- 0 Поддержать автора
-
Ювенальная юстиция: защита прав ребенка или узаконенный киднеппинг?
Пользователь
28 May 2010
30870
290
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
21 March 2013 Цитата: #3695 kat.homa@yandex.ru 21 March 2013, 12:45Подучу право,выясню ,все же, в чем разница между Исполнительной и Законодательной Властью!(один Хрен!)
Це до чого, вибачте? Який "хрен"?
Законодавча та виконавча влада це абсолютно різні гілки влади. Більш того, якщо мова йтиме про вилучення дитини з родини, то там ще буде обов"язково підключена ще одна гілка влади - судова.
Але, вибачте, слухати хворі фантазії про те, як 20 дорослих людей, серед яких батько і його дорослі діти, вдягнули дитину в костюм зебри, на якому нашиті численні фалоімітатори і ходили навкруги, співаючи "Ви ар гомо"... Після такого дуже хочеться побачити висновок психіатра щодо того, хто це розповідає.
Законодавча та виконавча влада це абсолютно різні гілки влади. Більш того, якщо мова йтиме про вилучення дитини з родини, то там ще буде обов"язково підключена ще одна гілка влади - судова.
Але, вибачте, слухати хворі фантазії про те, як 20 дорослих людей, серед яких батько і його дорослі діти, вдягнули дитину в костюм зебри, на якому нашиті численні фалоімітатори і ходили навкруги, співаючи "Ви ар гомо"... Після такого дуже хочеться побачити висновок психіатра щодо того, хто це розповідає.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
kat.homa@yandex.ru
Семья:
kat.homa@yandex.ru
Имя: катя Группа: Пользователь Сообщений: 87 Регистрация: 07.03.2011 Заходил(а): 25.10.2017 |
kat.homa@yandex.ru
Пользователь
21 March 2013
Знаете,"рыба гниет с головы"!И часто хвост не знает,что процесс запущен!
Я не говорю,что уже приняли,неизбежно!!Я просто пишу про перспективу ближайших 10-15 лет!
Человек живет только сегодняшним днем,не думая о завтра!
Многие вещи которые происходят сегодня, еще бы 50 лет назад считались аморальными и недопустимыми!
Я не говорю,что уже приняли,неизбежно!!Я просто пишу про перспективу ближайших 10-15 лет!
Многие вещи которые происходят сегодня, еще бы 50 лет назад считались аморальными и недопустимыми!
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
21 March 2013 Цитата: #3695 alisa 21 March 2013, 12:51Це до чого, вибачте? Який "хрен"?
да у нее каждая фантазия - бред сумасшедшего. Человек явно болен и помешан на сексуальной тематике.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
21 March 2013 Цитата: #3695 kat.homa@yandex.ru 21 March 2013, 12:56Знаете,"рыба гниет с головы"!И часто хвост не знает,что процесс запущен!
Народна мудрість каже - не лізь поперед батька в пекло.
Так ось, до чого це я...
в нашій країні на сьогодні стільки проблем, що вирішувати потенційну проблему введення ювенальної юстиції через 15 років у зв"язку із прийняттям України в ЄС не те, що передчасно, а навіть, я б сказала, досить дивно. Особливо в світлі колосальної кількості нагальних проблем в нашій країні.
Я розумію, що ми тут всі в хвості, а до нас періодично приходять "просвітителі", але в мене тільки одне питання - а чи не хочуть просвітителі показати щось більш суттєве, документи може які, проекти цих страшних законів і так далі.
Так ось, до чого це я...
в нашій країні на сьогодні стільки проблем, що вирішувати потенційну проблему введення ювенальної юстиції через 15 років у зв"язку із прийняттям України в ЄС не те, що передчасно, а навіть, я б сказала, досить дивно. Особливо в світлі колосальної кількості нагальних проблем в нашій країні.
Я розумію, що ми тут всі в хвості, а до нас періодично приходять "просвітителі", але в мене тільки одне питання - а чи не хочуть просвітителі показати щось більш суттєве, документи може які, проекти цих страшних законів і так далі.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
21 March 2013 Цитата: #3695 kat.homa@yandex.ru 21 March 2013, 12:56Знаете,"рыба гниет с головы"!И часто хвост не знает,что процесс запущен!
Я з Вами абсолютно згодна - потрібно думати про завтра. Якщо Ви ближче до "голови", дайте інформацію, що відбувається і які перспективи.
kat.homa@yandex.ru
Семья:
kat.homa@yandex.ru
Имя: катя Группа: Пользователь Сообщений: 87 Регистрация: 07.03.2011 Заходил(а): 25.10.2017 |
kat.homa@yandex.ru
Пользователь
21 March 2013
Вы знаете,к сожалению,я нахожусь в таком же хвосте как и Вы,просто данное видео натолкнула на мысли!Некоторые вещи рассказывали знакомые,вчасности священники!Говорили о кризесе семей в Европе,распространению гомосексуализма!
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
21 March 2013 Цитата: #3695 kat.homa@yandex.ru 21 March 2013, 13:25Вы знаете,к сожалению,я нахожусь в таком же хвосте как и Вы,просто данное видео натолкнула на мысли!Некоторые вещи рассказывали знакомые,вчасности священники!Говорили о кризесе семей в Европе,распространению гомосексуализма!
Ви знаєте, я дещо не в хвості, далеко від голови, але і не в хвості. Європа дуже небезпроблемна, але все в них там в порядку з сім"ями))) Не переживайте))) А страшилки - ну, "если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно".
А що за священники, дозвольте поцікавитись?
А що за священники, дозвольте поцікавитись?
kat.homa@yandex.ru
Семья:
kat.homa@yandex.ru
kat.homa@yandex.ru
Пользователь
21 March 2013
Священники католической церкви,и у меня нет причин им не верить,когда они говорят что есть!
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
21 March 2013 Цитата: #3695 kat.homa@yandex.ru 21 March 2013, 13:35Священники католической церкви,и у меня нет причин им не верить,когда они говорят что есть!
І що конкретно вони кажуть?
Бо я знайома із католицьким священником, який певний час працював в Миколаєві. Я погано собі уявляю, щоб він розповсюджував якісь плітки чи розповідав якісь конфіденційні дані про своїх прихожан в Європі.
Бо я знайома із католицьким священником, який певний час працював в Миколаєві. Я погано собі уявляю, щоб він розповсюджував якісь плітки чи розповідав якісь конфіденційні дані про своїх прихожан в Європі.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Китиха
Модератор
21 March 2013 Цитата: #3695 kat.homa@yandex.ru 21 March 2013, 13:35Священники католической церкви,и у меня нет причин им не верить,когда они говорят что есть!
Католицька церква - поважна інституція. І вони за ЮЮ чи проти?
kat.homa@yandex.ru
Семья:
kat.homa@yandex.ru
kat.homa@yandex.ru
Пользователь
21 March 2013
Я общалась с некоторыми католическими священниками по Украине и они против внедрения ЮЮ,также как и ряд православных и протестанских священников.
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
21 March 2013 Цитата: #3695 kat.homa@yandex.ru 21 March 2013, 13:44Я общалась с некоторыми католическими священниками по Украине и они против внедрения ЮЮ,также как и ряд православных и протестанских священников.
Так вони про ЮЮ чи все-таки розповідають, як інститут родини в Європі зруйновано і настало засилля нетрадиційної сексуальної орієнтації. Бо вже викладали і статі, в яких розповідалось, що дітей в європейських країнах з народження забирають від батьків і там взагалі вже родин нема, дітей вирощують в інтернатах.
kat.homa@yandex.ru
Семья:
kat.homa@yandex.ru
kat.homa@yandex.ru
Пользователь
21 March 2013
kat.homa@yandex.ru
Семья:
kat.homa@yandex.ru
kat.homa@yandex.ru
Пользователь
21 March 2013
Эта акция проходила прошлой весной,думаю в этом году тоже будет!В ней принимали участие большинство церквей,в том числе и католическая!Там на видео показывают нынешнего настоятеля католической церкви в Николаеве о.Петра!
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
21 March 2013 Цитата: #3695 kat.homa@yandex.ru 21 March 2013, 13:53Эта акция проходила прошлой весной,думаю в этом году тоже будет!В ней принимали участие большинство церквей,в том числе и католическая!Там на видео показывают нынешнего настоятеля католической церкви в Николаеве о.Петра!
І він розповідає про гомосексуалістів у Європі?
O, горе-журналіст Юрін засвітився. Не може вимовити "ювенальна". Бідненький. Нехай приходить в тему про грамотність на форумі, може щось нове дізнається.
O, горе-журналіст Юрін засвітився. Не може вимовити "ювенальна". Бідненький. Нехай приходить в тему про грамотність на форумі, може щось нове дізнається.
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
21 March 2013
Я так і не зрозуміла - а який сенс протестувати проти ЮЮ та одностатевих шлюбів, якщо ніхто не ставить питання про прийняття відповідних законопроектів?
Так можна і проти рабства або прильоту інопланетян протестувати. В чому мета такої акції?
Так можна і проти рабства або прильоту інопланетян протестувати. В чому мета такої акції?
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Китиха
Модератор
21 March 2013
http://svetlako.livejournal.com/120411.html
http://www.eurochild.org/fileadmin/user_upload/Publications/Eurochild_Reports/Eurochild%20Publication%20-%20Children%20in%20Alternative%20Care%20-%202nd%20Edition%20January2010.pdf
Страшилки про злых духов "ю-ю", они же ЮЮ - немножко достали. Особенно бесят оперирующие ОЧЕНЬ СТРАШНОЙ статистикой. В Швеции отобрали каждого пятого ребенка! В Финляндии отобрали каждого шестого! Вы описались от страха? Тогда мы идем к вам!
Статистика для таких горлодёриков - это как мёд для Винни-Пуха. Вот она есть - и вот её уже нет! Попробуй докопайся, откуда они её рожают!
Пришлось искать самому эту самую статистику... За прошлый год не нашел, но всеобъемлющий официальный доклад-2010 о детях, находящихся в различных странах ЕС под "альтернативной опекой" (alternative care) - обнаружил.
Вот здесь читайте и просвещайтесь про "страшное": Ссылка
Откуда - официальные данные про Финляндию:
В 2007 году вне семьи (extra-family) воспитывались 16 059 детей, что составляет 1,2% от всех детей в Финляндии в возрасте до 18 лет.
А вот про Швецию:
На 2008 год в таких условиях находились 15 800 детей возраста 0-20 лет, что составляет 0,69% населения Швеции в этом возрастном кластере.
http://www.eurochild.org/fileadmin/user_upload/Publications/Eurochild_Reports/Eurochild%20Publication%20-%20Children%20in%20Alternative%20Care%20-%202nd%20Edition%20January2010.pdf
Страшилки про злых духов "ю-ю", они же ЮЮ - немножко достали. Особенно бесят оперирующие ОЧЕНЬ СТРАШНОЙ статистикой. В Швеции отобрали каждого пятого ребенка! В Финляндии отобрали каждого шестого! Вы описались от страха? Тогда мы идем к вам!
Статистика для таких горлодёриков - это как мёд для Винни-Пуха. Вот она есть - и вот её уже нет! Попробуй докопайся, откуда они её рожают!
Пришлось искать самому эту самую статистику... За прошлый год не нашел, но всеобъемлющий официальный доклад-2010 о детях, находящихся в различных странах ЕС под "альтернативной опекой" (alternative care) - обнаружил.
Вот здесь читайте и просвещайтесь про "страшное": Ссылка
Откуда - официальные данные про Финляндию:
В 2007 году вне семьи (extra-family) воспитывались 16 059 детей, что составляет 1,2% от всех детей в Финляндии в возрасте до 18 лет.
А вот про Швецию:
На 2008 год в таких условиях находились 15 800 детей возраста 0-20 лет, что составляет 0,69% населения Швеции в этом возрастном кластере.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
21 March 2013 Цитата: #3695 kat.homa@yandex.ru 21 March 2013, 12:45Спасибо,я могу еще на пару лет расслабиться!Подучу право,выясню ,все же, в чем разница между Исполнительной и Законодательной Властью!(один Хрен!)
Це Ви так іронізуєте над моїми словами? Це зайве, бо я можу поіронізувати над Вашими, зокрема втретє попросити посилання на офіційні документи щодо впровадження ЮЮ як необхідної умови членства в ЄС, а також обговорити з Вами нюанси освітньої та "медецинской" реформи та їхній зв"язок з підступними планами нашої влади, тобто одного хріна.
А поки я бачу істерику, некомпетентність в багатьої питаннях і гучні безпідставні заяви з серії ОБС.
А поки я бачу істерику, некомпетентність в багатьої питаннях і гучні безпідставні заяви з серії ОБС.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Китиха
Модератор
21 March 2013
Коментар
И насчет чиновников и законов у меня другое мнение. Черт именно сидит в деталях. Наша система имеет все признаки правовой, но таковой не является. Так к ней я и отношусь. За ее фасадом никакого следования законам нет, поэтому борьба с неправильными законами ничего не вносит в реальную жизнь. Практика - вот критерий. А пока нам лучше детьми заниматься, чем НЕ заниматься. Туберкулез, половые болезни, детская наркомания, беспризорщина - полный букет "благополучного" внешне общества для наших детей (именно НАШИХ - потому что чужого горя не бывает! этот бумеранг всегда возвращается!). Вот когда у нас выявленных случаев активного туберкулеза у детей станет не многие тысячи в год, а на порядок меньше, когда побирающийся ребенок на улице или ребенок в подворотне в отрепьях станет невозможен, тогда я соглашусь, что некоторые неудобства от излишнего рвения чиновников нужно давить, а пока - как бы с водой не выплеснуть остатки гуманности. Меня не трогайте, а что там у соседа-алкаша - пусть дохнет со своими зверенышами. Грустно и нехорошо.
Re: ну это вы зря иронизируете...
Я-то вот не иронизирую. Если бы. Когда на одной чаше весов "несчастная Анисья", к которой поговорить пришли и ремонт заставили наконец доделать, а на другой - ребенок, которого родители в конуре держат. то уж лучше МЕЛКИЕ неудобства Анисьи, но вовремя вытащенный со дна маленький человек.И насчет чиновников и законов у меня другое мнение. Черт именно сидит в деталях. Наша система имеет все признаки правовой, но таковой не является. Так к ней я и отношусь. За ее фасадом никакого следования законам нет, поэтому борьба с неправильными законами ничего не вносит в реальную жизнь. Практика - вот критерий. А пока нам лучше детьми заниматься, чем НЕ заниматься. Туберкулез, половые болезни, детская наркомания, беспризорщина - полный букет "благополучного" внешне общества для наших детей (именно НАШИХ - потому что чужого горя не бывает! этот бумеранг всегда возвращается!). Вот когда у нас выявленных случаев активного туберкулеза у детей станет не многие тысячи в год, а на порядок меньше, когда побирающийся ребенок на улице или ребенок в подворотне в отрепьях станет невозможен, тогда я соглашусь, что некоторые неудобства от излишнего рвения чиновников нужно давить, а пока - как бы с водой не выплеснуть остатки гуманности. Меня не трогайте, а что там у соседа-алкаша - пусть дохнет со своими зверенышами. Грустно и нехорошо.
Алё18
Семья:
Алё18
Имя: алёна Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 21.02.2012 Заходил(а): 07.05.2016 |
Алё18
Пользователь
21 March 2013 Цитата: #3695 kat.homa@yandex.ru 21 March 2013, 12:45Спасибо,я могу еще на пару лет расслабиться!Подучу право,выясню ,все же, в чем разница между Исполнительной и Законодательной Властью!(один Хрен!)
вот тут я с Вами согласна!!! у нас продажная страна и если какой-то сран..й иностранец накинет оком на нашего ребёнка, то соц.службы найдут к чему прикопаться и ребенка у мамы отберут. кому нужны протоколы по ЕС? да, хтось "не орієнтується в юриспруденції", но в жизни мы все мамы, а ювенальная политика шагает к нам 7-мильными шагами.
Просматривают эту тему:
Forum