- 0 Поддержать автора
-
Olegotron
Имя: Oleg Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 21.12.2011 Заходил(а): 05.10.2017 |
Цитата: #6541 Синий бублик 12 March 2013, 19:46при ющенко ли,при кучме, а описываемая мною ситуация вообще при путине происходит=ЭТО ПРОИСХОДИТ.
а вот еще почитайте http://avmalgin.livejournal.com/3632083.html
это какая-то ненависть к детям просто
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Цитата: #6541 Olegotron 12 March 2013, 19:56а Путин лучше? что в России, что в Украине происходит война чиновников со своим собственным народом. Людей превращают в озлобленную тупую массу, озабоченную только своими собственными проблемами. Грустно все это.
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Цитата: #6541 Синий бублик 12 March 2013, 19:46при ющенко ли,при кучме, а описываемая мною ситуация вообще при путине происходит=ЭТО ПРОИСХОДИТ.
А вот еще отношение...
"Нормальные люди обычно рожают детей по двум поводам: дурости и вступлению во второй брак, других мотивов для тех, кто хотя бы минимально ценит свою жизнь и психику, мне не известно. В первом случае, будущая мать еще ничего не знает о детях, кроме того, что можно сделать аборт, но она еще молода и великодушна. Во втором — уже все знает, но другого способа отблагодарить мужика, взявшего тебя с ребенком от другого, человечество пока не придумало...
Существование с младенцем — это вообще одно из самых страшных состояний, которые бывают в жизни. Одна моя знакомая говорила, что ад — он, конечно, для каждого свой, но вот для нее ад, когда она туда попадет, будет состоять из квартиры, откуда нельзя выйти, и младенца, который никогда не вырастет. И я ее прекрасно поняла. Первые годы жизни ребенка — это война социального и животного в тебе, это неприятное открытие, что незачем было писать дипломы, ходить на коллоквиумы, читать Джойса, потому что главное здесь, среди присыпок и молокоотсосов, и именно это в обществе принято считать счастьем. ..
У женщин вообще слишком жива в памяти эта первая истерика матери, когда смотришь на себя, голую, в ванной и хочется кричать, разбить лоб о кафель, разорвать ногтями живот, потому что это уже не ты, — там, в зеркале, какая-то ужасная уродина. Эти белые, как мучные черви, полосы на животе, эти груди, из них, как черви, вылезают вены, и, Господи ты Боже мой, как можно было себя в такое превратить, и ради чего, мать твою?.. Беременность и материнство лишают женщину именно женского, миленького и очаровательного, легкости, беззаботного щебетания, духов, каблучков, красной помады. Часто рожающие бабы своим обликом ставят лишь один вопрос: кто же на тебя залазит?.. И в этой сознательной непривлекательности, в окруженности ревущими детьми в колготках, угадывается древний инстинкт: не подходи ко мне, я кормлю! Не подходи, у меня детеныши! И их будет еще больше, потому что, чем больше их будет, тем скорее они уничтожат мою жизнь. А я этого и хочу. Я не могу так больше.
Многодетность — это ведь не только издевательство над женщиной, это еще и своего рода акт насилия над природой, унижение самой сути человеческой жизни. Человек так устроен, что все его ресурсы ограничены. Можно бежать очень быстро, но нельзя со скоростью звука. Можно любить одну собаку, но нельзя любить семнадцать собак, которые брешут у тебя во дворе в вольере. Можно любить одного ребенка, поселить его в отдельную комнату, где у него будут его книжки, его айпад и только его одежда в шкафу, но если в эту комнату подселить еще пятерых, там уже не будет любви, а начнется борьба за существование. И, может быть, она имела смысл, когда чума с холерой выкашивали города и веси, но теперь у нас есть цефтриаксон, и бороться не надо. "
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Olegotron
Имя: Oleg Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 21.12.2011 Заходил(а): 05.10.2017 |
Цитата: #6541 Синий бублик 12 March 2013, 19:58я намекаю на то, что не в путине дело, ментальность такая
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Цитата: #6541 Olegotron 12 March 2013, 20:02ментальность формировалась ни за день, ни за два... фактически вся история "свободной Украины" - формирования мировоззрения "моя хата с краю" и "мне надо, на остальных - плевать". Вспомните, как относились в СССР к многодетным семьям и как сейчас. Фактически путь от "Мать - героиня" до "родила - сама дура".
dia.ira
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 422 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 09.08.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: (066)859-48-61 |
Знаю, что третьего малыша у меня никогда не будет (и со вторым все заклевали). А Вы девчонки, молодцы! Не обращайте ни на кого внимания, люди сейчас действительно все ожесточились ...
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Цитата: #6541 Olegotron 12 March 2013, 20:02ментальность формировалась ни за день, ни за два... фактически вся история "свободной Украины" - формирования мировоззрения "моя хата с краю" и "мне надо, на остальных - плевать". Вспомните, как относились в СССР к многодетным семьям и как сейчас. Фактически путь от "Мать - героиня" до "родила - сама дура".
mallinka
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
Тут такие страсти рассказывают, аж не верится, что это происходит в нашем городе. Я не ставлю сказанное под сомнение, просто пребываю в шоке. Это же насколько народ обозленный, что дошел до такого!!! Хотя, более чем уверена, если бы рядом был муж, количество желающих высказаться убавилось раз в 10.
Я не так давно проходила врачей для консультации. По списку человек 5 было, только в 1 месте ждала свою очередь (и то потому, что он был последний в списке и я никуда уже не торопилась), в остальных пропускали без слов. И это при том, что нас таких, на разных стадиях беременности, было 4 человека. Перетекали друг за другом из кабинета в кабинет. Не гуськом, конечно, но, думаю, существенно для сидящих в очереди. К окулисту вообще было человек 25, не меньше, думала, я там жить останусь в той очереди. Но попросила первую в очереди женщину пропустить меня (и пуз тогда ещё особо виден не был), пропустили без слов и никто из 25 человек ничего не сказал... Повезло, наверно, тьфу-тьфу-тьфу.
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
Но не приемлю многодетные семьи,в которых дети "гуляют сами по себе" и одеты в грязную рвань.И приходя на детскую площадку без игрушек,хватают чужие и не отдают их ни при каких уговорах.При этом мама ноль на массу два на трассу.
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
Цитата: #6541 Дикий Ёж 12 March 2013, 19:58кошмар просто(((
А вот еще отношение...
"Нормальные люди обычно рожают детей по двум поводам: ...
Мені більше подобається інший підхід. :) А саме, що той, хто отак з ненавистю чи образами відноситься до багатодітних, той просто заздрить. Заздрить тому, що хтось здатен народити та виховати багато діточок, а він сам на це не здатний. :)
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
Цитата: #6541 ромашеня 12 March 2013, 20:55Но не приемлю многодетные семьи,в которых дети "гуляют сами по себе" и одеты в грязную рвань.И приходя на детскую площадку без игрушек,хватают чужие и не отдают их ни при каких уговорах.При этом мама ноль на массу два на трассу.
Завжди бісить, коли багатодітну сім'ю автоматично записують у неблагополучні.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Дикий Ёж
Цитата: #6541 jozh 12 March 2013, 21:08А якщо малодітні сім'я, в який діти гуляють самі по собі та одягнені у брудну рванину, це для Вас нормально?
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Цитата: #6541 jozh 12 March 2013, 21:08А якщо малодітні сім'я, в який діти гуляють самі по собі та одягнені у брудну рванину, це для Вас нормально?
Я просто говорю о том,что если материально не тяните 2,3,4 деток,то не нужно обрекать их на такое существование.И я не записывала все многодетные семьи в число неблагополучных.Откуда вы это взяли,не пойму.
ромашеня
Цитата: #6541 Дикий Ёж 12 March 2013, 21:10ага, будто только многодетные семьи такие бывают.... Т.е., пока были немногодетными, все было нормуль) а только стало трое детей - сразу стали голодные и одетые в рванье)
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Цитата: #6541 Синий бублик 12 March 2013, 19:46
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Дикий Ёж
Цитата: #6541 ромашеня 12 March 2013, 21:23Я не могу понять где вы прочли то,что я так считаю?
ромашеня
Цитата: #6541 Дикий Ёж 12 March 2013, 21:25да нет, но просто именно неблгополучие ассоциируется с многодетностью) ну...или наоборот)
jozh
Цитата: #6541 ромашеня 12 March 2013, 21:21Я просто говорю о том,что если материально не тяните 2,3,4 деток,то не нужно обрекать их на такое существование.И я не записывала все многодетные семьи в число неблагополучных.Откуда вы это взяли,не пойму.
Рада, якщо це не так.
jozh
Цитата: #6541 Дикий Ёж 12 March 2013, 21:25да нет, но просто именно неблгополучие ассоциируется с многодетностью) ну...или наоборот)
Цікаво, а багатодітною сім'я починає вважатись зразу після появи третьої дитини, чи тільки після видачі свідоцтва? Може, просто не брати те свідоцтво, щоб у випадку чого прикидатись "нормальними"?
вверх