- 0 Поддержать автора
-
Ириска
Имя: Ириска Группа: Активный пользователь Сообщений: 991 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 07.08.2021 |
Ириска
Активный пользователь
16 May 2012
Владельцы видеокамер, полезна ли вам она, пользуетесь или лежит без дела?
Ka_Lenka
Семья:
Ka_Lenka
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 500 Регистрация: 16.12.2010 Заходил(а): 28.11.2020 |
Ka_Lenka
Активный пользователь
17 May 2012 Цитата: #6013 Ириска 16 May 2012, 16:40Владельцы видеокамер, полезна ли вам она, пользуетесь или лежит без дела?
Мы купили не так давно, в январе. Целью было снимать сына. Пока пользуемся частенько, ведь сейчас есть что снимать. Как дальше будет не знаю, но вот знакомые которые без деток покупали баловались по месяцу и забрасывали.
А по теме, у нас такая камера: Ссылка
Мне очень нравиться.
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
17 May 2012 Цитата: #6013 Ириска 16 May 2012, 16:40Владельцы видеокамер, полезна ли вам она, пользуетесь или лежит без дела?
до полутора лет пользовались довольно часто. сейчас оочень редко.это скорее для каких-то мероприятий, или если ребенок привет, допустим передает родственникам. рассказать стих. ну у кого есть желание оставить такие моменты на память.
у нас Sony DCR-SR67 . и я очень не довольна. своих денег не стоит категорически. к сожалению, инета не было на момент покупки
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
29 July 2012
Купили дуже зручну камеру. За розмірами - менше мобільного телефону, 10х4 см. Пише в якості 1080p. Вмикається і повністю готова до роботи за 2-3 секунди. Тепер можна брати із собою камеру куди завгодно в кишені. Фотки 5 Мп, але якість посередня. Із мінусів - нема підсвітки.
Ось така
Ось така
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Evgenija@
Семья:
Evgenija@
Имя: Евгения Группа: VIP пользователь Сообщений: 1032 Регистрация: 27.06.2011 Заходил(а): 09.05.2017 |
Evgenija@
VIP пользователь
08 January 2013
Скажите пож.кто преобретал видеокамеру с иностранніх сайтов?В каком виде пришел заказ, как скоро и т.п. .Может кто поможет с посредником с Америки.
Yazisha
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Yazisha
профиль закрыт
08 January 2013 Цитата: #6013 Ириска 16 May 2012, 16:40Владельцы видеокамер, полезна ли вам она, пользуетесь или лежит без дела?
У нас она бесполезна, лежит и пыль собирает (у нас видеокамера Sony)
Больше муж фотографирует (фотоаппаратом Nikon D3000)
Больше муж фотографирует (фотоаппаратом Nikon D3000)
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
Evgenija@
Семья:
Evgenija@
Имя: Евгения Группа: VIP пользователь Сообщений: 1032 Регистрация: 27.06.2011 Заходил(а): 09.05.2017 |
Evgenija@
VIP пользователь
08 January 2013
Наша первая JVS к сожелению отжила свое((( Снимали много, так как любители много путешествовать, да и домашние сьемки пересмотриваем часто.Родилась вторая дочь, камера еще работала полтора года, потом решила сдаться. Сейчас просим у знакомых на утренник и т.д.Не люблю брать чужое...
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
11 November 2013
Мне муж сегодня купил видеокамеру Canon legria hf r406. Вот такую
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Signorina
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 413 Регистрация: 24.04.2013 Заходил(а): 30.07.2016 |
Signorina
Активный пользователь
11 November 2013
У нас была самая простенькая камера на мини дв кассетах, покупали для работы, когда были без ребенка - все равно брали с собой на встречи с друзьями в поездки, и не зря. Теперь приятно посмотреть наши встречи, веселья и путешествия.
Когда родился ребенок, снимала - списывала - снимала, а потом поняла, что неудобно с собой и фотик и камеру таскать, много места занимает. Купили фотик Olympus с качеством видео HD за 1500, теперь и снимаю и фоткаю - два в одном. Снимает не хуже обычной камеры (если не брать что то дорогое), правда видео много места занимает, пришлось после рождения ребенка еще и блюрей привод купить, чтобы меньше дисков было. Правда по размеру как по мне, тоже великоват теперь, хотелось бы с собой что нибудь более компактное носить.
Подружка брала себе Сони тоже с HD качеством видео где то в районе 1900 - компактный, удобный, фотки и видео классные. Все при себе всегда.
Поэтому, я считаю, что камера дома нужна обязательно, в независимости есть дети или нет. Ведь в жизни столько интересных моментов происходит, очень приятно потом через пару тройку лет просматривать все.
Только я за максимальную компактность, так как большой фотик или камеру не всегда есть место с собой взять, а компактный в сумочке и жить может постоянно.
Все самые удивительные и смешные моменты. которые хотелось бы запечатлеть на память, происходят неожиданно ))
Когда родился ребенок, снимала - списывала - снимала, а потом поняла, что неудобно с собой и фотик и камеру таскать, много места занимает. Купили фотик Olympus с качеством видео HD за 1500, теперь и снимаю и фоткаю - два в одном. Снимает не хуже обычной камеры (если не брать что то дорогое), правда видео много места занимает, пришлось после рождения ребенка еще и блюрей привод купить, чтобы меньше дисков было. Правда по размеру как по мне, тоже великоват теперь, хотелось бы с собой что нибудь более компактное носить.
Подружка брала себе Сони тоже с HD качеством видео где то в районе 1900 - компактный, удобный, фотки и видео классные. Все при себе всегда.
Поэтому, я считаю, что камера дома нужна обязательно, в независимости есть дети или нет. Ведь в жизни столько интересных моментов происходит, очень приятно потом через пару тройку лет просматривать все.
Только я за максимальную компактность, так как большой фотик или камеру не всегда есть место с собой взять, а компактный в сумочке и жить может постоянно.
Все самые удивительные и смешные моменты. которые хотелось бы запечатлеть на память, происходят неожиданно ))
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
11 November 2013
у нас хорошая камера Sony, которой мы практически не пользуемся, так как всё снимаем на айфон (он всегда под рукой)
Pipa
Семья:
Pipa
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 831 Регистрация: 04.07.2012 Заходил(а): 23.10.2020 |
Pipa
Активный пользователь
11 November 2013 Цитата: Ссылка (11 Ноябрь 2013 09:54)
у нас хорошая камера Sony, которой мы практически не пользуемся, так как всё снимаем на айфон (он всегда под рукой)
У нас камера Sony DCR-SX65E. Тоже хорошая. Пользовались постоянно, пока не купили новые телефоны. Теперь нам удобней снимать на телефон. А камера теперь лежит, пылится...
Качественная корпусная мебель на заказ по приятной цене: http://vk.com/maxmebelnikolaev
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
11 November 2013 Цитата: Ссылка (11 Ноябрь 2013 00:51)
У нас была самая простенькая камера на мини дв кассетах, покупали для работы, когда были без ребенка - все равно брали с собой на встречи с друзьями в поездки, и не зря. Теперь приятно посмотреть наши встречи, веселья и путешествия.Когда родился ребенок, снимала - списывала - снимала, а потом поняла, что неудобно с собой и фотик и камеру таскать, много места занимает. Купили фотик Olympus с качеством видео HD за 1500, теперь и снимаю и фоткаю - два в одном. Снимает не хуже обычной камеры (если не брать что то дорогое), правда видео много места занимает, пришлось после рождения ребенка еще и блюрей привод купить, чтобы меньше дисков было. Правда по размеру как по мне, тоже великоват теперь, хотелось бы с собой что нибудь более компактное носить.
У меня фотик тоже видео снимает приличного качества, но во время видео съемки не работает зум, при слабом освещении качество видео заметно теряет. А так на утренники к дочке в сад ходим с мужем вдвоем. Он будет фотографировать, я - снимать видео, или наоборот))
из них - способность
организма и мощно
Ama3onka
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 29.09.2012 Заходил(а): 31.01.2018 |
Ama3onka
Активный пользователь
11 November 2013
Покупайте GoPro Hero 3 +! Вещь шикарная, последнее слово техники!
Отзывы супер,, есть куча роликов! Мы купили недавно!
Очень довольны, снимает в Full HD, делает фото. Почиатйте о ней!
Отзывы супер,, есть куча роликов! Мы купили недавно!
Черника
Семья:
Черника
Черника
VIP пользователь
11 November 2013 Цитата: Ссылка (11 Ноябрь 2013 10:57)
Покупайте GoPro Hero 3 +! Вещь шикарная, последнее слово техники! Отзывы супер,, есть куча роликов! Мы купили недавно!
canon, который мы взяли тоже снимает в Full HD, качестве. А вообще это ведь не обязательное требование к камере. Если телевизор обычный HD, то ему все равно фул и не фул, он выводит на экран HD картинку. А за функцию Full HD нужно заплатить побольше, чем за обычную камеру.
из них - способность
организма и мощно
Просматривают эту тему:
Forum