Цитата Ссылка 21 Январь 2016 20:48Очень просто: читаете распродажи, видите там масло растительное -30%, идете закупаете МНОГО. То же самое с другими продуктами длительного хранения. Уже не будет повода ходить в магазин за рисом, мукой, сахаром и т.д. и попутно накупать еще чего там захотелось. А за то время, пока это все лежит, цены вырастут очень заметно, сравните потом, а вы еще и с большой скидкой закупите. Лично у меня летом даже молоко в холодильнике стопками по 10 шт. лежало (мои дети пьют 1-2 литра в день и каждый раз бегать надоедает, продавцы уже сразу в магазине сообщали, сколько у них есть ). При необходимости могу длительную осаду выдержать ))) Ощущение свободы от большинства покупок потрясающее!
это конечно удобно, если есть кому это добро до дому донести. Ато наш папа всегда занят. Я только каши, сахар, муку,мясо и масло так покупаю раз в пол года, но не по скидкам, а у поставщиков крупным оптом, чтобы расходы на бензин окупались. И чтобы папа наш выделил этот суппер-день.