- 0 Поддержать автора
-
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Цитата: #3573 TASCHA 26 May 2013, 20:43Нет моя пока меня не позорила, все таки 4 года, еще все впереди
Yasonka
Имя: Яна Группа: Активный пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 14.08.2012 Заходил(а): 17.11.2021 |
Я, когда афроамериканца увидела, маме закричала: "Мама смотри, смотри, обезьянка идет!")))
Мой ребятенок еще маленький, но уже немного отличился в духе американской комедии. Мне срочно был нужен пакет молока. Я его в кенгуруху и побежала супермаркет, стою возле холодильной витрины, вокруг нас народца куча - после работы все бегут. Тут я наклоняюсь за пакетом и Дася в это время, как пукнет!!! На меня все ТАК покосились. Я, конечно, лицо кирпичом сделала, а самой до ужаса и стыдно и смешно))))) Просто у меня Дадась может такие звуки издавать, что мы с мужем сначала не верили, что это из малюсенького детеныша такой звук.
Еще немного перед врачом меня подставил)) Дась уже давно научился держать головку, лежит на животике, поднимется на ручонках и смотрит как мама пылесосит... Это так, лир. отступление. Педиатр положила его на животик, а он с трудом на пару милиметров поднял головку и с явным облегчением положил обратно. "Он у вас так плохо головку держит, вы, наверное, его на животик совсем не выкладываете!!"Мне так обидно стало, особенно за предположение, что я его на животик не выкладываю)))
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
Ввечері вони з мамою вчили якісь вірші для іспита, Ахматову, наскільки пам'ятаю, танцювали циганочку, репетиція загнала тата на кухню з книжкою, а мене трохи розважила. Настільки, щоб назавтра по дорозі розповідати віршик про Сусаніна - ми трохи заблукали в незнайомому місці... Всі пам'ятають? "Куда ты завел нас, Сусанин-герой"?
Стоїмо в черзі, дітей інших багато, всі з бабусями чи мамами. Всі дітки нервують, іспит серйозний... Одна дівчинка вийшла і зомліла. А мала "впіймала кураж", як побачила, що стільки дорослих на неї дивитимуться. І протанцювала, і виспівувала, а "на солодке" був якраз віршик. ПРО СУСАНІНА. "Идите вы ...лесом, я сам здесь впервой"...
Lencha
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 503 Регистрация: 02.08.2011 Заходил(а): 10.01.2018 |
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Цитата: #3573 vestigial 31 May 2013, 15:23Сестрі було років 8, коли мама дозволила мені її повести здавати іспити в театральну студію. Ну так вже малій кортіло.
Ввечері вони з мамою вчили якісь вірші для іспита, Ахматову, наскільки пам'ятаю, танцювали циганочку, репетиція загнала тата на кухню з книжкою, а мене трохи розважила. Настільки, щоб назавтра по дорозі розповідати віршик про Сусаніна - ми трохи заблукали в незнайомому місці... Всі пам'ятають? "Куда ты завел нас, Сусанин-герой"?
Стоїмо в черзі, дітей інших багато, всі з бабусями чи мамами. Всі дітки нервують, іспит серйозний... Одна дівчинка вийшла і зомліла. А мала "впіймала кураж", як побачила, що стільки дорослих на неї дивитимуться. І протанцювала, і виспівувала, а "на солодке" був якраз віршик. ПРО СУСАНІНА. "Идите вы ...лесом, я сам здесь впервой"...
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
Цитата: #3573 Китиха 31 May 2013, 15:45І як? прийняли?)))
valerochka555
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2012 Заходил(а): 02.12.2016 |
хороша_я
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 324 Регистрация: 27.07.2010 Заходил(а): 02.09.2017 |
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
Цитата: #3573 хороша_я 31 May 2013, 18:47А у нас был случай...Стоим с ребёнком (3.5 года было) в магазине в очереди, перед нами девушка лет 25...И тут я вижу как рука моего мальчика нежно бъёт по попе эту девушку, та естественно резко оборачивается с возмущённым видом и видит меня с невинным лицом, ничего не сказав она поворачивается обратно к прилавку.Я вздыхаю с облегчением и беру за руку моего хулигана, но не тут то было, он теперь уже второй (свободной ) рукой опять шлёпает девушку по попе и стоит с невозмутимым видом .Я краснею, зеленею и извиняюсь. Фу, вроде всё в порядке и тут мне приходит в голову мысль, а если бы на моём месте был муж? Даааа, вот был бы номер...Смеялась я потом долго...
Forum