- 0 Поддержать автора
-
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
24 July 2011
стесняюсь спросить о судьбе этого конкурса
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
eleonora43
Семья:
Награды:
eleonora43
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 701 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 21.08.2021 |
eleonora43
Активный пользователь
24 July 2011
Мне тоже интересно,чем все закончилось?
uljka
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 18.03.2013 Заходил(а): 18.03.2013 |
uljka
Новичок
18 March 2013
мне вязанные изделия очень понравились...жаль, правда, что у меня не выходит((( но работы просто отличные))) это же сколько сил надо потратить!
Оля-ля2707
Семья:
Оля-ля2707
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 313 Регистрация: 25.08.2011 Заходил(а): 22.09.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0500633061, 0637218684 |
Оля-ля2707
Активный пользователь
26 March 2013 Цитата: #6306 Susan 02 March 2011, 19:28Декорирование стола в индийском стиле.
Берёте невзрачный деревянный журнальный столик. (В своё время было здорово покупать такие полуготовые изделия в магазине YUSK, в ТЦ Магеллан, а сейчас где брать ума не приложу).
Для работы нам нужны: акриловая краска (в этом случае бордового цвета) для основного фона, акриловая краска "Золотая", бумага, ножницы (для того, чтобы вырезать трафарет) и губка/поролон (для набивания трафарета), поталь/сусальное золото - для кромки стола. Красим поверхность, предварительно обезжирив спиртом, после наносим трафарет, клеем ПВА приклеиваем сусальное золото и как только немного подсохнет, жесткой кисточкой убираем излишки, чтобы получить эдакий эффект состаривания. Получается примерно так:
Больше всего времени занимает создание псевдовитража витражными красками Marabu на стекле, посредние стола. Витражные краски не выгорают, быстро сохнут и имеют яркие оттенки, но... для работы с ними нужно хорошо проветриваемое помещение и респиратор. Работать не дольше 15-10 минут за один подход. Прежде, чем наносить краску, нужно навести контур. Для этого рисуем на бумаге желаемый рисунок, подкладываем вниз и контуром (Decola - они мне больше всего нравятся, так как достаточно тонко рисуют) чертим собственно контур. Далее разукрашиваем. На эту работу ушло в среднем 20 часов. Вот что получается:
Далее разукрашиваем выдвижной ящик изнутри и снаружи. Декорируем его в технике декупаж - салфетка со слониками (в тему нашему столу) + клей. Далее покрываем акриловым лаком псевдовитраж и стол и ящик, прикручиваем к ящику ручку и сам ящик фиксируем внутри стола. Сверлим отверстие и через него в ящик протягиваем ёлочную гирлянду, для подсветки. Вот и всё. Получается нечто такое:
Супер!!!! Очень красиво!!!
Просматривают эту тему:
Forum