- 0 Поддержать автора
-
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
12 March 2013
Наша больница - это ""па. Очень надеюсь, что реорганизация повлияет хоть как то,но хуже быть не может! Я мама малодетная, когда моему ребенку было 4 месяца, то я пришла на прививку, а там школьники справки получали,врачей на приеме было 2. Так меня мамаши детей, возраста от 6 и до 15 как минимум, отпихивали от кабинета, с ребенком на руках, и орали, что "ВРАЧ СКАЗАЛА ВСЕ В ОБЩУЮ ОЧЕРЕДЬ!!" И встали поперек прохода, и меня не пропускали, за руки хватали. Я по какой то не объяснимой причине стояла 3 часа в очереди.. на кой оно мне было нужно, я не могу ответить, но с тех пор я могу и послать, и рот открыть, и поступать только в интересах своего сына. Наблюдала картину отношения к многодетным мамам, Марго, я тебе сочувствую.
elenaholub@mail.ru
Семья:
Награды:
elenaholub@mail.ru
Имя: елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 514 Регистрация: 10.03.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
elenaholub@mail.ru
Активный пользователь
13 March 2013
Мы тоже многодетные мои дети не когда не были грязными и нечистыми вещи покупаем красивые и модные старшему 17 год так что он жених а вот насчет очереди и хамства так когда первый раз в ленинской администрации подавала документы на оздоровления так мне сказали:Нарожали кучу а нам теперь находить путевки на оздоровления.так это всласть что тогда говорить за простой народ.
ромашеня
Семья:
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
13 March 2013 Цитата: #6541 jozh 12 March 2013, 22:00Я взяла це з того, що тема про багатодітні сім'ї, а Ви в ній почали пояснювати, що голодні-босі діти - це погано. Акцентувавши саме на багатодітності.
Рада, якщо це не так.
Объясню немного,почему я написала так в этой теме.Мне,к несчастью,попались на глаза 3 многодетные семьи,достаток которых оставляет желать лучшего.Но это все мелочи по сравнению с тем,как ведут себя родители с этими детками.Одни ждут пособия и пропивают его,а дети ходят голодные и моя бабушка им то конфетки,то печеньки дает.В доме срач,детишки грязные.Она орет на них(а самую старшую дочь от первого брака вообще отдала бабушке и не видеться практически с ней ).У меня аж сердце сжимается,как вспомню.Про намывскую семью уже писала.Про третью семью тоже не могу ничего написать хорошего.Когда она забеременела 3им,я ее встретилиа и спросила,кто будет.Ответ меня просто шокировал-"А х...й его знает" при этом куря сигарету.И с ней стояла ее 3хлетняя дочка и все это слушала.
Я просто хотела сказать,что ТАК не должно быть ни в многодетной семье,ни в какой либо.Видимо мне так повезло и я встретила такие антипримеры многодетных семей. Если женщина родила 3 деток и более,то они должны быть желанными и любимыми.И я рада,что на нашем форуме есть такие чудесные многодетные семьи, в которых детки рождены в любви на радость родителям.
Я просто хотела сказать,что ТАК не должно быть ни в многодетной семье,ни в какой либо.Видимо мне так повезло и я встретила такие антипримеры многодетных семей. Если женщина родила 3 деток и более,то они должны быть желанными и любимыми.И я рада,что на нашем форуме есть такие чудесные многодетные семьи, в которых детки рождены в любви на радость родителям.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
13 March 2013
Девочки, а кто будет подавать документы на путевки оздоровительные? Когда нужно идти, куда? Че говорить, че нести)
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
13 March 2013 Цитата: #6541 jozh 12 March 2013, 21:02Хвора жінка, треба її пожаліти, а не звертати якусь особливу увагу на цю маячню.
Мені більше подобається інший підхід. :) А саме, що той, хто отак з ненавистю чи образами відноситься до багатодітних, той просто заздрить. Заздрить тому, що хтось здатен народити та виховати багато діточок, а він сам на це не здатний. :)
О, тільки хотіла сказати, випередили)))
elenaholub@mail.ru
Семья:
Награды:
elenaholub@mail.ru
Имя: елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 514 Регистрация: 10.03.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
elenaholub@mail.ru
Активный пользователь
13 March 2013 Цитата: #6541 Дикий Ёж 13 March 2013, 08:00Девочки, а кто будет подавать документы на путевки оздоровительные? Когда нужно идти, куда? Че говорить, че нести)
я буду идти.вы где проживаете?идти надо там где получали паспорта многодетных
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Дикий Ёж
VIP пользователь
13 March 2013 Цитата: #6541 elenaholub@mail.ru 13 March 2013, 14:49я буду идти.вы где проживаете?идти надо там где получали паспорта многодетных
Я в Корабельном. А когда идти собираетесь?
elenaholub@mail.ru
Семья:
Награды:
elenaholub@mail.ru
elenaholub@mail.ru
Активный пользователь
13 March 2013 Цитата: #6541 Дикий Ёж 13 March 2013, 15:59Я в Корабельном. А когда идти собираетесь?
в том году я ходила в апреле конце и мне сказали что все уже написали вот в этом году пойду в конце марта.Мои старшие ездили в Очаков на 21 день лагерь Дружба им понравилось 15 и 9 лет мальчики.есть вопросы пишите в личку а то я не сильно на сайте понимаю
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Дикий Ёж
VIP пользователь
13 March 2013 Цитата: #6541 elenaholub@mail.ru 13 March 2013, 16:12в том году я ходила в апреле конце и мне сказали что все уже написали вот в этом году пойду в конце марта.Мои старшие ездили в Очаков на 21 день лагерь Дружба им понравилось 15 и 9 лет мальчики.есть вопросы пишите в личку а то я не сильно на сайте понимаю
Спасибо, схожу к ним на этой неделе, узнаю.
Leca
Семья:
Награды:
Leca
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1786 Регистрация: 10.01.2010 Заходил(а): 30.07.2019 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0957843430 |
Leca
VIP пользователь
13 March 2013
Маргарита и нам расскажешь что узнала!
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Дикий Ёж
VIP пользователь
13 March 2013 Цитата: #6541 Leca 13 March 2013, 16:17Маргарита и нам расскажешь что узнала!
хорошо)
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
asperka
VIP пользователь
13 March 2013 Цитата: #6541 elenaholub@mail.ru 13 March 2013, 04:12Мы тоже многодетные мои дети не когда не были грязными и нечистыми вещи покупаем красивые и модные старшему 17 год так что он жених а вот насчет очереди и хамства так когда первый раз в ленинской администрации подавала документы на оздоровления так мне сказали:Нарожали кучу а нам теперь находить путевки на оздоровления.так это всласть что тогда говорить за простой народ.
Девочки, не воспринимайте на свой счет. Просто у нас хамов полно. И им все равно к чему цепляться - к вашей многодетности или просто к факту вашего существования. Вы действительно ГЕРОИНИ! И достойны самого лучшего.
Я всегда восхищалась многомамами, которые успевают то, что обычному человеку не под силу. Вы же СВЕРХЧЕЛОВЕКИ! :)))
Просто много людей стало озлобленных. Им и не многодетные мешают... им все вокруг мешают.
Я мама одного ребенка, но слышала неоднократно фразу "Понарожали, работать не хотят, из-за вас нам пенсию не платят". Ну а вы же миллионы лопатой гребете :) Это все от скудоумия людей. :) Не берите дурного в голову :)
Я всегда восхищалась многомамами, которые успевают то, что обычному человеку не под силу. Вы же СВЕРХЧЕЛОВЕКИ! :)))
Просто много людей стало озлобленных. Им и не многодетные мешают... им все вокруг мешают.
Я мама одного ребенка, но слышала неоднократно фразу "Понарожали, работать не хотят, из-за вас нам пенсию не платят". Ну а вы же миллионы лопатой гребете :) Это все от скудоумия людей. :) Не берите дурного в голову :)
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
liliana_Ukraine
Семья:
liliana_Ukraine
Имя: liliana_Ukraine Группа: Активный пользователь Сообщений: 406 Регистрация: 17.12.2009 Заходил(а): 14.12.2018 |
liliana_Ukraine
Активный пользователь
13 March 2013 Цитата: #6541 ромашеня 12 March 2013, 21:21Вы меня не поняли.Такие ситуации бывают в семьях с любым количеством детей.Просто у нас на Намыве есть такая семья,мама постоянно спит сидя на детской площадке,за детьми не смотрит.А когда они подходят к ней,то орет на них.А вещи на них постоянно грязные,хотя видно ,что они нормального качества.Волосы просто ужас,грязные,слипшиеся.А когда кто то из деток на площадке ест печенько,то они такими глазками голодными смотрят,что просто ком в горле стает.Вот это для меня антипоказатель.
Я просто говорю о том,что если материально не тяните 2,3,4 деток,то не нужно обрекать их на такое существование.И я не записывала все многодетные семьи в число неблагополучных.Откуда вы это взяли,не пойму.
Кстати, один или два раза гуляли в парке на Намыве и тоже видели эту семью, очень жаль деток . Все точь в точь как вы описали. Поздней осенью младшая девочка была в лаптях и носках, а мама спала на скамейке, т.к. была выпившая.
Olegotron
Имя: Oleg Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 21.12.2011 Заходил(а): 05.10.2017 |
Olegotron
Новичок
13 March 2013 Цитата: #6541 asperka 13 March 2013, 20:58Я мама одного ребенка, но слышала неоднократно фразу "Понарожали, работать не хотят, из-за вас нам пенсию не платят".
нужно было поинтересоваться, если не рожать, то кто будет работать, что бы им платили пенсию? Одна из причин пенсионного кризиса в развитых странах - люди стали жить дольше, а рожать меньше... некому работать, что бы содержать армию пенсионеров. Мир устроен так, что для того, что бы кто-то не работал, кто-то должен работать за двоих, а то и за троих. Сначала родители работают за ребенка и своих родителей, потом ребенок становится родителем и работает за своих родителей и своих детей. Получается взрослым нужно работать за троих для поддержания баланса + растит смену, иначе система рухнет. Демография вообще не простая наука.
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
asperka
VIP пользователь
13 March 2013 Цитата: #6541 Olegotron 13 March 2013, 21:31нужно было поинтересоваться, если не рожать, то кто будет работать, что бы им платили пенсию? Одна из причин пенсионного кризиса в развитых странах - люди стали жить дольше, а рожать меньше... некому работать, что бы содержать армию пенсионеров. Мир устроен так, что для того, что бы кто-то не работал, кто-то должен работать за двоих, а то и за троих. Сначала родители работают за ребенка и своих родителей, потом ребенок становится родителем и работает за своих родителей и своих детей. Получается взрослым нужно работать за троих для поддержания баланса + растит смену, иначе система рухнет. Демография вообще не простая наука.
Мне тоже эта мысль пришла в голову :) Многие не знакомы с элементарными правилами вежливости. Краткий экскурс в основы демографии в их случае не поможет :)
Насколько я поняла, это вообще распространенное мнение среди некоторых особо черноротых пенсионеров. Многие реально считают, что их низкая пенсия - это результат нынешних соцвыплат на детей. Поэтому и многодетным достается по первое число. Их рассматривают, как под лупой. Если мой ребенок будет идти с прогулки чумазый, это ничего, он у меня просто активный и успел вываляться в песочнице. А если это многодетная семья - то мать пьет, за детьми не следит, нищету плодит (нужное подчеркнуть)...
Такое отношение к многодетным не более, чем показатель общего культурного и морального уровня населения.
Насколько я поняла, это вообще распространенное мнение среди некоторых особо черноротых пенсионеров. Многие реально считают, что их низкая пенсия - это результат нынешних соцвыплат на детей. Поэтому и многодетным достается по первое число. Их рассматривают, как под лупой. Если мой ребенок будет идти с прогулки чумазый, это ничего, он у меня просто активный и успел вываляться в песочнице. А если это многодетная семья - то мать пьет, за детьми не следит, нищету плодит (нужное подчеркнуть)...
Такое отношение к многодетным не более, чем показатель общего культурного и морального уровня населения.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
mayorovatany
Семья:
Награды:
mayorovatany
Имя: ТАТЬЯНА Группа: VIP пользователь Сообщений: 1154 Регистрация: 03.11.2010 Заходил(а): 12.12.2018 |
mayorovatany
VIP пользователь
13 March 2013 Цитата: #6541 Дикий Ёж 13 March 2013, 15:59Я в Корабельном. А когда идти собираетесь?
Я тоже в Корабельном живу, нам в прошлом году в мае в школе дали бумажку с перечнем документов для оздоровления ребенка, многие знающие идут уже в апреле, в этом году пойду тоже в апреле)) дочке сильно понравилось в лагере)
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Дикий Ёж
VIP пользователь
13 March 2013 Цитата: #6541 mayorovatany 13 March 2013, 23:01Я тоже в Корабельном живу, нам в прошлом году в мае в школе дали бумажку с перечнем документов для оздоровления ребенка, многие знающие идут уже в апреле, в этом году пойду тоже в апреле)) дочке сильно понравилось в лагере)
А куда ездила дочка?
ромашеня
Семья:
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
ромашеня
VIP пользователь
14 March 2013 Цитата: #6541 asperka 13 March 2013, 23:00Если мой ребенок будет идти с прогулки чумазый, это ничего, он у меня просто активный и успел вываляться в песочнице. А если это многодетная семья - то мать пьет, за детьми не следит, нищету плодит (нужное подчеркнуть)...
Вы очень странную аналогию провели.Мой тоже ребенок идет с прогулки грязный,потому что активничал.Причем тут это?Мы говорим о том,что есть семьи(прошу учесть,что не только многодетные,просто поднялась тема именно об этом) в которых просто не смотрят за детьми,не стирают им вещи,не моют голову,не чешут,не выполняют своих родительских обязаностей.В холод они ходят в рваных туфлях и носках.Вся одежда в пятнах,а не в в уличной грязи после прогулки.А мама в это время спит на площадке и орет на них как потерпевшая.Думаете легко смотреть на этих деток?Да сердце так и сворачивается в трубочку!
И я никогда не ставила параллель многодетная семья-голи,боси,пидпэрэзани.Детки должны быть нужными,любимыми и не важно сколько их в семье.Чтоб не было таких семей,как мне попадались на глаза,а были только семьи благополучные.
И я никогда не ставила параллель многодетная семья-голи,боси,пидпэрэзани.Детки должны быть нужными,любимыми и не важно сколько их в семье.Чтоб не было таких семей,как мне попадались на глаза,а были только семьи благополучные.
ромашеня
Семья:
ромашеня
ромашеня
VIP пользователь
14 March 2013 Цитата: #6541 elenaholub@mail.ru 13 March 2013, 04:12Мы тоже многодетные мои дети не когда не были грязными и нечистыми вещи покупаем красивые и модные старшему 17 год так что он жених а вот насчет очереди и хамства так когда первый раз в ленинской администрации подавала документы на оздоровления так мне сказали:Нарожали кучу а нам теперь находить путевки на оздоровления.так это всласть что тогда говорить за простой народ.
Елена,я хоть кому то в укор что-то написала? Мне даже мысль не приходит о том ,что у кого то из наших форумчанок дети неухоженные.Упаси Господь!
Просматривают эту тему:
Forum