Нам тоже пришла посылочка от "Агуши" и мы с большим удовольствием ее уже съели
Как и всем мамам "Агуша" прислала нам 5 пюрешек в дой-паках "груша" и 5 соков "груша".
Пюрешки в упаковке "дой-пак" для любой мамы просто находка. Наш малыш в силу своего возраста еще не умеет сам выдавливать пюрешку (но к концу дегустационно пакетика таки научился), но на прогулке меня больше не волнует наличие немытых рук у меня и моего малыша:) Упаковка занимает мало места в дамской сумочке, нет риска разбить баночку, разлить случайно, не нужна ложка и не обязательно мыть ручки. Крышечка по размеру то, что нужно, наш разбойник полюьил совать ее целиком в рот, но абсолютно нет риска поглотить ее и даже поцарапаться, так как на крышке нет острых углов. Спасибо, "Агуша", что беспокоишься не только о качестве продукции, но и о безопастности в использовании Сама пюрешка очень вкусная, прям перетертая грушка на вкус, малышу нравится, мы кушаем ее вместе с классическим творожком "Агуша" на полдник.
Малыш только после сна и не очень обрадовался фотосессии, но "Агушу" из рук не выпускал.
А еще нам очень нравится накручивать пробочку.
Сок мы тоже наконец-то научились пить самостоятельно, теперь если видим упаковку сока "Агуша", всегда требуем. Сок из груши нам тоже очень понравился, не приторный, вкусный-вкусный, то что нужно летним вечером:)
Спасибо "Агуша", что балуешь малыша своей вкуснятиной, а мамину жизнь делаешь проще и даешь возможность не тратить время на поиск максимально полезных продуктов, а проводить его с малышом