- 0 Поддержать автора
-
Morkovka
Семья:
Morkovka
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
19 June 2014
Наверное нет таких, как-то все проходят мимо, не цепляют. Единственное, что частично может хотелось бы походить на Хюррем, ее целеустремленность меня поражает:)
Как Вы переживаете ссору с мужем?
valentine
Имя: valentine Группа: VIP пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 10.11.2009 Заходил(а): 15.02.2018 |
valentine
VIP пользователь
19 June 2014
Принимаю все близко к сердцу.. тяжко отхожу...Но он всегда извиняется первый)))
Как вы проводите выходные?Когда семья в сборе
Как вы проводите выходные?Когда семья в сборе
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Это наслажденье -
К своей груди ребёночка прижать!
Elza1988
Семья:
Награды:
Elza1988
Имя: Ельза Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 12.12.2011 Заходил(а): 26.06.2018 |
Elza1988
VIP пользователь
19 June 2014
Ходимо всі разом гуляти, на різні атракціони і дитячі майданчики - що підходить за віком. Намагаємось максимум часу присвятити дітям, а ввечері, вклавши дітей, в кафе чи в кіно удвох із чоловіком.
Як вам вдається справлятись із усіма домашніми справами, на що постійно не вистачає часу?
Як вам вдається справлятись із усіма домашніми справами, на що постійно не вистачає часу?
Необов*язково боротись із темрявою. Достатньо бути світлом.
Заноза
Имя: ТТ Группа: Активный пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 24.05.2014 Заходил(а): 30.01.2016 |
Заноза
Активный пользователь
19 June 2014 Цитата: Ссылка (19 Июнь 2014 12:00)
Наверное нет таких, как-то все проходят мимо, не цепляют. Единственное, что частично может хотелось бы походить на Хюррем, ее целеустремленность меня поражает:)
Смотря кто инициатор. Если он, и я действительно виновата то перекручиваю все как бы он виноват, последнее время, он просто не бывает инициатором. А если он виноват, то мне просто надо говорится, потом все походит. Близко к сердцу не беру, я же его очень люблю, и знаю что он без меня не может. а вообще мы стараемся находит компромисс, и получается, но мы долго шли и много пережили. Иногда доходит до абсурда, мы просто друг другу уступаем, что бы не обидеть.
Дайте мне точку опоры, я переверну весь мир!!!
Просматривают эту тему:
Forum