Энни сказала про известных ЕЙ людей по форуму, как она может судить о неизвестных ей форумчанках
- 0 Поддержать автора
-
Евгения
Семья:
Евгения
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 28.05.2020 |
Евгения
Активный пользователь
30 August 2013 Цитата: Ссылка (30 Август 2013 16:48)
Что-то не поняла к чему ваш пост с упоминаниями известных форуму людей. А как же остальная тысяча ВИПов форума? Их детей представляете?
Энни сказала про известных ЕЙ людей по форуму, как она может судить о неизвестных ей форумчанках
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
30 August 2013 Цитата: Ссылка (30 Август 2013 16:39)
Ни кого не хочу обидеть, но вот мне кажется, Крокозябра не позволила бы своей девочке целыми днями бродить по улице, и Зяминых детей я не представляю предоставленными самим себе, и мальчик Ссылка вряд ли скитается по городу. Я написала о более-менее известных мне форумчанках, но, может я и ошибаюсь. Я считаю ненормальным, когда ребенка 10 лет оставляют без присмотра и он сам выбирает род деятельности.
Поверьте, моя дочка сама не выходит с дома вобще, даже в школу и на тренировки кто то водит и забирает. Я встряла в разговор, только из-за того что тут начались разговоры что подростки все кому то должны и многие мамочки забывают что и ваши малыши вырастут.
Петарды - это очень плохо и я бы только благодарна была что кто то моему ребенку сделал замечание. Но я бы замечание сделала по другому, говоря ребенку о безопасности, а тут в теме речь о том что разбудили малыша.
Все это пустые разговоры, может и двенадцатилетние и курят уже и пьют энергетики, но 9-10 летние - еще маленькие дети.
И сын у меня вырос хорошим парнем, не было проблем с воспитанием, да и весь его класс - хорошие ребята. Так что не все так плохо!!!
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Энни
Семья:
Энни
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1400 Регистрация: 29.04.2010 Заходил(а): 22.02.2021 |
Энни
VIP пользователь
30 August 2013
А дальше то, что я продолжаю всех уверять, что это как минимум небезопасно оставлять детей без присмотра.
lolasever
Семья:
lolasever
Имя: lena Группа: Активный пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 29.09.2011 Заходил(а): 30.11.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0993328530 |
lolasever
Активный пользователь
Ни кого не хочу обидеть, но вот мне кажется, Крокозябра не позволила бы своей девочке целыми днями бродить по улице, и Зяминых детей я не представляю предоставленными самим себе, и мальчик Ссылка вряд ли скитается по городу. Я написала о более-менее известных мне по форуму людях, но, может я и ошибаюсь. Выводы сделала , читая их посты. Я считаю ненормальным, когда ребенка 10 лет оставляют без присмотра и он сам выбирает род деятельности.
моя дочь общается с детьми ,которые учатся в нашей школе,папы на работе,моего вообще нет в городе,я не представляю,что подумают друзья моей дочки,если я с ней буду ходить все время за руку??!!боюсь,что кроме меня никого с ней рядом во дворе и не будет!я вышла в магазин ,проверила,сделала напутствующие замечания(так ,для профилактики),звоню через каждые 20 минут,дочка за 1 час -сама раза 3-4 зайдет(то куклы,то скакалка,то ролики),последние деньки перед школой!!!!!потом все,уроки,уроки,секции,кружки,конкурсы
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Ешь то, что нравится твоему телу. Иди туда, где тебя ждут.
Энни
Семья:
Энни
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1400 Регистрация: 29.04.2010 Заходил(а): 22.02.2021 |
Энни
VIP пользователь
30 August 2013 Цитата: Ссылка (30 Август 2013 16:55)
Поверьте, мой ребенок не выходит с дома вобще, даже в школу и на тренировки кто то водит и забирает. Я встряла в разговор, только из-за того что тут начались разговоры что подростки все кому то должны и многие мамочки забывают что и ваши малыши вырастут.
Петарды - это очень плохо и я бы только благодарна была что кто то моему ребенку сделал замечание. Но я бы замечание сделала по другому, говоря ребенку о безопасности, а тут в теме речь о том что разбудили малыша.
Все это пустые разговоры, может и двенадцатилетние и курят уже и пьют энергетики, но 9-10 летние - еще маленькие дети.
И сын у меня вырос хорошим парнем, не было проблем с воспитанием, да и весь его класс - хорошие ребята. Так что не все так плохо!!!
Вот как раз в моих постах ничего против подростков не было. И я бы никогда не тронула чужого ребенка.
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
30 August 2013 Цитата: Ссылка (30 Август 2013 16:57)
моя дочь общается с детьми ,которые учатся в нашей школе,папы на работе,моего вообще нет в городе,я не представляю,что подумают друзья моей дочки,если я с ней буду ходить все время за руку??!!боюсь,что кроме меня никого с ней рядом во дворе и не будет!я вышла в магазин ,проверила,сделала напутствующие замечания(так ,для профилактики),звоню через каждые 20 минут,дочка за 1 час -сама раза 3-4 зайдет(то куклы,то скакалка,то ролики),последние деньки перед школой!!!!!потом все,уроки,уроки,секции,кружки,конкурсы
Раз вы не водите за руку, то Энни называет это скитаниями по городу я так понимаю.
Энни
Семья:
Энни
Энни
VIP пользователь
30 August 2013 Цитата: Ссылка (30 Август 2013 12:22)
Я не имею в виду водить за руку, до 18, пару часов во дворе можно дать погулять, но приглядывая....
Не нужно все доводить до абсурда.
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
30 August 2013 А как вы контролируете сколько времени чужой ребенок провел на улице? Сколько раз она зашел домой попить-пописять-взять игрушки, сколько раз ему мама позвонила? Или это принципиально, несколько часов и все, даже если все нормально.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
Ни кого не хочу обидеть, но вот мне кажется, Крокозябра не позволила бы своей девочке целыми днями бродить по улице, и Зяминых детей я не представляю предоставленными самим себе, и мальчик Ссылка вряд ли скитается по городу. Я написала о более-менее известных мне по форуму людях, но, может я и ошибаюсь. Выводы сделала , читая их посты. Я считаю ненормальным, когда ребенка 10 лет оставляют без присмотра и он сам выбирает род деятельности.
Зря вы так думаете, мои двое иногда гуляют сами во дворе - я вынужденна их отпускать, кончено я каждые 15 минут бегаю к окну, и проверяю, где они и с кем они. Но родители 7-10 летних детей не могут быть постоянно рядом с детьми, и как бы мы их не нагружали секциями и занятиями, все равно есть время, когда дети во дворе с друзьями, почти без присмотра. И я вот не могу гарантировать, что в это время кому-то из взрослых не захочется им дать по шее за их поведение.
Я вон в Киеве отправила своих двоих с мами-подружками. У этих мам тоже по девочке восьми-девяти лет. И каково же было мое удивление, когда подруги мне с квадратными глазами рассказали, во что играли наши дети вместе во дворе - они "бухали", со знанием дела делали коктели из соков и водки, пили еще какую-то ерунду воображаемую из песка... И это 4 девочки из семей, где никто не пьет, дети, которые ни разу не бывали на застолье, и мамы по барам "бухать" их не таскали... Так что, ни в чем уверенным быть нельзя. Но и 24 часа в сутки ходить за детьми тоже не получится... Можно только научить отличать хорошее от плохого.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Энни
Семья:
Энни
Энни
VIP пользователь
30 August 2013 Цитата: Ссылка (30 Август 2013 17:07)
А как вы контролируете сколько времени чужой ребенок провел на улице? Сколько раз она зашел домой попить-пописять-взять игрушки, сколько раз ему мама позвонила? Или это принципиально, несколько часов и все, даже если все нормально.
я еще раз повторяю это не мне нужно контролировать, а чужим родителям. Я говорю, как я буду воспитывать СВОЕГО ребенка.
Энни
Семья:
Энни
Энни
VIP пользователь
30 August 2013 Цитата: Ссылка (30 Август 2013 17:09)
Зря вы так думаете, мои двое иногда гуляют сами во дворе - я вынужденна их отпускать, кончено я каждые 15 минут бегаю к окну, и проверяю, где они и с кем они. Но родители 7-10 летних детей не могут быть постоянно рядом с детьми, и как бы мы их не нагружали секциями и занятиями, все равно есть время, когда дети во дворе с друзьями, почти без присмотра. И я вот не могу гарантировать, что в это время кому-то из взрослых не захочется им дать по шее за их поведение.
Я вон в Киеве отправила своих двоих с мами-подружками. У этих мам тоже по девочке восьми-девяти лет. И каково же было мое удивление, когда подруги мне с квадратными глазами рассказали, во что играли наши дети вместе во дворе - они "бухали", со знанием дела делали коктели из соков и водки, пили еще какую-то ерунду воображаемую из песка... И это 4 девочки из семей, где никто не пьет, дети, которые ни разу не бывали на застолье, и мамы по барам "бухать" их не таскали... Так что, ни в чем уверенным быть нельзя. Но и 24 часа в сутки ходить за детьми тоже не получится... Можно только научить отличать хорошее от плохого.
Ира, я говорю о том, когда дети с 9 до 18 предоставлены сами себе. Конечно, если за руку носиться с 10 летним мальчиком, это как минимум странно. Но если я не могу постоянно его контролировать, так как я буду на работе. Я предпочту оставить его в квартире, предварительно обговорив, что пару часов он пробудет во дворе на свежем воздухе, а остальное время будь добр сиди в квартире и жди родителей.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
30 August 2013 Цитата: Ссылка (30 Август 2013 17:17)
Ира, я говорю о том, когда дети с 9 до 18 предоставлены сами себе. Конечно, если за руку носиться с 10 летним мальчиком, это как минимум странно. Но если я не могу постоянно его контролировать, так как я буду на работе. Я предпочту оставить его в квартире, предварительно обговорив, что пару часов он пробудет во дворе на свежем воздухе, а остальное время будь добр сиди в квартире и жди родителей.
У моих нагрузка не хилая, только тренировки 5 раз в неделю, школа, подготовка к школе, логопед, английский, чтение ежедневное, письмо - но я предпочитаю, чтобы они с друзьями на роликах гоняли, или на великах, или со скакалкой прыгали, или с куклами играли в свободное время - чем дома под телеком или с планшетом в руках. Даже когда я во дворе с мелким гуляю - девочки гоняют по всему двору с друзьями, странно было бы, если бы я их возле себя держала в песочнице. А кто-то проходящий мимо двора, может вот так увидеть как мои "бухают", да еще и черные от пыли все за час, с желтыми на попе шортами от ржавчины и пыли, с расплетенной косой (сама пугаюсь их когда домой завожу, после часа на улице) и решить - ну все!!! мать алкашка, детьми не занимается, дети сами себе предоставлены... и т.д. тут далеко можно в выводах зайти...
Просто не стоит судить по обложке... вон в соседней теме "Это грустно, но дает надежду..." был отличный недостих на эту тему - мы видим лишь поверхность, делаем выводы, выдаем оценки, а кто его знает, что на самом деле и как на самом деле дела обстоят.
Как в любом споре - обе стороны в чем-то правы, а в чем-то ошибаются...
ЗЫ: на пост не отвечайте, я ушла заниматься детьми.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
30 August 2013 Цитата: Ссылка (30 Август 2013 17:17)
Почему вы решили, что девочки, которые кидали петарды, с 9 до 18 представлены сами себе? Вот мне нравится, из одной фразы уже решили, что девочки хамки, предоставлены сами себе, хулиганки, пьют энергетики и слабоалкоголки и еще целый анамнез им приписали. Мжет, этих детей лишь на час выпустили в парк поиграть?
И вообще, заметила, что осудили действия мамы, выражающейся плохими словами и трясущей ребенка за шиворот лишь те, у кого у самих уже подрощенные детки есть, а мамы малышей лишь рассказывают, как должны вести себя подростки, как их воспитывать, при этом имея лишь смутные представления о воспитании таких детей. Жаль только, что через 6-8 лет эти мамы не будут помнить о том, что тут писали)
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Энни
Семья:
Энни
Энни
VIP пользователь
30 August 2013 Цитата: Ссылка (30 Август 2013 19:52)
Почему вы решили, что девочки, которые кидали петарды, с 9 до 18 представлены сами себе? Вот мне нравится, из одной фразы уже решили, что девочки хамки, предоставлены сами себе, хулиганки, пьют энергетики и слабоалкоголки и еще целый анамнез им приписали. Мжет, этих детей лишь на час выпустили в парк поиграть?
И вообще, заметила, что осудили действия мамы, выражающейся плохими словами и трясущей ребенка за шиворот лишь те, у кого у самих уже подрощенные детки есть, а мамы малышей лишь рассказывают, как должны вести себя подростки, как их воспитывать, при этом имея лишь смутные представления о воспитании таких детей. Жаль только, что через 6-8 лет эти мамы не будут помнить о том, что тут писали)
Укажите мне пожалуйста мой пост, где я поощряла действия мамы малыша? Или о том, что подростки хамы и пьяницы?
Энни
Семья:
Энни
Энни
VIP пользователь
30 August 2013 Я лишь могу пожалеть этих детей, которые находятся без присмотра в течении дня, но никак не осудить. Возможно, что родители вынуждены оставлять детей и уходить на работу, но бить кулаком себя в грудь и говорить, что это нормально - неправильно! Я лишь озвучила свою позицию.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
30 August 2013 Цитата: Ссылка (30 Август 2013 15:35)
если бы я увидела ребенка с петардой, то поинтересовалась бы невзначай где он ее приобрел и пришла бы туда с милицией.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
Ань, ты знаешь и меня, и моих детей. Старший вроде адекватный, правда? Но он гуляет один. А как иначе? Ну не может он больше лепить пасочки в песочнице с младшим, ему побегать охота. Это ты знаешь, что я где-то рядом, что окна мои как раз на площадку выходят, что я с балкона не вылезаю. А другие только видят бегающего без присмотра ребенка и делают выводы. У вас тоже Миша подрастет, насколько я знаю вы без бабушек тут, тоже придется отпускать. И поверь, какой бы ни был ребенок послушный, он не будет сидеть дома летом и выполнять задания по списку. Это противоестественно. Дети должны двигаться. Движение - это жизнь!
Энни
Семья:
Энни
Энни
VIP пользователь
30 August 2013 Цитата: Ссылка (30 Август 2013 20:29)
Ань, ты знаешь и меня, и моих детей. Старший вроде адекватный, правда? Но он гуляет один. А как иначе? Ну не может он больше лепить пасочки в песочнице с младшим, ему побегать охота. Это ты знаешь, что я где-то рядом, что окна мои как раз на площадку выходят, что я с балкона не вылезаю. А другие только видят бегающего без присмотра ребенка и делают выводы. У вас тоже Миша подрастет, насколько я знаю вы без бабушек тут, тоже придется отпускать. И поверь, какой бы ни был ребенок послушный, он не будет сидеть дома летом и выполнять задания по списку. Это противоестественно. Дети должны двигаться. Движение - это жизнь!
Оль, почему вы все решили, что я пропагандирую водить детей за руку??? Я знаю как гуляет твой Денис, гулял ,во всяком случае)) он гуляет, а ты все равно одним глазом на него смотришь, пусть из далека. И я так буду делать! но тупо без присмотра на целый день оставлять десятилетку нельзя!!! И хоть как на меня не кричите)))
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
30 August 2013 Цитата: Ссылка (30 Август 2013 20:36)
Оль, почему вы все решили, что я пропагандирую водить детей за руку??? Я знаю как гуляет твой Денис, гулял ,во всяком случае)) он гуляет, а ты все равно одним глазом на него смотришь, пусть из далека. И я так буду делать! но тупо без присмотра на целый день оставлять десятилетку нельзя!!! И хоть как на меня не кричите)))
Да не кричим мы на тебя))) Но тебе тоже предстоит скрипя сердцем оставлять своего Мишаню одного на улице. Это неизбежно. И кстати, я до 7 лет водила своего практически за руку, куда я, туда и он)) Лепил бедняга пасочки, либо наматывал со мной и коляской круги по району. А потом мне так жалко его стало... Зато теперь он счастлив. Гоняет с пацанами в футбол, носится как угорелый по двору, лазиет по деревьям. Иногда мне не очень нравится как он себя ведет. В таких случаях дома его ждут профилактические беседы и наказание.
anzhevita
Семья:
anzhevita
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
30 August 2013 Цитата: Ссылка (30 Август 2013 16:27)
Так писали что разговаривать хорошо с ребенком надо заслужить. Это разные вещи.
вообще-то речь шла об уважении,а это,как мне кажется нечто большее,чем простая вежливость.Вежливого обращения достоин каждый,а вот уважения просто так не получить.
Просматривают эту тему:
Forum