и мы снова получили наш набор для дегустации новых вкусов! отмечу сразу,что пюре яблоко-слива даже не ели,когда были маленькие,а оно оказалось таким
вкусным, такое нежное с выраженным сливовым вкусом и яблочко,чтоб не было
приторным,консистенция гомогенная,и цвет именно сливовый,так как мы взрослые малыши,пока я делала свои дела мой малыш за раз съел 4 банки
просил пятую,но я уже не дала))) Все таки как удобно поизводители сделали упаковку самой баночки,разделитель по граммам очень
удобен для совсем маленьких крох, а сама пленка потом легко снимается (тоже продумали,не сделали бумажную),баночки удобно потом использовать для специй
и прочих мелочей.Сок тоже порадовал, вообще идея использовать шиповник просто замечательная для укрепления иммунитета особенно сейчас в весенний
период,сок с приятной кислинкой, освежает, уталяет жажду, упаковка тоже продумана,мой малыш сам может и открыть трубочку и вставить ее и не облиться, как
бывает с более узкими,
высокими упаковками сока,он ручкой сжимает и весь сок благополучно выливается. Очень замечательно ,что производство не стоит на
месте,выпускает новые вкусы, упаковку, также отмечу ,что тыкву ,кроме как в творожке "Агуша" мы не едим,а его уплетаем за обе щеки. Так что желаем
процветания,успехов для создания полезной,безопасной продукции для наших любимых малышей!