- 0 Поддержать автора
-
almandin
Награды:
almandin
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 854 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.08.2018 |
almandin
Активный пользователь
31 March 2011 Цитата: #6989 bassik 31 March 2011, 14:27девы, а вот так можно? несколько пар, и без цен..и размеров
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-ode...kaya/65765.html
Да, Катюха, это жесть(( Разберешься мол сама)))
Кстати, вот о таких обьявлениях я и не написала.Очень не удобно, каждый раз не спросишь цену или размер.Я,например,просто их пропускаю)))
Мои дети - мое вдохновение!!!
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
31 March 2011
Насчет вещей из сэконда - у меня есть комбез весенний, оттуда , ребенок очень быстро вырос, и теперь лежит он у меня, и на ММ уже выставить боюсь - он же из сэконда, покупала я его за 50грн, а по умолчанию все будут считать, что купила за пятерку, а на нас нажится хочет .
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
almandin
Награды:
almandin
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 854 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.08.2018 |
almandin
Активный пользователь
31 March 2011 Цитата: #6989 Мята 31 March 2011, 14:31Насчет вещей из сэконда - у меня есть комбез весенний, оттуда , ребенок очень быстро вырос, и теперь лежит он у меня, и на ММ уже выставить боюсь - он же из сэконда, покупала я его за 50грн, а по умолчанию все будут считать, что купила за пятерку, а на нас нажится хочет .
)))) Насмешила! Выставляй,чего бояться?
А кто думает,что там хорошие вещи по 5,пусть нам принесет,и мы их купим))))
Мои дети - мое вдохновение!!!
V!SHENKA
Семья:
V!SHENKA
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2775 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 12.02.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552 |
V!SHENKA
VIP пользователь
31 March 2011 Цитата: #6989 Машка-Степашка 31 March 2011, 09:44
Повторы - ПОТОМУ ЧТО товар размещается в две категории.
Слушайте, я иногда не могу понять вашего раздражения)))
У каждого есть право разместить 30 частных товаров бесплатно. И если человек хочет продать шортики - да пусть хоть в пять категорий их размещает, он же не ваши 30 товаров отнимает, так?
Да, замечания за цену 0.00 я пишу всегда. Но!- в том случае, если в товаре только (допустим) одни шортики. Но если товар, к примеру, такой, на который тут жалуется V!SHENKA.... - легче станет, если будет написана цена 10.00, вместо нулей? И я лично видела у этого продавца игрушек список товаров с ценами под картинками товаров, но потом он отредактировал и временно убрал список, потому что некоторые товары были проданы или цены не актуальны.
Давайте будем немного спокойнее
ну так,если человек занимается продажей этих товаров,неужели тяжело обновлять список с ценами периодически?я вот искала игрушки и куча таких объявлений без цен,а ассортимент там по 20-30 шт...каждого спрашивать по понравившемуся товару?...
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
31 March 2011 Цитата: #6989 V!SHENKA 31 March 2011, 14:56
ну так,если человек занимается продажей этих товаров,неужели тяжело обновлять список с ценами периодически?я вот искала игрушки и куча таких объявлений без цен,а ассортимент там по 20-30 шт...каждого спрашивать по понравившемуся товару?...или можно цены не писать,если объявление платное...?
не надо ёрничать
Правила одинаковые для всех.
Когда я выбирала игрушки по такому объявлению, я взяла в руку телефон, набрала номер, который указан под объявлением, мне ответили, что перезвонят. Продавец перезвонил через 10 секунд, сказал, что у него безлимитный телефон и он с удовольствием меня проконсультирует. И я с полчаса расспрашивала по каждой картинке, мне рекомендовали и показывали еще номера товаров. Иногда в таких случаях намного удобнее и полезнее для психики поднять трубку и позвонить, чем нервничать и плеваться из-за отсутствия цены под тридцатой картинкой из сорока трёх)))
Если товар нужен - вы найдете способ его купить.
Если во время дневного сна ребенка вам скучно и хочется куда-то вылить негатив - ММ не лучшее место. На улице весна, солнышко, птички поют! Будьте добрее))
V!SHENKA
Семья:
V!SHENKA
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2775 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 12.02.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552 |
V!SHENKA
VIP пользователь
31 March 2011 Цитата: #6989 Машка-Степашка 31 March 2011, 15:10
не надо ёрничать
Правила одинаковые для всех.
Когда я выбирала игрушки по такому объявлению, я взяла в руку телефон, набрала номер, который указан под объявлением, мне ответили, что перезвонят. Продавец перезвонил через 10 секунд, сказал, что у него безлимитный телефон и он с удовольствием меня проконсультирует. И я с полчаса расспрашивала по каждой картинке, мне рекомендовали и показывали еще номера товаров. Иногда в таких случаях намного удобнее и полезнее для психики поднять трубку и позвонить, чем нервничать и плеваться из-за отсутствия цены под тридцатой картинкой из сорока трёх)))
Если товар нужен - вы найдете способ его купить.
Если во время дневного сна ребенка вам скучно и хочется куда-то вылить негатив - ММ не лучшее место. На улице весна, солнышко, птички поют! Будьте добрее))
в том то и дело,что, например,могу просмотреть объявы когда ребёнок спит))) и звонить не очень удобно
пишу аааааааааабсолютно без негатива
inna-iva
Семья:
inna-iva
Имя: inna Группа: Активный пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 19.11.2009 Заходил(а): 06.04.2020 |
inna-iva
Активный пользователь
31 March 2011 Цитата: #6989 almandin 31 March 2011, 14:11
+1
По-поводу образования: думаю,таких людей не исправить,если им под 30.Возможно,у нее не было возможности учиться в престижном месте,что бы выйти на высокий уровень
По-поводу секондов: а с чего вы взяли,что там вещи по 3 гр.? Между рынками и секондом отдаю предпочтение второму)))Мы держали как то магазин,так закупка сортировки б/у вещей,в частности детских вещей,обходится кг за 12 евро!!! Так лучше уже Ире заказывать новые с распродажи)))
Повтор обьявлений: немного раздражает.Но..Почему никого не раздражают обьявления типа: силиконовые часы или ссылка как выбрать мебель постоянно в топе???Девочки-продавцы,не обижайтесь,я понимаю,что вы продавцы)))
Конечно,случаи разные бывают,например я продала когда-то качельку.Смотрю через недели три девочка продает ее на 300 грн дороже.Честно,жаба меня задавила.Но когда я ее спросила,она мне говорит:ваша оказалась поломанной(хотя муж ее проверял!!!).И тут я где стояла,там упала.Вроде им подарили такую же!!!
Вобщем случаи бывают разные.Но не думаю,что стоит так агрессивно ко всему относиться)))И наврят ли модераторы смогут вкорне изменить чье-то мировозрение))))))А еще,мы сами выбираем по вкусу или материальным возможностям из того,что нам предлагают;)
Приличную вещь по секондам еще поискать надо........а тут человек ее уже нашел и постирал......... и выветрил
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
31 March 2011 Как уже выше сказали: покупателя, заинтересованного в вашем товаре, не остановит ничто)))
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
мультик
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 351 Регистрация: 30.01.2011 Заходил(а): 09.05.2018 |
мультик
Активный пользователь
02 April 2011
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
03 April 2011
Вот объясните мне непонятливой, что это продают?????Ну как можно так оформлять объявления?
Ссылка
Ссылка
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
04 April 2011 Нифигасе! Вот это номер!
Меня вообще поражает тот факт, что классные вещи в секонде должны стоить 5 рублей!!!!
ГДЕ такой секонд?!? Покажите, я там жить буду! Такие цены были когда моей старшей было как младшему сейчас. Так что выставляйте-покупатель найдется!
Ага, и не говори!
И вообще даже если вещь была куплена в магазине и чей-то ребенок ее носил-это разве не секонд?
И вообще чего возмущаться?
Заранее извиняюсь за отклонение от темы
мультик
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 351 Регистрация: 30.01.2011 Заходил(а): 09.05.2018 |
мультик
Активный пользователь
05 April 2011
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
05 April 2011
Возможно я пуританка, но меня смущает название Ссылка
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Просматривают эту тему: