- 0 Поддержать автора
-
Сероглазка
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 15.07.2012 Заходил(а): 27.10.2019 |
Сероглазка
Активный пользователь
06 June 2014
Здравствуйте, мамочки! Получили и мы заветное сообщение о прибытии к нам на почту вкусной посылочки!)) Сыночек в это время спал и я решила быстренько сбегать сама на почту, чтобы порадовать свое чадо сразу после пробуждения вкусненькими (это мы знаем уже точно!) соком и фруктовым пюре. Пока ребятенок спал, мама конечно же не удержалась, чтобы не посмотреть, а что же нам прислали в этот раз?)) А в этот раз любимая "Агуша " порадовала нас соками и фруктовыми пюре со вкусом ГРУШИ!
Особенно приятно порадовало пюре в новой мягкой упаковочке "Я сам". Благодаря такой упаковке нет необходимости брать с собой на прогулку еще и ложечку! Ребенок без труда и маминой помощи сможет с легкостью скушать пюре сам!!! Нельзя не отметить и то, как позаботился производитель такой вкусной и полезной продукции о безопасности наших малышей! Это - крышечка. Благодаря дополнительному ободку на ней, ребенок не сможет проглотить крышечку!!! За это отдельное спасибо! Т.к. все мамы знают, что малышу бывает достаточно и секунды без присмотра, чтобы сделать какую-то глупость!
Что ж, теперь о самой продукции: каждый раз, держа в руках какой-то новый для нас вкус, читаю состав того, чем собираюсь накормить своего ребенка. И "Агуша" очень радует отсутствием в своем составе каких-то дополнительных компонентов и вредных добавок! Все только натуральное!!! Только фрукты и ничего лишнего!!! В любой продукции этой ТМ всегда только натуральный вкус!!!
Не зря ТМ "Агуша" одобрена мамами. Т.к. кому, если не маме лучше знать, что вкуснее и полезнее для ее малыша? Миллионы мам доверяют этой торговой марке самое дорогое - здоровье своих чад! А это, считаю, самый главный показатель качества!!!
ТМ "АГУША" - с удовольствием кушаем сами и рекомендуем всем друзьям!!!
Ну, и как же без фото нашего маленького дигустатора!)))
Особенно приятно порадовало пюре в новой мягкой упаковочке "Я сам". Благодаря такой упаковке нет необходимости брать с собой на прогулку еще и ложечку! Ребенок без труда и маминой помощи сможет с легкостью скушать пюре сам!!! Нельзя не отметить и то, как позаботился производитель такой вкусной и полезной продукции о безопасности наших малышей! Это - крышечка. Благодаря дополнительному ободку на ней, ребенок не сможет проглотить крышечку!!! За это отдельное спасибо! Т.к. все мамы знают, что малышу бывает достаточно и секунды без присмотра, чтобы сделать какую-то глупость!
Что ж, теперь о самой продукции: каждый раз, держа в руках какой-то новый для нас вкус, читаю состав того, чем собираюсь накормить своего ребенка. И "Агуша" очень радует отсутствием в своем составе каких-то дополнительных компонентов и вредных добавок! Все только натуральное!!! Только фрукты и ничего лишнего!!! В любой продукции этой ТМ всегда только натуральный вкус!!!
Не зря ТМ "Агуша" одобрена мамами. Т.к. кому, если не маме лучше знать, что вкуснее и полезнее для ее малыша? Миллионы мам доверяют этой торговой марке самое дорогое - здоровье своих чад! А это, считаю, самый главный показатель качества!!!
ТМ "АГУША" - с удовольствием кушаем сами и рекомендуем всем друзьям!!!
Ну, и как же без фото нашего маленького дигустатора!)))
Valeriya5828
Семья:
Valeriya5828
Имя: Валерия Группа: Активный пользователь Сообщений: 118 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 02.04.2020 |
Valeriya5828
Активный пользователь
06 June 2014 Здравствуйте! Вот и мы получили долгожданную "вкусную посылочку " от Агуши! В этот раз нас порадовали соком и фруктовым пюре со вкусом груши!
Сразу обратили внимание на новый мягкий дизайн упаковки пюре и решили начать дегустацию с него- вкус просто ПОТРЯСАЮЩИЙ! Свежий, приятный вкус, как будто грушу только что перетерли и сразу подали к столу, , даже я не смогла удержаться чтоб не слопать пол пакетика Очень хорошая новинка, незаменимая вещь на прогулке, не требует ложечки , малышу очень удобно и легко трапезничать самому! Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОЙ НОВИНКИ! Ну и запить все это нужно, конечно же, свежим грушевым соком Агуша! Удовольствие еще то!
Спасибо нашей Агуше за вкусности и за то, что не стоите на месте, а усовершенствуетесь и растете вместе с нашими малышами! Ждем от вас больше ВКУСНЫХ НОВИНОК!
Alusya
Семья:
Alusya
Имя: Алла Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 11.02.2012 Заходил(а): 11.01.2017 |
Alusya
Пользователь
06 June 2014
а как можно поучавствовать в этой дегустации,мы принимали участие в дегустации соков и пюрешек,а в этом месяце не пришло ничего или нам уже не положено
ТМ Агуша
Имя: ТМ Агуша Группа: Gold Сообщений: 744 Регистрация: 04.07.2012 Заходил(а): 03.07.2015 |
ТМ Агуша
Gold
06 June 2014 Цитата: Ссылка (05 Июнь 2014 21:10)
Всем привет! С
детства я мечтала побывать на
каком-нибудь заводе, посмотреть на какое-то производство... И вот моя мечта
осуществилась, да еще и в каком проявлении – мы стали одними из везунчиков - нас пригласили на экскурсию по
заводу ТМ Агуша! Теперь, с рождением доченьки, посмотреть как производится
детское питание нашей любимой торговой марки было и интересно, и очень
познавательно!
Расскажу обо всем
по порядку. Ехать мы решили всей семьей: мама, папа и наша дочь Маша.
...
...
Спасибо Вам за подробный позитивный отзыв и за то, что посетили «Завод Агуша». Мы были рады организовать для всей Вашей семьи интересное мероприятие. Нам приятно, что после экскурсии по производству детского питания «Агуша» Вы еще больше начали доверять нашей торговой марке.
«Агуша». Одобрено мамами.
«Агуша». Схвалено мамами. http://www.agusha.com.ua
Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://www.facebook.com/agusha.ukraine?fref=ts
http://vk.com/agusha.ukraine
http://ok.ru/agusha.ukraine
Анна Терентьева
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 06.06.2014 Заходил(а): 28.07.2014 |
Анна Терентьева
Новичок
06 June 2014
и мы хотели бы принять участие в дегустации.! а то мой вчера был в гостях - так с расстроенным видом смотрел на двоюродную((
ТМ Агуша
Имя: ТМ Агуша Группа: Gold Сообщений: 744 Регистрация: 04.07.2012 Заходил(а): 03.07.2015 |
ТМ Агуша
Gold
06 June 2014
Дорогие мамочки!
Недавно на «Заводе Агуша» прошла экскурсия для практикующих педиатров и научных сотрудников Одесского национального медицинского университета. Гости посетили производство детского питания, приняли участие в дегустации и поделились своими впечатлениями от увиденного. Кандидат медицинский наук, ассистент кафедры неонатологии и биоэтики Игорь Михайлович Шевченко сравнил «Завод Агуша» с производством детского питания в Баварии: «Завод «Агуша» имеет полное сходство с предприятием, которое мне довелось видеть за рубежом. Тот же замкнутый цикл производства, своя санстанция и лаборатория контроля качества. Именно потому, что для детского кисломолочного питания очень важны качество и безопасность, я рекомендую своим пациентам продукцию ТМ «Агуша».
«Агуша». Одобрено мамами
Недавно на «Заводе Агуша» прошла экскурсия для практикующих педиатров и научных сотрудников Одесского национального медицинского университета. Гости посетили производство детского питания, приняли участие в дегустации и поделились своими впечатлениями от увиденного. Кандидат медицинский наук, ассистент кафедры неонатологии и биоэтики Игорь Михайлович Шевченко сравнил «Завод Агуша» с производством детского питания в Баварии: «Завод «Агуша» имеет полное сходство с предприятием, которое мне довелось видеть за рубежом. Тот же замкнутый цикл производства, своя санстанция и лаборатория контроля качества. Именно потому, что для детского кисломолочного питания очень важны качество и безопасность, я рекомендую своим пациентам продукцию ТМ «Агуша».
«Агуша». Одобрено мамами
«Агуша». Схвалено мамами. http://www.agusha.com.ua
Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://www.facebook.com/agusha.ukraine?fref=ts
http://vk.com/agusha.ukraine
http://ok.ru/agusha.ukraine
mayorovatany
Семья:
Награды:
mayorovatany
Имя: ТАТЬЯНА Группа: VIP пользователь Сообщений: 1154 Регистрация: 03.11.2010 Заходил(а): 12.12.2018 |
mayorovatany
VIP пользователь
06 June 2014
Сегодня мы получили очередную посылочку от любимой марки Агуша! Дети просто требовали быстрее забрать ее с почты))) Когда получили сразу бросился в глаза размер и вес посылочки, девчонки думали, что им что-то не положили))) При раскрытии увидели что любимых баночек нет, а есть интересные герметические пакетики с рисунком груши! Сразу предположили, что это кетчуп из груш))) Потом этот "кетчуп" открыли и попробовали! Нежное пюре груши просто объедение! А новая тара для пюре для меня - то что надо!!! Дети очень любят различные фруктовые пюре, но вот при поедании его из баночки всегда капали на одежду!!! А сейчас просто находка для меня как для мамы))) За это отдельное спасибо!
Джиллиан
Семья:
Джиллиан
Имя: Анна и Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 668 Регистрация: 01.02.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0681958817 Аня ЦВЕТЫ |
Джиллиан
Активный пользователь
06 June 2014 И мы получили нашу посылочку. Открывать,чтоб посмотреть какие ж вкусности на этот раз нам прислали, начали еще на почте
В этот раз нас ждал сюрприз-пюрешка в новой упаковке. Мы ее отложил на потом,а сразу решили выпить сок -ведь на улице лето и очень жарко,а сок Агуша хорошо утоляет жажду,ведь он без сахара и поэтому не приторный,а очень-очень вкусный.
Дома рассмотрели хорошо всю посылку,все вкусняшкиА их было 10 штук- 5 соков и 5 пюре со вкусом груши (на фото не все,так как сок выпили сразу)
Очень понравилось кушать-пить пюре в новой упаковке. Пыталась выдавливать на ложку и чтоб кушал с ложечки,но не захотел. Долго вертел в руках и потом все же решил, что будет кушать сам
Пюре в новой упаковке-это классное решение,ведь при этом одежда остается чистой и удобно брать с собой на прогулку. А то раньше приходилось брать с собой ложку,потом еще искать где умыть или переодеть ребенка,смотреть чтоб не разбилась баночка. Теперь эти трудности уже в прошлом. Спасибо тм "Агуша",порадовали мам.
Хочется сказать спасибо ТМ "Агуша", все очень вкусное и полезное. Спасибо Вам за то что вы есть и за то что думаете про наших детей. Процветания Вам и успехов.
AVON СО СКИДКОЙ
Много цветов для дачи - см. мои объявления.
Юлия Вл@димировна
Семья:
Юлия Вл@димировна
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 281 Регистрация: 31.08.2012 Заходил(а): 10.09.2016 |
Юлия Вл@димировна
Активный пользователь
06 June 2014
Вот и мы получили долгожданный пакетик с вкусняшками. В посылке было 5 соков Груша с мякотью и 5 пюрешок Груша
Когда забрали посылочку, доця ни кому не доверила этот ценный груз
Так как мы забирали посылку когда ехали гулять, не удержались и начали все дегустировать на прогулке)))
Первое что малышка заметила это соки, сначала поотрывала все трубочки (любимое занятия), поделилась с подружкой
и вот наконец-то пришло время самой пробовать если честно никогда не покупала с грушей, даже ни могу обьяснить почему, но после дегустации одно из наших любимых вкусов и я понимаю дочку, очень вкусный сок, как будь-то, скушал свежую грушу))))
И так мы всю прогулку пробегали с соком в руках
А вот так начинается наше утро , без вкусной и полезной фруктовой пюрешки кашку мы кушать не хотим.
Очень порадовал новый вид упаковки, отличное решение чтоб взять с собой в дорогу, на прогулку.
И на по следок хочу сказать большое спасибо ТМ Агуша, просто за то что вы есть!!!! Благодаря Вам, наши детки кушает вкусное и полезные. Благодаря Вам, мамы могут сэкономить куча времени, не нужно бегать искать свежие фрукты чтоб приготовить пюре или сок, не нужно стоять в очередях за свежим молоком чтоб потом пол дня делать кисломолочный продукт для своего чада. Благодаря вам, мы можем уделить время себе, своим детям и мужьям. Потому что, мы знаем, что Агуша полезная, сделана только с отборных продуктов и очень очень вкусная. Спасибо Вам!!! Желаем Вам удачи и процветания!!!И почаще нас радуйте новинками
Когда забрали посылочку, доця ни кому не доверила этот ценный груз
Так как мы забирали посылку когда ехали гулять, не удержались и начали все дегустировать на прогулке)))
Первое что малышка заметила это соки, сначала поотрывала все трубочки (любимое занятия), поделилась с подружкой
и вот наконец-то пришло время самой пробовать если честно никогда не покупала с грушей, даже ни могу обьяснить почему, но после дегустации одно из наших любимых вкусов и я понимаю дочку, очень вкусный сок, как будь-то, скушал свежую грушу))))
И так мы всю прогулку пробегали с соком в руках
А вот так начинается наше утро , без вкусной и полезной фруктовой пюрешки кашку мы кушать не хотим.
Очень порадовал новый вид упаковки, отличное решение чтоб взять с собой в дорогу, на прогулку.
И на по следок хочу сказать большое спасибо ТМ Агуша, просто за то что вы есть!!!! Благодаря Вам, наши детки кушает вкусное и полезные. Благодаря Вам, мамы могут сэкономить куча времени, не нужно бегать искать свежие фрукты чтоб приготовить пюре или сок, не нужно стоять в очередях за свежим молоком чтоб потом пол дня делать кисломолочный продукт для своего чада. Благодаря вам, мы можем уделить время себе, своим детям и мужьям. Потому что, мы знаем, что Агуша полезная, сделана только с отборных продуктов и очень очень вкусная. Спасибо Вам!!! Желаем Вам удачи и процветания!!!И почаще нас радуйте новинками
gala kiss
Семья:
gala kiss
Имя: gala kiss Группа: VIP пользователь Сообщений: 1521 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 06.12.2018 |
gala kiss
VIP пользователь
06 June 2014
И мы сегодня получили очередную порцию нашей Вкусняшки "Агуши". На этот раз ТМ Агуша поболавал нас самым вкусным и любимым нашим фруктом - грушей. Очень вкусные соки и пюре. Детей очень обрадовала посылка!!! а маму порадовала очень удобная и новая упаковка пюре - это настолько удобно, что ребенок может кушать Сам и радует , что при этом он не слишком пачкается)))) Вкусняшки были открыты и опробованы. Спасибо Вам большое, что Ваша марка Агуша радует нас каждый день.
семейный фотограф запись по телефону 066 808 38 98
http://galinakisel.com/
Татьяна_мк
Семья:
Татьяна_мк
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 12.01.2013 Заходил(а): 24.10.2019 |
Татьяна_мк
Новичок
07 June 2014
И мы получили очередные вкусности от АГУШИ!) Пюре Груша и Соки Груша. Дочь, разбирая пакет с пюрешками и соками таак была увлечена, что даже голову туда попыталась засунуть) . Первым делом ее привлекла интересныя упаковочка пюрешек и она усиленно начала мыслить как же добраться самой до содержимого ( так как соки Агуша мы пьем постоянно - то она уже научилась трубочкой попадать в дырочку, чтоб попить сок). Я, как ответственная мама, тщательно прочитала состав пюре и сока, и как обычно, Агуша не подвела - ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ!) и вкус просто замечательный. Спасибо вам за это!) Слопала дочка пюрешку через носик сама в один мах и попозже запила соком ( ну не удержать ее от этого )). Все пришлось нам по душе. И очень хороший дизайн новой упаковки. Спасибо снова и снова . Вы - Фаворит. Советую вашу продукцию всем знакомым и продолжаю отдавать предпочтение Вашей марке. С нетерпением ждем новой дегустации. А вот и фото.
Elena4ka
Семья:
Elena4ka
Имя: Елена Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 27.05.2010 Заходил(а): 15.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 093-427-58-46 |
Elena4ka
Пользователь
07 June 2014
Наконец то и мы стали счастливыми обладателями пакета с вкусняшками от Агуши :) Наш сынуля каждый день начинает с вкусного сока Агуша, да и фруктовые пюрешки очень любит, а когда пошел вместе с мамой на почту и получил персональную посылочку с такими вкусностями, его радости не было придела! Особенно порадовала новая упаковка с фруктовым пюре. Мы как раз собираемся всей семьей в заграничное путешествие на море, а как же там прожить да без любимого и самого вкусного сока и пюрешки, но вот тащить стеклянные баночки как то не хотелось, а тут такой сюрприз, теперь наш "главнокомандующий" будет сыт и доволен.
Это наш гурман в самом начале дегустации, а вот авторитетная оценка продукции Агуша:
Выставленная оценка - Большое "ВО!" )))
Спасибо тебе, наш любимый Агуша, за то, что ты с нами, кормишь наших деток вкусыми и полезными соками, а также пюрешками и творожками, благодаря им наши детки растут здоровыми и счастливыми малышами!!! Процветания тебе и расширения асортимента наших любимых вкусностей!!! Были рады принять участия в столь вкусной дегустации!
Это наш гурман в самом начале дегустации, а вот авторитетная оценка продукции Агуша:
Выставленная оценка - Большое "ВО!" )))
Спасибо тебе, наш любимый Агуша, за то, что ты с нами, кормишь наших деток вкусыми и полезными соками, а также пюрешками и творожками, благодаря им наши детки растут здоровыми и счастливыми малышами!!! Процветания тебе и расширения асортимента наших любимых вкусностей!!! Были рады принять участия в столь вкусной дегустации!
Gloria*
Семья:
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
08 June 2014 Ми теж отримали смачний пакунок від улюбленої Агуші. Одразу хочу написати, що ми з донькою просто в захваті від нової форми пюрешек. Вона їх їла з такою швидкістю, що я не встигала фотографувати:-) Їх дуже зручно брати на вулицю і набагато корисніше, ніж перекусувати печивом. Ложка не потрібна, одяг та дитина чисті, їсти можна на ходу, для нас це просто знахідка! Смак теж доньці дуже сподобався. Дякую Агуші, ви відкриваєте для нас нове. Сьогодні ж поїдемо шукати такі пюрешки в наших маркетах, бо за 2 дні Аліса вже все з'їла. Сік донька дуже любить, зараз дуже спекотно, тому часто купуємо Агушу для прогулки. Зі смаком груши їй прийшовся до вподоби, п'є з задоволенням.
В цьому місяці ми відкрили для себе молочні коктейлі Агуша. Вони настільки смачні, що я теж с задоволенням їх п'ю:-) Незручно, що знайти їх важко, не во всіх супермаркетах вони є у продажу. Знайшли тільки в Гіппо. Також тільки там знайшли молоко Агуша в маленькій пачці, Аліса с задоволенням його п'є.
Ми дякуємо улюбленій Агуші за смачні подарунки та корисні й якісні продукти!
Irenka76
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 611 Регистрация: 27.07.2011 Заходил(а): 23.10.2018 |
Irenka76
VIP пользователь
08 June 2014
Получили и мы нашу первую посылочку от «Агуши») Ходили с
дочкой вместе на почту за «подарком от Агушки». В посылочке оказались 5 соков груша
с мякотью и 5 пюрешек груша. Это очень обрадовало и дочурку, и меня – груша ее
любимый фрукт, и к тому же один из немногих, который ей можно из-за аллергии. Машуня
тут же попробовала и сок, и пюрешку). Особенно понравилось дочке открывать и
пробовать пюрешку – большая яркая крышечка, удобный носик и сама упаковка – все
продумано для удобства ребенка! Теперь каждый день после обеда без любимой
Агушки спать не ложимся и на прогулку не забываем прихватить)). И еще один
приятный для мамы бонус – дочка старается теперь слушаться и не капризничать,
чтобы Агушка прислала ей еще посылочку с вкусняшками))) Спасибо большое ТМ «Агуша»
за вкусную и главное полезную продукцию и за радость, которую вы дарите малышам
и их родителям!!!!
valentine
Имя: valentine Группа: VIP пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 10.11.2009 Заходил(а): 15.02.2018 |
valentine
VIP пользователь
08 June 2014
Здравствуйте, моему сыну 8 месяцев, хотим принять участие в дегустации. Ждем ответа.
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Это наслажденье -
К своей груди ребёночка прижать!
maniunia
Семья:
maniunia
Имя: Анжелика Группа: VIP пользователь Сообщений: 886 Регистрация: 26.02.2011 Заходил(а): 01.09.2024 |
maniunia
VIP пользователь
08 June 2014
Мы тоже хотим поучаствовать в дегустации. Почему то все время стеснялись. Но мой ребенок тоже любит соки и пюрешки ваши, мы ими только и спасаемся.... Ждем ответа)))
Lenochka
Награды:
Lenochka
Имя: Леночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1572 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 19.11.2021 |
Lenochka
VIP пользователь
09 June 2014
Ура, мы вновь получили нашу любимую посылочку! В этот раз нам пришло 6 соков " Груша" и 6 пюрешек "Груша".Очень удобная упаковка пюрешки, которую можно взять даже на улицу. Все вкусности детки слопали за 2 дня, а старший спрашивает, когда еще мы такое получим
Очень ждем, когда расширится ассортимент нашей любимой "Агуши" станет еще больше!!! Спасибо за счастливые лица малышей при виде вкусняшки!!!
Очень ждем, когда расширится ассортимент нашей любимой "Агуши" станет еще больше!!! Спасибо за счастливые лица малышей при виде вкусняшки!!!
Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …
Filiola
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 960 Регистрация: 26.10.2011 Заходил(а): 21.12.2021 |
Filiola
Активный пользователь
09 June 2014 К нам приехала Груша-Агуша=)
Очень вкусная и удобная посылка! Мне, как маме, эта новая упаковка пюрешек нравится больше всего - никаких ложек не нужно, без холодильника тоже можно обойтись - красота!
Сок и пюрешки оказались не менее вкусными, чем все предыдущие посылочки! Ребенок радуется, пакет узнал сразу, как только мы его принесли домой)
Могу сказать, что опробовав столько разных вариантов продукции "Агуша", мы уже на 100% можем утверждать, что продукция качественная, вкусная, свежая и очень нравится ребенку, а это очень важно для любой мамы!
Спасибо "Агуше" за здоровье, вкус и настроение малыша!!!
kruhitka
Семья:
kruhitka
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
kruhitka
VIP пользователь
09 June 2014
Мой сыночек взрослеет, и теперь ему уже не интересно просто
так кушать, он требует, что бы еда сопровождалась занимательной историей или
сказкой, непосредственно связанной с тем, что он кушает (тогда ложке с едой
легче проскользнуть). Так вот, каждый раз, когда мы кушаем продукцию ТМ Агуша
(творожок, йогурт, кефир, фруктовое пюре или сок), я рассказываю ему о
волшебной стране – Полезности. Поделюсь и с вами нашей сказочкой…
Так вот, в тридевятом царстве, в тридесятом государстве, среди дремучих лесов и чистых озер, располагается волшебная страна Полезность, в которой правит маленькая принцесса – Агуша. Эта очаровательная малышка, несмотря на столь юный возраст, заботится о своем народе и очень любит детишек. Править ей помогают добрые волшебники – взрослые дяди и тети. На страже здоровья и безопасности стоят воины Стерильности.
В этой стране постоянно происходят чудеса – молоко, которое дают добрейшие коровки, волшебным образом превращается во вкуснейший ароматный йогурт, кефир или творожок.
Фрукты, растущие в садах, очень вкусные и полезные, наполненные всеми необходимыми витаминами. Их используют для приготовления фруктовых соков и пюре. Все жители этой чудесной страны постоянно кушают продукцию, которую производят на специальных заводах, и, хочется отметить, что они отличаются завидным здоровьем. Это ведь не удивительно, ведь в молочных продуктах содержится много кальция и белка, а фруктовые пюре и соки – кладезь витаминов. Детки, которые кушают продукцию «Агуша» никогда не болеют, растут веселыми, здоровыми и сильными.
Добрая принцесса Агуша заботится обо всех детках, поэтому всю полезную продукцию из ее волшебной страны можно всегда купить в наших магазинах. Кроме того, она часто делает деткам подарочки – присылает очень вкусные посылочки!!
Так и на этой неделе получили мы посылочку. Пока ребенок гулял с папой, мама быстро сбегала за посылочкой. Сколько радости было у ребенка при виде знакомого пакетика!!! А радоваться было чему, ведь на этот раз Агуша порадовала нас грушевыми фруктовыми пюре и соками. В пакете было 5 соков с мякотью и 5 фруктовых пюре в мягкой упаковочке! Кроме того, что груша – это очень полезный и традиционный (для нас) фрукт, мы ее просто обожаем! Пюре на вкус просто восхитительное (да-да-да, маму тоже угостили), это действительно просто перетертая груша, без каких-либо добавок… Вкус, как из детства…. Сок «Груша с мякотью» отлично утоляет жажду, и, что очень важно, не содержит сахара. Без Вашего сока и пюре (в мягкой упаковочке), у нас не обходится ни одна прогулка. Очень удобно: ребенок сыт, руки и мордашка чистые, к тому же, ребенок чувствует себя взрослым и самостоятельным. Одной упаковки как раз хватает на перекус во время прогулки. Ребенок не голодный, но, одновременно, и аппетит не перебил, так что я могу быть уверена, что обед, после прогулки, будет съеден вовремя и в полном объеме! Спасибо Вам большое за здоровье и хорошее настроение наших детей, а так же за экономию маминого времени.
Без продуктов ТМ Агуша наш день прожит практически зря – утро начинается с творожка, на протяжении дня пьем сок, кушаем фруктовое пюре на прогулке и на полдник вместе с кашей, перед сном, обязательно – кефир или йогурт. Я, как мама, безоговорочно доверяю «Агуше», потому что уверена в качестве и безопасности всех ее продуктов. Это действительно «народный» продукт!!!! Спасибо вам!
P.S. Очень хочется попробовать новую линейку кисломолочных продуктов со злаками, но никак не могу их найти в магазинах (искала в Сильпо, Метро, Гиппо) – только обычные творожки и йогурты с фруктовым наполнителем. Но я не теряю надежды!!
Так вот, в тридевятом царстве, в тридесятом государстве, среди дремучих лесов и чистых озер, располагается волшебная страна Полезность, в которой правит маленькая принцесса – Агуша. Эта очаровательная малышка, несмотря на столь юный возраст, заботится о своем народе и очень любит детишек. Править ей помогают добрые волшебники – взрослые дяди и тети. На страже здоровья и безопасности стоят воины Стерильности.
В этой стране постоянно происходят чудеса – молоко, которое дают добрейшие коровки, волшебным образом превращается во вкуснейший ароматный йогурт, кефир или творожок.
Фрукты, растущие в садах, очень вкусные и полезные, наполненные всеми необходимыми витаминами. Их используют для приготовления фруктовых соков и пюре. Все жители этой чудесной страны постоянно кушают продукцию, которую производят на специальных заводах, и, хочется отметить, что они отличаются завидным здоровьем. Это ведь не удивительно, ведь в молочных продуктах содержится много кальция и белка, а фруктовые пюре и соки – кладезь витаминов. Детки, которые кушают продукцию «Агуша» никогда не болеют, растут веселыми, здоровыми и сильными.
Добрая принцесса Агуша заботится обо всех детках, поэтому всю полезную продукцию из ее волшебной страны можно всегда купить в наших магазинах. Кроме того, она часто делает деткам подарочки – присылает очень вкусные посылочки!!
Так и на этой неделе получили мы посылочку. Пока ребенок гулял с папой, мама быстро сбегала за посылочкой. Сколько радости было у ребенка при виде знакомого пакетика!!! А радоваться было чему, ведь на этот раз Агуша порадовала нас грушевыми фруктовыми пюре и соками. В пакете было 5 соков с мякотью и 5 фруктовых пюре в мягкой упаковочке! Кроме того, что груша – это очень полезный и традиционный (для нас) фрукт, мы ее просто обожаем! Пюре на вкус просто восхитительное (да-да-да, маму тоже угостили), это действительно просто перетертая груша, без каких-либо добавок… Вкус, как из детства…. Сок «Груша с мякотью» отлично утоляет жажду, и, что очень важно, не содержит сахара. Без Вашего сока и пюре (в мягкой упаковочке), у нас не обходится ни одна прогулка. Очень удобно: ребенок сыт, руки и мордашка чистые, к тому же, ребенок чувствует себя взрослым и самостоятельным. Одной упаковки как раз хватает на перекус во время прогулки. Ребенок не голодный, но, одновременно, и аппетит не перебил, так что я могу быть уверена, что обед, после прогулки, будет съеден вовремя и в полном объеме! Спасибо Вам большое за здоровье и хорошее настроение наших детей, а так же за экономию маминого времени.
Без продуктов ТМ Агуша наш день прожит практически зря – утро начинается с творожка, на протяжении дня пьем сок, кушаем фруктовое пюре на прогулке и на полдник вместе с кашей, перед сном, обязательно – кефир или йогурт. Я, как мама, безоговорочно доверяю «Агуше», потому что уверена в качестве и безопасности всех ее продуктов. Это действительно «народный» продукт!!!! Спасибо вам!
P.S. Очень хочется попробовать новую линейку кисломолочных продуктов со злаками, но никак не могу их найти в магазинах (искала в Сильпо, Метро, Гиппо) – только обычные творожки и йогурты с фруктовым наполнителем. Но я не теряю надежды!!
Просматривают эту тему:
Forum