Я нашла в завалах подтяжки старшей дочки, она их носила в детстве часто, сейчас цепляю на штаны уличные младшей, они великоваты. Мне кажется подтяжки удобнее ремня, бедер-то толком нет у деток, не знаю на чем там ремень держаться будет.
- 0 Поддержать автора
-
Перебирала сегодня детские вещи на весну и обнаружила джинсы. Померяла, вроде все хорошо, но с попы сползают и в районе талии очень свободны, мы так не откормимся :) Теперь думаю, что надо купить ремень или подтяжки. Подскажите, что лучше, удобнее, безопаснее? И где можно купить детские подтяжки или ремень?
Заранее всем спасибо за информацию :)
Девонька-Трунь
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
yuliya-gi
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 01.12.2010 Заходил(а): 26.11.2017 |
Я малому, в основном, цепляла к джинсам подтяжки, т.к ему с ремнем не удобно. Особенно когда сам в туалет идет, пока ремень растегнет ... )), а потом еще и застегнуть его нормально не получается. Еще с подтяжками, заправленные кофточки меньше выскакивают со штанов, чем когда ремень одеваешь, поэтому заправлять реже приходиться.
Obzhora
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 05.08.2016 Заходил(а): 05.08.2016 |
Мы носили наверное лет до 7 подтяжки, это намного удобнее было и живот не стягивало как с поясом брали на рынке
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Сыну тоже, обычно, брала подтяжки.
Но был у нас и очен удобный ремень, где застежка была на липучке (удобно застегивать/расстегивать)
Forum