- 0 Поддержать автора
-
Очень нужна помощь жителей сайта! (мошенничество с банковской картой)
Активный пользователь
10 April 2012
57880
437
Бархат
Семья:
Бархат
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 822 Регистрация: 18.05.2010 Заходил(а): 18.12.2020 |
Бархат
Активный пользователь
11 April 2012
а еще у меня есть вопросы к привату...
они не могут точно дать адрес банкоматов, где было снятие. вернее устно они мне это говорят, а письменно такую информацию не дают. и хотя в моей выписке указанно, что снятие было в атм (то есть банкомат), то у них по выпискам видна еще дописка-МАЛЫЙ БИЗНЕС. то есть не понятно, или банкомат или отдел малого бизнеса в филиале...
и второе: я когда-то со своей карты переводила на карту мужа 2000,00 грн. через приват24. так вот мне в 12 ночи позвонили из ПБ (именно тогда я и оформляла перевод) и спросили, действительно ли это я оформляю перевод, уточнили все мои данные и только потом я смогла перевести деньги. точно так же было, когда я переводила 200,00 за товар из СП. а тут-5 снятий в двух разных областях-и от привата полная тишина!
они не могут точно дать адрес банкоматов, где было снятие. вернее устно они мне это говорят, а письменно такую информацию не дают. и хотя в моей выписке указанно, что снятие было в атм (то есть банкомат), то у них по выпискам видна еще дописка-МАЛЫЙ БИЗНЕС. то есть не понятно, или банкомат или отдел малого бизнеса в филиале...
и второе: я когда-то со своей карты переводила на карту мужа 2000,00 грн. через приват24. так вот мне в 12 ночи позвонили из ПБ (именно тогда я и оформляла перевод) и спросили, действительно ли это я оформляю перевод, уточнили все мои данные и только потом я смогла перевести деньги. точно так же было, когда я переводила 200,00 за товар из СП. а тут-5 снятий в двух разных областях-и от привата полная тишина!
:)
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
11 April 2012
Девочки, на форуме ДС уже было несколько таких историй. Одна из последних - когда парень не повелся и никаких кодов никуда не пересылал, а деньги все равно сняли. Сошлись в обсуждении на том, что в ПБ у этих субчиков есть сообщник. Бархат, можно на форумах поискать - явно найдутся еще пострадавшие. Вам - благополучного завершения и сил!
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Галина Первая
Награды:
Галина Первая
Имя: Галинa Группа: VIP пользователь Сообщений: 1171 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 10.07.2021 |
Галина Первая
VIP пользователь
11 April 2012
Во-первых вам срочно нужен адвокат. Во-вторых проконсультироваться с ним о сроке проверки фактов перед возбуждением уголовнного дела. Если сроки вышли и дело не возбуждено, обратитесь к адвокату по поводу написания Заяви про скоєння злочину. Заяву направляете в МВД, прокуратуру заказным письмом (впрочем это всё вам расскажет адвокат). Чем быстрее возбудят уголовное, тем больше шансов на раскрытие. Снимется претензия к вам со стороны ПБ. От следователя требуйте получение видео с банкоматов и близлежащих камер наблюдения в поле которых находится банкоматы. Вытребовать от операторов записи разговоров (если они ведутся), треккинг номеров с которых звонили. Получить от всех мобильных операторов список номеров, находившихся в момент транзакции у банкомата. Снять по протоколу время и владельцев предыдущей и последующей транзакции и опросить их о том, видели ли они тех кто снимал деньги? Хотя обычно в таких случаях снимают деньги с натянутыми капюшонами на лица или отвернувшись от камеры + случайные люди, а оператор возможно лайф....
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...
eolein
Семья:
eolein
Имя: Алексей Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 24.06.2011 Заходил(а): 10.03.2018 |
eolein
Пользователь
11 April 2012
Ребята конечно с одной стороны красавцы, бысто прошарили как можно использовать новую услугу, хотя когда ее вводили, на профильных форумах народ отписывался о том, что с этой услугой можно очень хорошо разводить народ. Суки конечно, что выбрали такую аудиторию. К сожалению, приват подстраховал себя заблаговременно во всех подобных случаях. Вот выдержка из публичного договора оферты:
Ссылка
6.2. ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет ответственности за разглашение ЗАКАЗЧИКОМ информации, а также, если такая информация стала известной из-за халатности ЗАКАЗЧИКА, Пользователя, или в виду других обстоятельств, связанных с деятельностью ЗАКАЗЧИКА, и не обязана возмещать моральный и/или материальный ущерб, понесенный ЗАКАЗЧИКОМ, Пользователем в случае её разглашения.
Пока в инете о данном типе развода ничего нет, народ, видимо еще не успел сориентироваться. Конечно можно запустить это дело в массы - отписаться на мыла основных интернет газет Украины итд, но тогда этои товарищи 100% затихнут. Имхо единственный вариант - попробовать выяснить, не бы ло ли заявлений в милицию по стране о таком разводе, четно говоря хз как это сделать, возможно Ваш адвокат в курсе. Возможно приват изменит условия услуги или прикроет лавочку с экспресс платежами. А насчет возврата денег, думаю лучше погасить. Пока сумма сравнительно небольшая, учитывая что умеет творить приватбанк у нас в стране - это наименьшая из зол. Вспоминается случай, кога по вине оператора банка не поменялись курсы валют, и люди снимали в Грузии деньги с карточек привата по неправильному курсу, в результате на них повесили огромные задолженности из-за курсовой разницы и заставили платить через суд. В Вашем случае сумма сравнительно небольшая имхо лучше заплатить сейчас, а потом разбираться - чем разбираться, и в результате попасть еще на приватовские коммисии. В общем Удачи Вам в этом разбирательстве
Ссылка
6.2. ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет ответственности за разглашение ЗАКАЗЧИКОМ информации, а также, если такая информация стала известной из-за халатности ЗАКАЗЧИКА, Пользователя, или в виду других обстоятельств, связанных с деятельностью ЗАКАЗЧИКА, и не обязана возмещать моральный и/или материальный ущерб, понесенный ЗАКАЗЧИКОМ, Пользователем в случае её разглашения.
Пока в инете о данном типе развода ничего нет, народ, видимо еще не успел сориентироваться. Конечно можно запустить это дело в массы - отписаться на мыла основных интернет газет Украины итд, но тогда этои товарищи 100% затихнут. Имхо единственный вариант - попробовать выяснить, не бы ло ли заявлений в милицию по стране о таком разводе, четно говоря хз как это сделать, возможно Ваш адвокат в курсе. Возможно приват изменит условия услуги или прикроет лавочку с экспресс платежами. А насчет возврата денег, думаю лучше погасить. Пока сумма сравнительно небольшая, учитывая что умеет творить приватбанк у нас в стране - это наименьшая из зол. Вспоминается случай, кога по вине оператора банка не поменялись курсы валют, и люди снимали в Грузии деньги с карточек привата по неправильному курсу, в результате на них повесили огромные задолженности из-за курсовой разницы и заставили платить через суд. В Вашем случае сумма сравнительно небольшая имхо лучше заплатить сейчас, а потом разбираться - чем разбираться, и в результате попасть еще на приватовские коммисии. В общем Удачи Вам в этом разбирательстве
Бархат
Семья:
Бархат
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 822 Регистрация: 18.05.2010 Заходил(а): 18.12.2020 |
Бархат
Активный пользователь
11 April 2012 Цитата: #8728 Галина Первая 11 April 2012, 23:13Во-первых вам срочно нужен адвокат. Во-вторых проконсультироваться с ним о сроке проверки фактов перед возбуждением уголовнного дела. Если сроки вышли и дело не возбуждено, обратитесь к адвокату по поводу написания Заяви про скоєння злочину. Заяву направляете в МВД, прокуратуру заказным письмом (впрочем это всё вам расскажет адвокат). Чем быстрее возбудят уголовное, тем больше шансов на раскрытие. Снимется претензия к вам со стороны ПБ. От следователя требуйте получение видео с банкоматов и близлежащих камер наблюдения в поле которых находится банкоматы. Вытребовать от операторов записи разговоров (если они ведутся), треккинг номеров с которых звонили. Получить от всех мобильных операторов список номеров, находившихся в момент транзакции у банкомата. Снять по протоколу время и владельцев предыдущей и последующей транзакции и опросить их о том, видели ли они тех кто снимал деньги? Хотя обычно в таких случаях снимают деньги с натянутыми капюшонами на лица или отвернувшись от камеры + случайные люди, а оператор возможно лайф....
все усложняется тем, что заявления мои в Луганской и Сумской областях. их туда из Николаева отправили по териториальности. сроки пока никакие не нарушенны. на мои заявления мне ответили в 10 дневный срок письмом, что дело отправили туда то, с таким то исходящим.
Я еще думаю пойти в службу защиты прав потребителей, если приват никак на мои заявления не отреагирует до 21 апреля (как раз месяц с написания им заявления).
Когда мне первый раз звонили, то да, номера были лайф. а вот сейчас-мтс. и я думаю, что этот номер еще не отключен. т.к. мы с "представителем привата" не довели дело до конца. т.к. № карты левый и коды левые-денег они не сняли. я им сказала, что мне нужно ребенка спать ложить, и чтобы они мне завтра в 8,30 позвонили-завершим начатое. думаю, что никаких подозрений у них не вызвала. я до этого времени уже буду у адвоката-может он что-то придумает по этому поводу.
Бархат
Семья:
Бархат
Бархат
Активный пользователь
11 April 2012 Цитата: #8728 Аннушка 11 April 2012, 23:15а зачем им нужны были коды? они получается с вашей карты переводили на другую? а потом сняли все в банкомате?
нет, смысл этих экстренных денег ткой: подходишь к банкомату, набираешь 16 цифер своей карты и на твой телефон приходит код. Код вводишь в банкомат и без карты снимаешь деньги! получается № карты я им сказала, а коды они уже у меня выдурили...
а представьте такую ситуацию, когда идешь по улице и у тебя отбирают сумку, где кошелек и телефон. и все. по этой карте и телефону деньги снимут раньше, чем успеешь добежать до стационарного телефона и позвонить на горячую линию! И как всегда-Приват не при делах! сама виновата!
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
11 April 2012 Цитата: #8728 eolein 11 April 2012, 23:14Ребята конечно с одной стороны красавцы, бысто прошарили как можно использовать новую услугу, хотя когда ее вводили, на профильных форумах народ отписывался о том, что с этой услугой можно очень хорошо разводить народ. Суки конечно, что выбрали такую аудиторию. К сожалению, приват подстраховал себя заблаговременно во всех подобных случаях. Вот выдержка из публичного договора оферты:
http://id.privatbank.ua/oferta.jsp
А смысл тогда был все это затевать с судебным делом???
Если сейчас эти деньги заплатить - можно подумать, банк их потом вернет, щаззз. Так хоть есть еще шанс доказать, что ты не верблюд.
Да и насчет "небольшая сумма"... ну не знаю, как для Вас, но я что-то сумму в 9500 не воспринимаю как небольшую.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
11 April 2012
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
eolein
Семья:
eolein
Имя: Алексей Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 24.06.2011 Заходил(а): 10.03.2018 |
eolein
Пользователь
11 April 2012 Цитата: #8728 Аннушка 11 April 2012, 23:15а зачем им нужны были коды? они получается с вашей карты переводили на другую? а потом сняли все в банкомате?
Они не переводили, по ходу просто стояли перед банкоматом и висели на телефоне одновременно с приватом и Бархатом:
Ссылка в другом, как они смогли узнать кодовое слово по карте идентификационный и т.д. , и почему СБ привета не напряго снятие 10к в течении полутора часов при помощи этой услуги
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
11 April 2012 Цитата: #8728 Бархат 11 April 2012, 23:22
нет, смысл этих экстренных денег ткой: подходишь к банкомату, набираешь 16 цифер своей карты и на твой телефон приходит код. Код вводишь в банкомат и без карты снимаешь деньги! получается № карты я им сказала, а коды они уже у меня выдурили...
а представьте такую ситуацию, когда идешь по улице и у тебя отбирают сумку, где кошелек и телефон. и все. по этой карте и телефону деньги снимут раньше, чем успеешь добежать до стационарного телефона и позвонить на горячую линию! И как всегда-Приват не при делах! сама виновата!
Дебильная какая-то услуга...
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Бархат
Семья:
Бархат
Бархат
Активный пользователь
11 April 2012 Цитата: #8728 eolein 11 April 2012, 23:14Ребята конечно с одной стороны красавцы, бысто прошарили как можно использовать новую услугу, хотя когда ее вводили, на профильных форумах народ отписывался о том, что с этой услугой можно очень хорошо разводить народ. Суки конечно, что выбрали такую аудиторию. К сожалению, приват подстраховал себя заблаговременно во всех подобных случаях. Вот выдержка из публичного договора оферты:
http://id.privatbank.ua/oferta.jsp
знаете, моей первой мыслью было-погасить карту! но потом знающие люди меня отговорили. получается, что если я погашу-значит автоматически соглашусь с долгом. и все. никаких шевелений и разбирательств не будет.
eolein
Семья:
eolein
eolein
Пользователь
11 April 2012 Цитата: #8728 jozh 11 April 2012, 23:23
А смысл тогда был все это затевать с судебным делом???
Если сейчас эти деньги заплатить - можно подумать, банк их потом вернет, щаззз. Так хоть есть еще шанс доказать, что ты не верблюд.
Да и насчет "небольшая сумма"... ну не знаю, как для Вас, но я что-то сумму в 9500 не воспринимаю как небольшую.
Я сравниваю эту сумму с сотнями тысяч на которые попали люди по той же вине привата и им прийшлось их заплатить. А с приватом, к сожалению доказать, что ты не вербдлюд практически нереально.
Формула
Имя: Формула Группа: Активный пользователь Сообщений: 316 Регистрация: 28.08.2011 Заходил(а): 21.01.2019 |
Формула
Активный пользователь
11 April 2012 Цитата: #8728 Бархат 11 April 2012, 22:28Девочки, это произошло со мной. все реально.
Постараюсь вкратце рассказать об этой ситуации. В моем офисе продавали мебель и технику, и я разместила на сайте Емаркет эти объявления. Примерно через пару недель после размещения мне позвонил парень, представился Олегом и сказал, что хочет купить компъютер. Сказал, что он из Одессы, но на днях будет в Николаеве и заедет за ним. И попросил № карты ПБ для перечисления туда денег. Цена на комп была 2000,00 грн. Я , конечно же, назвала эти 16 цифер. Через минут 15 он перезвонил и сказал, что перекинул мне эти деньги. Возможности проверить это у меня не было . Я сказала, что как проверю карту-отзвонюсь. Минут через 10 мне звонит еще один молодой человек. Говорит, что он сотрудник службы ПБ. Говорит, что видит, что на мой счет была отправлена сумма-2000,00 , но по техническим причинам она зависла на транзитном счету и не может быть зачислена на мою карту. Для того, чтобы завершить проводку мне необходимо было отправить смс на номер 10060, и полученное смс отправить тому человеку, который перечислял мне деньги. А он уже продиктовал бы это смс оператору ПБ и деньги зашли бы на мой счет …………Заранее хочу сказать, что с банкомата я деньги не снимала уже год наверное. Все переводила через приват 24. Так что о такой услуге ПБ как экстренные деньги я даже и не подозревала….. Я все сделала так, как сказал «сотрудник ПБ»………. После того, как продиктовала полученное сообщение «покупателю» этот «покупатель» перезвонил еще раз и сказал, что видимо не правильно записал код. Попросил уже переслать это смс ему. Я переслала. Он опять перезвонил и сказал, что у него эта телефонная карта не подключена к приватмобайл, и сейчас он переставит другую телефону карту, которая подключена, и мы попробуем опять. Потом он перезвонил уже с другого номера и сказал, что теперь нужно на этот номер отправить смс. Я опять отправляю смс на 10060 и полученное смс пересылаю на его номер…. После этого смс мне звонит опять якобы сотрудник ПБ и говорит, что не может провести операцию потому, что у покупателя стоит ограничение на карте. Он не может перечислить единоразово более 1500 грн. И попросил повторить отправку смс на 10060 и пересылку этого смс покупателю…. Думаю, что Вы уже наверное поняли, что я продиктовала мошенникам коды на снятие налички с моей карты ПБ… таким образом они сняли сумму 9500,00 грн… 4 раза по 2000,00 и один раз 1500,00. Ну теперь плюс проценты, итого у меня снято 10600,00…. Хочу сказать, что эти звонки были каждые 5 минут. Все это они провернули за полтора часа…. Кроме того у меня с одной стороны ребенок, которого пытаюсь покормить и собрать на улицу, с другой стороны на рабочий телефон непрерывные звонки. В общем в этой суматохе я ничего не заподозрила и даже не могла подумать, что это все развод………… опомнилась я часам к шести вечера, когда перестали звонить по рабочим вопросам. Пошла к банкомату и увидела этот минус (это была кредитная карта с лимитом 11400,00, полностью закрытая). Сразу же написала заявление в ПБ и Ленинском ГУВД.
Это все произошло 21 марта. Ждала неделю. Мне никто не звонил. Я, проконсультировавшись с юристом, повторно написала заявление с детальным описанием в прокуратуру, Ленинское ГУВД и ПБ. Из ПБ никто так и не звонил. В Ленинском ГУВД 2 мои заявления отправили по месту снятия денег из банкоматов, а это Луганская и Сумская области. В Ленинском мне дали названия РО в этих городах и сказали, чтобы я сама теперь туда звонила и проверяла, пришли ли мои документы и в какой они стадии. Кроме того, я уже ходила в службу безопасности ПБ. Там два дяди начали на меня орать, что я сама дура, что сама коды отдала, сама виновата, что должна срочно погасить карту и в таком духе. А в итоге вообще сказали, что те двое-мои сообщники и я никак не докажу обратное. Хотя это им нужно доказать, что мы знакомы. А я их 100% не знаю. Мне нужны от ПБ были точные адреса, где были снятия. А они мне сказали-пишите заявление , и мы в течении месяца вам ответим. А что мне в течении месяца, если фото хранится в банкомате всего лишь месяц, и 21 апреля уже никаких фотографий в банкомате не будет… Я свою вину вижу в чрезмерной доверчивости. Но ст. 190 УКУ «Мошенничество» никто не отменял.
Так что я вообще не знаю, чем это дело закончится…. Правда адвокат мне сказал, что нужно добиться возбуждения уголовного дела. В этом случае у ПБ временно не будет ко мне претензий (на время разбирательства и судов) и не будут начисляться % на карту. Теперь буду звонить в те РО и узнавать, там ли мои документы и будет ли по ним возбуждено уголовное дело. В четверг иду на консультацию к адвокату. Еще адвокат сказал, что было бы очень хорошо, если бы у меня была аудиозапись разговора.
А вчера я общалась с девочкой знакомой, она тоже зарегистрирована на Маме. Она сказала, что ей на этой неделе тоже звонили такие товарищи, но у нее не оказалось карты ПБ и разговора не сложилось. Она продавала коляску за 600 грн. Удивляет меня то, что деньги снимают в Луганске и Суммах, а звонят по объявлениям в Николаев…я не думаю, что это совпадение.
Сейчас хочу сказать спасибо девочкам, которые мне помогли. Сегодня, благодаря нашей форумчанке, я записала разговор с этими придурками. Схема развода не изменилась. Они выбирают молодых мам (думаю так потому, что звонили по объявлениям о продаже коляски и кроватки детской), у которых рядом маленький ребенок, которому постоянно нужно внимание и по этому мама не может полноценно сообразить по происходящей ситуации. скорее всего объявления берут с емаркета.
А кстати, когда они были со мной на связи-я пошла в Ленинское ГУВД. рассказала в дежурке ситуацию. на что мне дежурный сказал, что опера, который ведет мое дело, сейчас нет, и чтобы я приходила завтра утром. понятно, что утром эта карта телефонная уже будет вне зоны доступа. блин, а можно было бы по этому номеру определить их местоположение.....И пусть эта аудиозапись не является доказательством, но все таки она есть. мало ли, может удастся приобщить ее к делу.
Если у кого-то будут какие-то идеи, мысли, советы по моему вопросу-с удовольствием все выслушаю и перечитаю. Я сейчас рада любому совету. Эти деньги я не собираюсь выплачивать ПБ. Я их не брала.
У меня за весь срок владения картой ПБ (а это 7 лет) ни дня просрочки не было, все время все гасила вовремя…
А теперь я вообще думаю, что не у одной меня с карты так сняли деньги. Если кто-то попал в такую же ситуацию-пишите мне! если нас будет больше-может и результат будет положительным!
Если кто-то меня осуждает-пожалуйста, не пишите мне это… я сама себе уже дырку в мозгах проделала…. И девочки-будьте аккуратны!!!
Кроме того хочу спросить, может кто-то знает: как эту ситуацию возможно отправить в народ? я имею ввиду СМИ. может это кого-то предостережет от такого лохотрона.
Жаль, что нельзя тут выложить аудиозапись. Они там такое городят... я назвала им полностю не мои данные, а взятые с потолка. так этот типа работник привата говорит-да да, я вижу эту карту и вижу всю информацию по ней! уроды, блин....
И еще: кто-то меня осудит, типа сама виновата, кто-то поможет советом, кто-то позлорадствует ( да, есть и такие, куда же без них ), единственное что мне не хотелось бы, что бы эта ситуация дошла до моих родных. Это моя проблема и я сама буду ее решать. Им лишние переживания вообще ни к чему. Надеюсь, меня поймут.
ну и наверное эту тему нужно перенести в раздел Мошенничество? у нас есть такой?
Можно написать в редакцию Новости N novostin7@mail.ru
Очень неприятно за Вас...
Бархат
Семья:
Бархат
Бархат
Активный пользователь
11 April 2012 Цитата: #8728 Ioanna 11 April 2012, 23:23Бархат, вот тема:
http://forum.wildpark.net/showthread.php?t=148206
не открывается...
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
11 April 2012
А для чего эта услуга - экстренные деньги?..
Как прийти в кассу ПБ заплатить 5 рублей, так они тебя без твоей же карты не обслужат!!! А тут 10К и ни ответа ни привета.
Тоже закрадываются подозрения, что мошенники сами имеют отношение к ПБ...
Как прийти в кассу ПБ заплатить 5 рублей, так они тебя без твоей же карты не обслужат!!! А тут 10К и ни ответа ни привета.
Тоже закрадываются подозрения, что мошенники сами имеют отношение к ПБ...
stellar
Имя: stellar Группа: VIP пользователь Сообщений: 1288 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 05.09.2016 |
stellar
VIP пользователь
11 April 2012
Бархат
Напишите в Николаевские интернет-газеты, там практически везде есть контакты для обратной связи. Точно знаю, что Подробности занимаются журналистскими расследованиями. Прозвоните в редакции Телеканала Николаев и Нис-Тв. Удачи Вам!
Напишите в Николаевские интернет-газеты, там практически везде есть контакты для обратной связи. Точно знаю, что Подробности занимаются журналистскими расследованиями. Прозвоните в редакции Телеканала Николаев и Нис-Тв. Удачи Вам!
Ioanna
Награды:
Ioanna
Ioanna
VIP пользователь
11 April 2012 Цитата: #8728 Бархат 11 April 2012, 23:26
не открывается...
Ага, я ступила ((( Это надо, чтобы у вас провайдером ДС был...
Сама история вот, плюс пояснения апдейтами самого автора. Таких случае в теме набралось еще то ли 2, то ли 3, плюс ссылки на аналогичные в Чернигове и еще где-то...
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Галина Первая
Награды:
Галина Первая
Имя: Галинa Группа: VIP пользователь Сообщений: 1171 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 10.07.2021 |
Галина Первая
VIP пользователь
11 April 2012 Цитата: #8728 Бархат 11 April 2012, 23:19
все усложняется тем, что заявления мои в Луганской и Сумской областях. их туда из Николаева отправили по териториальности. сроки пока никакие не нарушенны. на мои заявления мне ответили в 10 дневный срок письмом, что дело отправили туда то, с таким то исходящим.
Я еще думаю пойти в службу защиты прав потребителей, если приват никак на мои заявления не отреагирует до 21 апреля (как раз месяц с написания им заявления).
Когда мне первый раз звонили, то да, номера были лайф. а вот сейчас-мтс. и я думаю, что этот номер еще не отключен. т.к. мы с "представителем привата" не довели дело до конца. т.к. № карты левый и коды левые-денег они не сняли. я им сказала, что мне нужно ребенка спать ложить, и чтобы они мне завтра в 8,30 позвонили-завершим начатое. думаю, что никаких подозрений у них не вызвала. я до этого времени уже буду у адвоката-может он что-то придумает по этому поводу.
Вы можете параллельно направить прямо туда заказными (не знаю можно ли дублировать - это к адвокату). Может есть какая-то экспресс услуга у заказных? Служба защиты вам не поможет, хотя отнесите если есть возможность... мало ли? Главное - напишите жалобу в ПБ прямо сейчас и копию в Нацбанк. В Нацбанке очень любят "подержать" коммерческие банки хоть за жалобы клиентов, если не к чему прицепиться, поэтому в ПБ пошевелятся. Кстати жалоба может быть продублирована как на управление (дирекцию) (к сожалению я не знаю как у нас представлен ПБ) так и на их головную контору (Днепр). Дело в том что обычно "плохие" мальчики пользуются лайфом т.к. он хуже всех сотрудничает со спецслужбами. В жалобах можно озвучить требование фиксации вышеуказанной информации, чтобы позднее не было возможности у банка сказать.... а у нас ничего не осталось. До 8-30 вам необходимо посоветовавшись с адвокатом вызвать наряд милиции и объяснив им суть провести беседу с "представителями" - тогда сотрудники милиции могут выступать свидетелями и эти материалы возможно будут использоваться как доказательства.
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...
Просматривают эту тему:
Forum