Зареєструватися в ЦЗ потрібно. Для пошуку роботи.
- 0 Поддержать автора
-
Девочки,подскажите, что нужно,для того,чтоб оформить пособие по безработицы??
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
15 October 2013 Цитата: Ссылка (15 Октябрь 2013 15:40)
Зареєструватися в ЦЗ потрібно. Для пошуку роботи.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
15 October 2013 Цитата: Ссылка (15 Октябрь 2013 15:40)
вот Ссылка с подробностями расписано
IIIaneLbka
Семья:
IIIaneLbka
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1367 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 01.10.2015 |
IIIaneLbka
VIP пользователь
15 October 2013 спасибо.....именно то что надо)
Дианочкина мама
Семья:
Дианочкина мама
Имя: Кристина Группа: Silver Сообщений: 332 Регистрация: 03.12.2012 Заходил(а): 30.12.2017 |
Дианочкина мама
Silver
16 October 2013
Интересно и какие же там работы предлагают если например у безработнего нет профессии??? Предложат человеку 2 раза дворником работать....если отказывается то больше не помагают?
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
16 October 2013 Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2013 10:52)
Интересно и какие же там работы предлагают если например у безработнего нет профессии??? Предложат человеку 2 раза дворником работать....если отказывается то больше не помагают?
можна вивчитись. Направляють на курси для отримання спеціальності. Там, правда, теж є специфіка, після них працювати треба.
Ну і дивно було б очікувати, аби держава за власний кошт утримувала дієздатного дорослого ледаря
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
не знаю, как сейчас, но у меня в 90 подружка на бирже стояла. Да, если после третьего раза отказывался от предложенного, могли снять с пособия.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
16 October 2013
это надо идти до 8 часов занимать очередь по-моему , да?
кто знает, вот там где привела статью Конфетти не написано, что надо делать копию флюшки. а мне говорили надо.. и справку из жека какую-то
и если я нигде официально не работала до этого, имея высшее образование. какую они мне работу могут предложить? только по профессии??
эта бюрократия меня доконает. погрязла в бумажках
кто знает, вот там где привела статью Конфетти не написано, что надо делать копию флюшки. а мне говорили надо.. и справку из жека какую-то
и если я нигде официально не работала до этого, имея высшее образование. какую они мне работу могут предложить? только по профессии??
Euphoria
Семья:
Euphoria
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 01.10.2012 Заходил(а): 16.08.2015 |
Euphoria
Активный пользователь
я два месяца простояла на учете. мне предложили всего две вакансии и то на гос. службу (которые естественно уже были заняты). Я искала работу сама. Они своими семинарами мешали мне ходить на собеседования. Оштрафовали на один месяц без выплат. Я не пришла на семинар, т.к. была в это время на собеседовании. В итоге, сказали, что если вы хотите уж очень на работу, можете пойти поработать дворником...я была в шоке... С высшим образованием и опытом работы по специальности, я должна идти дворником???? Работу уборщицы я и без центра занятости могу найти. Я нашла работу сама и снялась с учета, так и не получив выплат. Больше туда ни ногой.
Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2013 11:14)
это надо идти до 8 часов занимать очередь по-моему , да?
да. я приходила в начале восьмого и уже была не первая!!! с собой нужны только паспорт, код, аттестаты и флюшка.
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
09 March 2014 Цитата: Дианочкина мама (16 Октябрь 2013 10:52)
Интересно и какие же там
работы предлагают если например у безработнего нет профессии??? Предложат человеку 2 раза дворником работать....если отказывается то больше не помагают?
в данном случае могут предложить получить профессию (за счет СЗ), которая актуальна на рынке труда региона. А дальше уже будут трудоустраивать по этой профессии. При этом от вакансии (по профессии которою получите) отказываться нельзя.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Nadin.mk
Имя: Надежда Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 09.04.2014 Заходил(а): 22.04.2014 |
Nadin.mk
Новичок
09 April 2014
Добрый день, подскажите, кто знает какая сейчас ситуация с выплатами пособий по безработице есть ли задержки? Спасибо.
Дианочкина мама
Семья:
Дианочкина мама
Имя: Кристина Группа: Silver Сообщений: 332 Регистрация: 03.12.2012 Заходил(а): 30.12.2017 |
Дианочкина мама
Silver
09 April 2014 Цитата: Ссылка (09 Март 2014 19:42)
в данном случае могут предложить получить профессию (за счет СЗ), которая актуальна на рынке труда региона. А дальше уже будут
трудоустраивать по этой профессии. При этом от вакансии (по профессии которою получите) отказываться нельзя.
профессия на выбор? или как? ну например отправили человека в медучилище....ну ни может он уколы делать...боится например....что ему делать?7
l86
Семья:
l86
Имя: Елена Группа: Пользователь Сообщений: 85 Регистрация: 25.02.2014 Заходил(а): 08.08.2014 |
l86
Пользователь
11 April 2014
Я, стояла в центре занятости, год, училась на курсах, на какие курсы хочешь, выбираешь сам из того, что тебе предложено. Работу предлагают "плохую". У меня просто нет образования высшего, то либо продавец, либо уборщица. Вам дают направление на работу, а дальше делаете все, что бы вам поставили отказ. Принципе работодатели нормальные, понимают, что вы у них работать не будете, таких отказов от работодателя может быть сколько угодно. А если отказываетесь именно вы то таких только три. Отучилась шесть месяцев, а потом стоя в центре занятости искала работу. Нашла быстро в течении месяца и вот уже работаю 9 месяцев, получила повышение з.п, была в отпуске. Так что, если идти как я ради курсов, то я советую, а если ради работы, то вероятность очень мизерна.
Удачи!
Удачи!
l86
Семья:
l86
Имя: Елена Группа: Пользователь Сообщений: 85 Регистрация: 25.02.2014 Заходил(а): 08.08.2014 |
l86
Пользователь
11 April 2014 Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 14:57)
Добрый день, подскажите, кто знает какая сейчас ситуация с выплатами пособий по безработице есть ли задержки? Спасибо.
Задержки были и будут всегда.
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
11 April 2014 Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 16:19)
профессия на выбор? или как? ну например отправили человека в медучилище....ну ни может он уколы делать...боится например....что ему делать?7
профессии, по которым проходят профобучение - список в центре занятости. при этом, если Вы переживаете, что не сможете обучиться выбранной профессии, специалист центра занятости Вас протестирует.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Sweet November
Награды:
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
27 November 2014
Девочки,какие нужно документы,чтоб стать на учет по безработице?
Вера1690
Награды:
Вера1690
Вера1690
VIP пользователь
27 November 2014
Стають там не на облік, а для пошуку роботи)
для цз потрібно трудова, дипломи, свідоцтво про народження дитини, інд.код, довідка про страхування, довідка про заробітну плату
Ссылка
для цз потрібно трудова, дипломи, свідоцтво про народження дитини, інд.код, довідка про страхування, довідка про заробітну плату
Ссылка
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Sweet November
Награды:
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
27 November 2014 Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2014 16:34)
Стають там не на облік, а для пошуку роботи)для цз потрібно трудова, дипломи, свідоцтво про народження дитини, інд.код, довідка про страхування, довідка про заробітну плату
Ссылка
Ссылка
дякую
juliasha
Семья:
juliasha
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 11.08.2011 Заходил(а): 20.02.2020 |
juliasha
VIP пользователь
28 February 2016 Подскажите, кто недавно сталкивался. При увольнении для начисления пособия берется расчетный период 6 месяцев с 1 по 1 число, которые предшествуют месяцу увольнения? То есть, если увольняется человек 15 марта эти 6 месяцев - это с 1 сентября по 29 февраля? Или с 15 сентября по 14 марта?
Сбор книжной продукции с сайта "Книжкова хата" http://www.spclub.com.ua/sp/detskie-tovary/5700/
Просматривают эту тему:
Forum