- 0 Поддержать автора
-
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
26 September 2011 Вони взагалі чоловіку розповідали що вони не можуть цю гарантію навіть із рахунку видалити і т.д. і т.п.
Але після дзвінку на гарячу лінію раптом намалювався менеджер який все видалив і продав без цієї гарантії. Але чесно - все це дуже негарно виглядає.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Кристинка
Семья:
Кристинка
Имя: Кристинка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1201 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 15.01.2017 |
Кристинка
VIP пользователь
26 September 2011 Цитата: #7894 Вера1690 26 September 2011, 11:29
нам без этой гарантии монитр в комфи не продавали.
Нужно сказать, мотитор был акционный(были такие условия акции) и с этой гарантией цена была привлекательней чем в другом магазине без, так что взяли, но да, соглашусь- бестолку потраченные 150грн и, конечно, убедитальности при продаже этой гарантии продавцам в Комфи не занимать, товар они менее активно продают, чем свою гарантию
соглашусь на все 100 , я не хотела покупать эту гарантию, но пока отходила с детьми мужа как раз и уболтали. Такк вот при наступлении "страхового" случая, я с боевым настроем и звучащими в голове словами девушки" Мы вам все сразу поменяем, если что...." обратилась в магазин. И честно говоря была удивлена, когда меня не стали кидать из отдела в отдел , а все сразу решили.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
26 September 2011 ну які 2-3 місяці? Є умови гарантії - ремонт протягом 14 днів. Після цього повинні дати письмове пояснення, чому техніка не відремонтована.
А заміну нам видавали - телефон, страшну нокію, але видали.
Кристинка
Семья:
Кристинка
Имя: Кристинка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1201 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 15.01.2017 |
Кристинка
VIP пользователь
26 September 2011 Цитата: #7894 alisa 26 September 2011, 11:33
ну які 2-3 місяці? Є умови гарантії - ремонт протягом 14 днів. Після цього повинні дати письмове пояснення, чому техніка не відремонтована.
А заміну нам видавали - телефон, страшну нокію, але видали.
я была в положении , и купила весы в Технополисе . Они изначально не работали нормально и я пошла их поменять, так они меня в сервис гоняли месяц, пока муж не пошел к ним и в течении часа поменяли. Мы не всегда знаем наши права и магазины этим пользуются , но это совсем другая история.....
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
26 September 2011
У меня китаец работает уже год, не жалуюсь. Причём не телефон, китайской сборки, а китайский фейк известной марки))) Моё мнение, что китайцы способны собрать телефон с минимальным кол-вом функций, чтоб он работал нормально, а вот айфоны, смартфоны и прочее им не по зубам))
t.me/zhgoogl
mysya
Семья:
mysya
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
mysya
VIP пользователь
26 September 2011 Цитата: #7894 Кристинка 26 September 2011, 11:29
да , но сервис делает это в определенные сроки - 2-3 месяца, а магазин сразу все меняет . Хотя , сервис обязан на момент ремонта выдать вам аналогичный товар, но этого никогда не происходит. К , сожалению(
да тоже знаю что должны давать. ну блин тут бы хоть тот вернули)
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
27 September 2011 Почекайте, котлети окремо, мухи окремо: підробка під єпл та смартфон на андроїді - речі дуже різні.
Підробка під епл не може працювати як єпл, бо нема відповідного програмного забезпечення. А Андроїд, що на китайському нонеймі, що на супердорогій Нокії або Самсунзі - однакові.
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
27 September 2011
У меня китайский(?) ANYCOOL (покупала как корейский). Я его просто обожаю. Сын швырял его из коляски миллион раз, весь ремонт за 3 года обошелся в 150грн. ТВ, 2симкарты, эл.книги и т.д. У двух моих братиков Самсунги на две симки - некорректно даже сравнивать, дабы не обидеть именитые телефоны. Причем оба Самсунга покупались позже моего в уверенности, что проверенная фирма точно лучше )))
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Николь
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
27 September 2011 Цитата: #7894 Alida 27 September 2011, 09:54У меня китайский(?) ANYCOOL (покупала как корейский). Я его просто обожаю. Сын швырял его из коляски миллион раз, весь ремонт за 3 года обошелся в 150грн. ТВ, 2симкарты, эл.книги и т.д. У двух моих братиков Самсунги на две симки - некорректно даже сравнивать, дабы не обидеть именитые телефоны. Причем оба Самсунга покупались позже моего в уверенности, что проверенная фирма точно лучше )))
У моего мужа опыт как раз наоборот, после неудачной покупки китайского (но не такого как у Вас) купил Самсунг на 2 симки - очень доволен, сказал что никогда больше не купит китайскую копию.
Мне кажется, что покупка китайского телефона как лотерея, повезло - не повезло.
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
27 September 2011 Купівля будь-якого телефону (та й взагалі техніки) - це лотерея.
В нас на роботі усі масово були купили собі телефони самсунг на дві сімки, щойно вони з"явились, а потім всі ходили і плювались на них.
В мене перший телефон був SЕ - через три місяці із скандалом мені його поміняли, працювати він не хотів ні в яку. Після цього в сестри було три SЕ і в мене та чоловіка зараз теж SЕ - крім дурного зарядного, ніяких претензій до них не було. Як пощастить.
Николь
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
27 September 2011 Цитата: #7894 alisa 27 September 2011, 10:42
Купівля будь-якого телефону (та й взагалі техніки) - це лотерея.
В нас на роботі усі масово були купили собі телефони самсунг на дві сімки, щойно вони з"явились, а потім всі ходили і плювались на них.
В мене перший телефон був SЕ - через три місяці із скандалом мені його поміняли, працювати він не хотів ні в яку. Після цього в сестри було три SЕ і в мене та чоловіка зараз теж SЕ - крім дурного зарядного, ніяких претензій до них не було. Як пощастить.
Это точно. Вот сейчас вспомнилось, как-то хотела купить себе новый телефон (уже не помню какой модели) в магазине своих знакомых, так они отсоветовали брать, сказали партия неудачная, если хочешь именно такой - жди другую партию. Но я другой взяла.
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Aly
Семья:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
27 September 2011
В прошлом году муж купил мне китайца. Довольна была со всех сторон. Телефончик - ляля, цена смешная. Не глючил не хандрил. Вот недавно умер насильственной смертью - малая на нем попрыгала - вдребезги налапапам. Пробовола починить но увы. Зато когда носилась по мастерским, кто не разбирал - все говорили что телефон собран с филигранной точностью - идеально.
вот опять жду китайчонка.
а вот фирмовые телефоны новые с магазина начинали глючить уже через пару месяцев работы. А вы когда нибудь пробовали общаться с нашими сервисными центрами по поводу гарантии???
ИМХО местная гарантийка хуже китайской раз в 5.
вот опять жду китайчонка.
а вот фирмовые телефоны новые с магазина начинали глючить уже через пару месяцев работы. А вы когда нибудь пробовали общаться с нашими сервисными центрами по поводу гарантии???
ИМХО местная гарантийка хуже китайской раз в 5.
Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
27 September 2011
Ни один сервис не дает гарантию на китайские телефоны (копии) , исключения составляет только модели CECT, FLY, ANYCALL т.к. они сертифицированы у нас в стране. С одной оговоркой - как правило они отправляются для ремонта в вышестоящий АСЦ в Киеве...
п.с. как правило только они имеют достойный русский перевод (без перлов)
п.с. как правило только они имеют достойный русский перевод (без перлов)
freez
Семья:
freez
Имя: freez Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 26.05.2018 |
freez
Новичок
24 October 2011 Цитата: #7894 alisa 26 September 2011, 11:31
Вони взагалі чоловіку розповідали що вони не можуть цю гарантію навіть із рахунку видалити і т.д. і т.п.
Але після дзвінку на гарячу лінію раптом намалювався менеджер який все видалив і продав без цієї гарантії. Але чесно - все це дуже негарно виглядає.
Всем привет!
Насчет качества сборки телефонов - за последние 4 месяца мной было продано 53 китайских телефона.
В основном покупки были совершены из ближайших сел.
Значит, аппараты работают в режиме большой нагрузки. Поломок не было. Каждый аппарат проходит термопрогонку сначала у поставщика, потом у меня.
Да, телефоны китайские, но производятся они на фабриках, где производят брендовые модели. О чем это говорит? Да о многом)
Всем спасибо за внимание!
Насчет качества сборки телефонов - за последние 4 месяца мной было продано 53 китайских телефона.
В основном покупки были совершены из ближайших сел.
Значит, аппараты работают в режиме большой нагрузки. Поломок не было. Каждый аппарат проходит термопрогонку сначала у поставщика, потом у меня.
Да, телефоны китайские, но производятся они на фабриках, где производят брендовые модели. О чем это говорит? Да о многом)
Всем спасибо за внимание!
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
24 October 2011
У меня два китайских телефона, одним активно пользуюсь. Что могу сказать - больше я никогда китайскую трубку не куплю и друзьям категорически не советую. По сравнению с моими старичками Нокией и Самсунгом - жуткая кака.
Особенно напрягает два "косяка" - отвратительно держат заряд батареи, приходится заряжать каждый день, и ужасного качества динамики, слышимость хуже некуда.
Особенно напрягает два "косяка" - отвратительно держат заряд батареи, приходится заряжать каждый день, и ужасного качества динамики, слышимость хуже некуда.
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
mysya
Семья:
mysya
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
mysya
VIP пользователь
10 January 2012
подскажите: отговорите лили может посоветовать чтото. понравился вот такой телефон и ценой и функциями а вот качество пугает. 19698. I5 5th Телефон в стиле iPhone на 2 сим карты 430.00 грн. Ссылка может кто пользовался таким и покупал? дайте совет пожалуйста. или подобные были.
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Анжела Пасий
Gold
22 January 2012 Люди, ответьте, плиз, я тоже задумалась о таком телефоне, встал вопрос о покупке нового, но тратить на настоящий айфон бешеные деньги я не планирую, но дизайн мне очень нравится, особых наворотов не требуется, что есть в этом телефоне? как он в работе?!
mysya
Семья:
mysya
mysya
VIP пользователь
22 January 2012 Цитата: #7894 Анжела Пасий 22 January 2012, 19:53
Люди, ответьте, плиз, я тоже задумалась о таком телефоне, встал вопрос о покупке нового, но тратить на настоящий айфон бешеные деньги я не планирую, но дизайн мне очень нравится, особых наворотов не требуется, что есть в этом телефоне? как он в работе?!
а я до сих пор жду ответа) очень интересно отзывы.
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
22 January 2012 Анжела, Ви ж розумієте, що підробка під айон і айфон - це різні речі.
Якщо зовні вони будуть дуже схожі, то програмне забезпечення в китайці буде дуже коряве. Як на мене, то краще вже брати китайця на андроїді.
В роботі - як пощастить, можете бути задоволені на 100%, а може зламатись за пару тижнів.
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Анжела Пасий
Gold
22 January 2012 Алиса, что такое андроид и какие это китайцы на андроиде?
Просматривают эту тему:
Forum