- 0 Поддержать автора
-
Китайские телефоны в Николаеве
что вы о них думаете?
что вы о них думаете?
mysya
Семья:
mysya
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
mysya
VIP пользователь
26 September 2011
да хорошо что гарантия год. Но от кого ты её будешь добиваться!! как и кому ты по гарантии ты его принесёшь! я бы наверно так телефон не покупала. как говорят "я не настолько богат что бы покупать дешёвые вещи". мне кажется что такие телефоны и месяц нормально не проработают. хотя у меня была мысль такой купить.
кто такими пользуется напишите свои отзывы очень интересно. может я ошибаюсь и они нормально работают!!!!!!!!!
кто такими пользуется напишите свои отзывы очень интересно. может я ошибаюсь и они нормально работают!!!!!!!!!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
26 September 2011 Цитата: #7894 mysya 26 September 2011, 09:03да хорошо что гарантия год. Но от кого ты её будешь добиваться!! как и кому ты по гарантии ты его принесёшь! я бы наверно так телефон не покупала. как говорят "я не настолько богат что бы покупать дешёвые вещи". мне кажется что такие телефоны и месяц нормально не проработают. хотя у меня была мысль такой купить.
не ошибаетесь, работают плохо, качество низкое.
Я свой за пол года уже в четвертый раз к Прохожему отнесла
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
26 September 2011
А в племінниці з квітня працює більш ніж задовільно.
Як пощастить.
А гарантії дійсно, ніякої там нема.
Як пощастить.
А гарантії дійсно, ніякої там нема.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
mysya
Семья:
mysya
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
mysya
VIP пользователь
26 September 2011 да а я тоже хотела себе взять цена такая заманчивая. но хорошо что не было тогда денег. так бы тоже с вами мучалась! в очередной раз убеждаюсь дешёвое хорошим не бывает.
мне мой телефон папа подарил почти 5 лет назад Sony Ericsson к790 тогда он стоил больше 2тыс. так он работает и я им пользуюсь до сих пор недавно только в ремонт первый раз относила чтобы от пыли почистили! и дальше нормально работает. всё устраивает в нём до сих пор просто поднадоел хотела поменять. но как поняла менять не на что((((останусь с ним.)
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
26 September 2011
мне папа привез китайский.. полгода отработал...надо нести в ремонт... хотя был класный..
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
26 September 2011
мои знакомые пользуются,впечатления не очень!!!!!Китай он и есть Китай!!!!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
26 September 2011
так майже всі телефони зроблені в Китаї, що фірмові, що ні ))
я б собі китайський нонейм не брала, але не такі вони вже й погані.
mysya
Семья:
mysya
mysya
VIP пользователь
26 September 2011 Цитата: #7894 alisa 26 September 2011, 09:56так майже всі телефони зроблені в Китаї, що фірмові, що ні ))
да я в магазине спрашивала кто сборщик они всё китай.
но как по мне то есть китай подвальной сборки а есть и нормальный! вот на какой попадёшь не понятно. просто купив в каком-то нормальном магазине хоть по гарантии можно вернуть. хотя не факт. мой брат в COMFY купил Samsung сенсорный месяц поработал,радио чтото не работало,уже больше чем 2 месяца ждёт.
Кристинка
Семья:
Кристинка
Имя: Кристинка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1201 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 15.01.2017 |
Кристинка
VIP пользователь
26 September 2011
Наверное , одно дела , когда телефон фирменный , но производство в Китае , а другое , когда телефон из Китая и "косит" под какую-то фирму. У меня знакомые в ОАЭ купили iphone 4 g и Ipad с полной уверенности , что они настоящие . Когда приехали домой , то их разочаровали. ipad действительно настоящий, а вот iponу нет. Пока телефон не включен ты внешне его ни как не отличишь от настоящего, а вот при включении.... Это страх и пишет коряво , и звук плохой и камера не так как надо работает. чтоб написать сообщение, надо столько телодвижений сделать. И это еще хорошая копия. Представляю, что в плохой. Так что телефоны , сделанные в Китае и китайские копии телефонов это две большие разницы(
Кристинка
Семья:
Кристинка
Имя: Кристинка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1201 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 15.01.2017 |
Кристинка
VIP пользователь
26 September 2011 Цитата: #7894 mysya 26 September 2011, 10:12
да я в магазине спрашивала кто сборщик они всё китай.
но как по мне то есть китай подвальной сборки а есть и нормальный! вот на какой попадёшь не понятно. просто купив в каком-то нормальном магазине хоть по гарантии можно вернуть. хотя не факт. мой брат в COMFY купил Samsung сенсорный месяц поработал,радио чтото не работало,уже больше чем 2 месяца ждёт.
а мы в comfy купили фотик и к нему какую-то гарантию от магазина( как в коробке от диска с фильмом), так поменяли в течении 15 минут .
mysya
Семья:
mysya
mysya
VIP пользователь
26 September 2011 Цитата: #7894 Кристинка 26 September 2011, 11:06
а мы в comfy купили фотик и к нему какую-то гарантию от магазина( как в коробке от диска с фильмом), так поменяли в течении 15 минут .
да брату тоже предложили купить гарантию вместе с телефоном за 70грн. он взял. а когда пришёл по гарантии ему говорят мол вы купили гарантию на перепад напряжения если бы он вдруг сгорел. а надо было взять на все случаи но она дороже! он злой говорит что ему даже ничего не объясняли про гарантии и не говорили. вообщем уже 3месяц голову морочят!
Николь
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
26 September 2011
Я не понимаю, это же вообще бред отдельно гарантию покупать(( Я отстала от жизни..
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
26 September 2011
Ніколи не купую гарантію від магазину Марне викинуті гроші.
Міняла по гарантії ЮМС телефон, доки не пішла в відділ по захисту прав споживачів - ніхто не ворухнувся. А потім бігом поміняли на новий телефон.
А через кілька років звернулась в сервісний центр напряму - без проблем безкоштовно поміняли екран на телефоні.
Мама нещодавно пішла поміняти на гарантійному глюкометрі батарейку, так їй замість заміни батарейки видали новий глюкометр.
Міняла по гарантії ЮМС телефон, доки не пішла в відділ по захисту прав споживачів - ніхто не ворухнувся. А потім бігом поміняли на новий телефон.
А через кілька років звернулась в сервісний центр напряму - без проблем безкоштовно поміняли екран на телефоні.
Мама нещодавно пішла поміняти на гарантійному глюкометрі батарейку, так їй замість заміни батарейки видали новий глюкометр.
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
26 September 2011 В комфі ще й будуть розповідати що це мало не обов"язково і що в них все беруть.
Ляля
Семья:
Награды:
Ляля
Имя: Ляля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2348 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
Ляля
VIP пользователь
26 September 2011
у меня китаец телефон работает с марта идеально, мелкие правда дисплей в нем разбили, починила вего за 100 грн., дальше так же хорошо работает, у папы моего тоже китаец с марта не жалуется
Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/
Кристинка
Семья:
Кристинка
Кристинка
VIP пользователь
26 September 2011 Цитата: #7894 mysya 26 September 2011, 11:15
да брату тоже предложили купить гарантию вместе с телефоном за 70грн. он взял. а когда пришёл по гарантии ему говорят мол вы купили гарантию на перепад напряжения если бы он вдруг сгорел. а надо было взять на все случаи но она дороже! он злой говорит что ему даже ничего не объясняли про гарантии и не говорили. вообщем уже 3месяц голову морочят!
там минимальная вроде стоит 199 грн и она на все случаи. Я пришла с невозмутимым лицом и сказала, что мне не нравится как он тупит и медленно работает. у них таких же на обмен не оказалось, но через пару дней перезвонили и поменяли. Я тоже говорила мужу , что разводят нас как маленьких, но они объяснили , что при покупке этой гарантии ты имеешь дело не с сервисом, а именно с магазином. за что я и зацепилась. И магазин таки выполнил свои обязательства. Так что пусть брат припугнет их подачей заявления а=в общество прав потребителей и скорее всего отношение быстро изменится.
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
26 September 2011 так сервісу взагалі байдуже - якщо випадок гарантійний, то вони отримують і запчастини безкоштовно і роботу потім виробник оплачує, так що їм що по гарантії, що без.
А магазин робить те саме, тільки гроші за це бере.
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
26 September 2011 Цитата: #7894 alisa 26 September 2011, 11:22
В комфі ще й будуть розповідати що це мало не обов"язково і що в них все беруть.
нам без этой гарантии монитр в комфи не продавали.
Нужно сказать, мотитор был акционный(были такие условия акции) и с этой гарантией цена была привлекательней чем в другом магазине без, так что взяли, но да, соглашусь- бестолку потраченные 150грн и, конечно, убедитальности при продаже этой гарантии продавцам в Комфи не занимать, товар они менее активно продают, чем свою гарантию
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Кристинка
Семья:
Кристинка
Кристинка
VIP пользователь
26 September 2011 Цитата: #7894 alisa 26 September 2011, 11:27
так сервісу взагалі байдуже - якщо випадок гарантійний, то вони отримують і запчастини безкоштовно і роботу потім виробник оплачує, так що їм що по гарантії, що без.
А магазин робить те саме, тільки гроші за це бере.
да , но сервис делает это в определенные сроки - 2-3 месяца, а магазин сразу все меняет . Хотя , сервис обязан на момент ремонта выдать вам аналогичный товар, но этого никогда не происходит. К , сожалению(
Просматривают эту тему:
Forum