- (1) Поддержать автора
-
istoria
Имя: ИРИНА Группа: Активный пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 24.07.2010 Заходил(а): 07.04.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0634793831 |
1.Обмерный чертеж
2.План демонтажа перегородок
3.План монтажа перегородок
4.План с указанием расположения мебели
5.План потолков
6.План пола с указанием типа напольного покрытия, площади и артикула выбранного материала
7.Раскладка керамической плитки со всеми рекомендациями, указанием размеров
8.План размещения осветительных приборов, привязка выпусков освещения, план выключателей
9.Чертежи заказных изделий (выполняются в случае необходимости)
10.План расположения сантехники
11.План полов с указанием типа покрытий, отметок уровня пола, подиумов, рисунков и размеров;
12.Разрез - развертка стен с декоративными элементами
13.План теплых полов (выполняются в случае необходимости)
От Вас объективные отзывы о моей работе и о работе со мной.
Лена _
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 11.12.2012 Заходил(а): 19.03.2017 |
5.План потолков
6.План пола с указанием типа напольного покрытия, площади и артикула выбранного материала
7.Раскладка керамической плитки со всеми рекомендациями, указанием размеров
8.План размещения осветительных приборов, привязка выпусков освещения, план выключателей
11.План полов с указанием типа покрытий, отметок уровня пола, подиумов, рисунков и размеров;
От Вас объективные отзывы о моей работе и о работе со мной.
Дизайном мебели тоже занимаетесь? мне нужно нарисовать шкаф угловой с дополнениями по бокам
Светлана22
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 15.04.2014 Заходил(а): 13.12.2021 |
Предлагаю свои услуги-дизайнера. Опыт работы 7 лет. Помогу бесплатно. Вы получите все технические чертежи. А именно:
1.Обмерный чертеж
5.План потолков
7.Раскладка керамической плитки со всеми рекомендациями
14.Развертка стен с раскладкой плитки, указанием размеров и площадей
От вас объективные отзывы о моей работе и о работе со мной.
Скажите а Ваше объявление еще в силе? У меня совсем нет ни вкуса ни фантазии в наличии просто голые стены.Я понятия не имею что с этим делать.
MONNA-2015
Имя: NATASHA Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 25.03.2015 Заходил(а): 29.01.2018 |
Цитата Ссылка 28 Январь 2012 20:55Вот ее проэкт
Здравствуйте можно номер вашего дизайнера
Zakulia
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 28.08.2016 Заходил(а): 07.09.2018 |
Цитата Ссылка 31 Январь 2013 13:00Аня, проект только при личной встрече))
Прыгала пол часа вокруг рисунков с мобильным... Это издевательство... Качество не то, что на нуле, - в минусе
Мы были еще одними из первых клиентов, Нана тогда еще в 3д максе не работала - все рисунки в ручную. Хотя, она сейчас тоже два варианта делает - ручной и компьютерная графика... Любит человек рисовать
А можно, пожалуйста, телефончик или ссылку на вашего дизайнера и остались ли вы довольны её работой? Спасибо
Zakulia
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 28.08.2016 Заходил(а): 07.09.2018 |
Добрый день, девочки! Подскажите, пожалуйста, контакты дизайнера интерьера. очень нужна ваша помощь. может кто сам обращался или знакомые обращались. буду очень благодарна!
Pupsichka
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 25.07.2016 Заходил(а): 07.10.2016 |
К сожалению, я сама делала по фоткам из инета
Ohella
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 05.06.2009 Заходил(а): 24.04.2020 |
Девочки, хочу обновить темку. Нужен хороший дизайнер, грамотный, который сможет сделать перепланировку, полный 3d-проект, а если будет еще и в комплекте со строительной бригадой и полное сопровождение всего ремонта - вообщу супер! Очень жду вашей помощи!!!
Forum