- 0 Поддержать автора
-
Девочки, всем привет!
Хочу брать уроки вокала у хорошего преподавателя.
Может, вы знаете кого-то? Может, учились сами у толкового специалиста?
Мне не для профессиональной сцены, просто для достойного исполнения, но хочется попасть действительно к профессионалу.
Слух и голос какие-то имеются).
Мне не для профессиональной сцены, просто для достойного исполнения, но хочется попасть действительно к профессионалу.
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
Amy
Имя: Amy Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.03.2012 Заходил(а): 01.01.1970 |
Amy
Новичок
14 March 2012
Могу порекомендовать вам очень хорошего преподавателя Веронику Воршип.
В прграмму обучения входит постановка голоса, как првильно дышать во время пения, обучение разным видам пения, импровизация.
Занятия очень удобные, так как они проводятся через скайп и достигается хороший результат.
Это ссылка на ее видеоурок
Ссылка
В прграмму обучения входит постановка голоса, как првильно дышать во время пения, обучение разным видам пения, импровизация.
Занятия очень удобные, так как они проводятся через скайп и достигается хороший результат.
Это ссылка на ее видеоурок
Ссылка
Брейтбург Мария
Имя: sfgoidfgorg Группа: Активный пользователь Сообщений: 386 Регистрация: 10.03.2010 Заходил(а): 15.02.2017 |
Брейтбург Мария
Активный пользователь
03 April 2012
начинать надо с постановки голоса. а всякие фишаки добавлять искусственно - это обучение слона танцам в пуантах. никогда это не слушается хорошо, когда искусственно вшито
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
03 April 2012 Цитата: #8614 Брейтбург Мария 03 April 2012, 12:29начинать надо с постановки голоса. а всякие фишаки добавлять искусственно - это обучение слона танцам в пуантах. никогда это не слушается хорошо, когда искусственно вшито
верно!
Автору: обратитесь в музыкальное училище, к педагогам вокала.
Возможно кто-то согласится с Вами поработать.
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
03 April 2012
А кто знает где можно заниматься вокалом на профуровне? уже все выучено что надо, но лежит или сидит без дела?
Может кто знает коллективы или еще чего?
Брейтбург Мария
Имя: sfgoidfgorg Группа: Активный пользователь Сообщений: 386 Регистрация: 10.03.2010 Заходил(а): 15.02.2017 |
Брейтбург Мария
Активный пользователь
05 April 2012 Цитата: #8614 Alena_syper 03 April 2012, 14:05А кто знает где можно заниматься вокалом на профуровне? уже все выучено что надо, но лежит или сидит без дела?
Это Вам в музулище (муз. училище), в кульке (культ. просвет) одни девчёнки активные.
Сколотить группу, найти реп. базу и вперёд
А ежели уже в возрасте, то налаживать связи с клубами и рЭсторанами, агентствами по устроению праздников, в которых есть услуга музыкант + певичка.
Готовые коллЭктивы, как правило, создаются на этапе обучения или совместного бизнеса, как правило - это костяк очень крепкий. Могут меняться музыканты в группе, но "лицо" - очччень редко.
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
05 April 2012 Цитата: #8614 Брейтбург Мария 05 April 2012, 20:31
Это Вам в музулище (муз. училище), в кульке (культ. просвет) одни девчёнки активные.
Сколотить группу, найти реп. базу и вперёд
А ежели уже в возрасте, то налаживать связи с клубами и рЭсторанами, агентствами по устроению праздников, в которых есть услуга музыкант + певичка.
Готовые коллЭктивы, как правило, создаются на этапе обучения или совместного бизнеса, как правило - это костяк очень крепкий. Могут меняться музыканты в группе, но "лицо" - очччень редко.
Понимаете мне впринцыпе нужно не для зарабатывания денег а для души, вот и думала что может какие-то коллективы подобные есть, ну или хор!
liya
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
liya
VIP пользователь
05 April 2012 Цитата: #8614 Alena_syper 05 April 2012, 21:18
Понимаете мне впринцыпе нужно не для зарабатывания денег а для души, вот и думала что может какие-то коллективы подобные есть, ну или хор!
Есть народные студии вокала, в ДК Судостроитель, например. Там поют люди, у которых есть голос, но для которых это - не основная профессия.
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Alena_syper
VIP пользователь
05 April 2012 Цитата: #8614 liya 05 April 2012, 22:10
Есть народные студии вокала, в ДК Судостроитель, например. Там поют люди, у которых есть голос, но для которых это - не основная профессия.
А как туда попасть??? просто с улицы вряд ли возьмут....
Sleng
Семья:
Sleng
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 980 Регистрация: 15.02.2011 Заходил(а): 27.10.2017 |
Sleng
Активный пользователь
05 April 2012
В Училище культуры есть хор Фоминых, можно ещё в джазовый ансамбль, если хотите))), а можно в церковный хор пойти петь ,там нехватка голосов вечная)))
Я вчу дітей всьому, що знаю, вмію і люблю.
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
06 April 2012
В Доме учителя есть народный хор.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Alena_syper
VIP пользователь
06 April 2012
Спасибо девочки!!! Но меня все же интересует вопрос, КАК туда попасть? к кому обратиться... Я в растерянности. Может у кого есть протекция?
Sleng
Семья:
Sleng
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 980 Регистрация: 15.02.2011 Заходил(а): 27.10.2017 |
Sleng
Активный пользователь
06 April 2012
В те места, что я написала, могу провести, показать куда и к кому. Пишите в личку.
Вообще, не нужно ничего бояться!!!! За спрос не бьют в нос))))
Вот у меня сестра с консерваторским образование боится идти в оркестр проситься, тоже не знает как и к кому, думая, что "всё схвачено и за всё заплачено там" , так и мечтает
Вообще, не нужно ничего бояться!!!! За спрос не бьют в нос))))
Вот у меня сестра с консерваторским образование боится идти в оркестр проситься, тоже не знает как и к кому, думая, что "всё схвачено и за всё заплачено там" , так и мечтает
Я вчу дітей всьому, що знаю, вмію і люблю.
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Alena_syper
VIP пользователь
06 April 2012
Спасибо, пишу в личку.
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Alena_syper
VIP пользователь
07 April 2012 Цитата: #8614 Ника 06 April 2012, 09:39В Доме учителя есть народный хор.
А вы случайно не знаете как туда попасть?
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
07 April 2012
Подойдите к дежурной спросите где и когда они занимаются, и потом подойдите к руководителю. Я вот только не знаю,может туда берут только людей, кто работает учителем. Ещё там есть вокальная студия.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Alena_syper
VIP пользователь
07 April 2012
Спасибо!
Lyusyen
Семья:
Lyusyen
Имя: Lyusyen Группа: Активный пользователь Сообщений: 113 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 07.11.2016 |
Lyusyen
Активный пользователь
07 April 2012 Цитата: #8614 liya 05 March 2012, 10:55Девочки, всем привет!
привет)))
это Вам нужно идти в музыкальное училище.оно находится на Севастопольской, за гостиницей Украина во дворе.
там много прекрасных педагогов. мне преподавал Сорочан академический вокал.
в принципе. чтобы к нему попасть.заходите и на вахте спрашиваете у дежурной, есть ли педагог в здании, если есть то я думаю, что с ним легко можно договорится о проведении частных уроков.
liya
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
liya
VIP пользователь
08 April 2012 Цитата: #8614 Alena_syper 05 April 2012, 22:18
А как туда попасть??? просто с улицы вряд ли возьмут....
хех, а я всегда думала, что с улицы можно...А как еще, если это для любителей? Не, если голоса нет, то откажут, понятное дело. Но больше, наверное, ничего не нужно. Разве что у вас тенор, а у них такие голоса в избытке, им бы бас). Тогда тоже не возьмут.
В Мариуполе в народный театр я попала с улицы. Вот просто пришла, спросила "можно?". Сказали "да". И даже не прослушивали. Жаль, мы уехали оттуда вскоре, так я там на сцену и не вышла.
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Alena_syper
VIP пользователь
27 August 2013
Все кто хочет петь - могу провести в хор! У нас весело))) Концерты, конкурсы))) Пишите в личку.
Просматривают эту тему:
Forum