Решила и я поделиться своим опытом в настольных играх.
За грибами(уже выше за нее писали)
Зоорегата - корабли, карта, животные, гонка. Неплохая игра, но быстро надоела.
Квааа - красочная и качественная игра, как и все игры Granna. Маленькими лягушками нужно по мостикам добраться другой домик. После каждого прыжка мостик убирается. У детей вызвала восторг.
Пираты Arial и мышиная возня идентичные игры. Даже не знаю что за них написать... Скоротать негулятельный денек пойдет.
Морской бой у нас двух видов с шариками и два чемоданчика(как мы раньше в тетради играли) - эти игры идут на ура!!! Я их переодически прячу уже в печенках седят, а дети в восторге.
Монополия у нас взрослая(коллекционая) не впечатлила, а вот домики и фишки - это да! С боем все вернула на место и спрятала игру.
Хит парад возглаавляет Ферма. Курочки, козочки, коровки, а самое главное сабака со щенком! У мамы дергается глаз.
Мы собрали игру Барни. Простая, заводная, шумная.
Так же мы любим Собатер, Затерянные города, Бенг, Манчкин, Кингс Баунти - это взрослые игры, мы играем вместе. 8-11 лет дети играют со взрослыми на ровне, а малышня в паре со взрослыми.
В ближайшее время мы познакомимся с играми: Эволюция, Свинтус, Суши, на развитие счета Ралли и Этажики.
Если кому-то интересно пишите сделаю более подробный отчет с фото по играм.