- 0 Поддержать автора
-
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
09 April 2011
ага... так и хочется спросить - а за что???
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
Solniwko
Семья:
Solniwko
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1103 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 15.03.2016 |
Solniwko
VIP пользователь
09 April 2011
Иногда приходиться когда действительно не точто не хочет понимать, а когда вообще идет и делает на зло, такая темпераментная, порой выбает может такое натворить вазы побить телек плазменный поцарапать, тут уже приходиться и к ляшечкам прикладываться((((, только я больше никому кроме себя это не позволяю делать, для мужа это ТАБУ!!! а для других и подавно.
Solniwko
Семья:
Solniwko
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1103 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 15.03.2016 |
Solniwko
VIP пользователь
09 April 2011
Ну когда ее шляпаешь она хохочет, так что для нас серьезней сказать выйди из комнаты и стань в угол, вот это для нее ужас, она и плакать может начать.
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
09 April 2011
У нас папа может и шлепнуть, она его боится когда нашкодит, он для нее авторитет, а мама так себе, можно слушаться , а можно и не слушаться!
Поля
Семья:
Поля
Имя: Ириска Группа: VIP пользователь Сообщений: 1216 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 03.11.2017 |
Поля
VIP пользователь
09 April 2011
Раньше, когда с мужем жила, лупила манюню свою, а теперь я спокойна как слон))))и никто и ничто меня вывести из себя не может... хотя она очень сильно выпрашивает!
Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
09 April 2011
не шлёпаю, а то могу не рассчитать и пришлёпнуть, жаааалко.... уже вроде привык
Coolbaba2000
Семья:
Coolbaba2000
Имя: Аня Группа: Активный пользователь Сообщений: 631 Регистрация: 31.03.2010 Заходил(а): 14.05.2018 |
Coolbaba2000
Активный пользователь
09 April 2011
Бывает, но очень редко, если уж чересчур балуется то нервы сдают. Но потом жалею об этом;(
мама Викуси
Семья:
мама Викуси
Имя: катя Группа: Пользователь Сообщений: 85 Регистрация: 20.08.2010 Заходил(а): 16.06.2017 |
мама Викуси
Пользователь
09 April 2011
Когда меня Вика выводит из себя, я просто ухожу в другую комнату, успакаиваюсь(на это есть 10 секунд, т.к она летит за мной и орет) и опять пытаюсь объяснить почему нельзя себя так плохо вести.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
09 April 2011 ну и них такие попы шладкие - так и хочется пошлёпать и пощипать)) а вы всё сразу на наказания списываете))) проще мамочки, проще)))
нам 2.1, несколько месяцев назад начала. первый раз отшлепала, когда она посреди дороги начала выворачиваться и баловаться, хотя про дорогу ей было говорено-переговорено. но через зимний комбез она вообще ничего не почувствовала. зато со стороны это выглядело, наверное, впечатляюще)))))))))
последний раз по попе прилетело на днях. пришла выпрашивать хлеб. я ей отрываю кусочек - она его швыряет на пол (именно швыряет), тут же последовало напоминание: я тебе говорила, что на пол нельзя бросать? и шлепок. После она молча подняла хлеб и пошла его есть. всё
если шлепаю - то один-два раза. и только по попе. в качестве экстренной меры. нервов и самообладания мне хватает, поэтому шлепки у нас для особо запоминающихся случаев. в углу стоять не можем. я пробовала - она не поняла, думала игра такая.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
09 April 2011 а моя дитина миттєво заспокоювалась коли її в такому віці по попі плескали, я думаю що їй подобалось чи в них якісь точки, чи просто це якось увагу перемикає. Це мама мені показала.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
annakoroleva
Семья:
annakoroleva
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 473 Регистрация: 14.11.2010 Заходил(а): 23.12.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0636428019 |
annakoroleva
Активный пользователь
10 April 2011
очень очень редко, а все потому что я поняла сын начинает копирывать все мои действия. хотя понимает за что, но потом подбирает случай и делает тоже самое, я могу крикнуть, хотя понимаю не лучший выход, а вообщем угол, вот тогда все замечательно, поплакал, за родину обидно, а в угол идти не хочется и сразу занял себя чем-то полезным!!!
вообще такие ситуации редкие мы всегда чем-то занимаемся, болтаем целый день, он во всем участвуетна баловство мало времени, но все равно успевает, но бить просто так для меня это ужас!!!!!!!!!
вообще такие ситуации редкие мы всегда чем-то занимаемся, болтаем целый день, он во всем участвуетна баловство мало времени, но все равно успевает, но бить просто так для меня это ужас!!!!!!!!!
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
10 April 2011 це як взагалі? просто прийти і побити?
Це в іншу тему - приходить чоловік з роботи в поганому настрої, а тут жінка тупить... ну і далі по тексту...
Не твоя вина – що ти батька свого син
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
10 April 2011
Иногда выхватывает! Последнее время все реже, а заслуживает все больше! ost-189-1:
Просто мне потом очень стыдно за собственную несдержанность и, собственно, не стоит оно потраченных нервных клеток
Просто мне потом очень стыдно за собственную несдержанность и, собственно, не стоит оно потраченных нервных клеток
Витуличка
Семья:
Витуличка
Имя: Вита Группа: Активный пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 28.12.2010 Заходил(а): 05.10.2019 |
Витуличка
Активный пользователь
10 April 2011
Конечно не без этого, потому что другой раз ни какие уговоры и просьбы не помогают. Сначала по попе, а потом целую эту сладкую попку.
СМОТРИТЕ МОИ ТОВАРЫ, МНОГО ДЕТСКИХ ХОРОШИХ ВЕЩЕЙ, А ТАКЖЕ ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ И ОДЕЖДА. ВСЕ В ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ.
Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
10 April 2011
Чувствую, что следующая тема будет - как правильно отшлёпать, чтоб не пришлёпнуть....
GULNARA1
Семья:
GULNARA1
Имя: ГУЛЬНАРА Группа: Активный пользователь Сообщений: 904 Регистрация: 14.10.2010 Заходил(а): 20.10.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный - Ракетное Урочище Телефон: 0975501774 или 0662834595 |
GULNARA1
Активный пользователь
10 April 2011
Да помню 11 лет назад малая была маленькая где-то полгода ей было, она орала и я ее чуть не прибила, хорошо что муж подлетел малую забрал.Потом била если не хотела идти и орала падала на задницу.С трех лет я ее не трогала.Хотя теперь бывает жалею, что не лупцювала.Огрызается часто.....Муж ее ни разу не ударил и самый любимый папа!
Сейчас с малым я не знаю как себя вести.Хотя когда он что-то делает плохое я его хлопаю(не бью) по попе.И он меня обнимает,и я отхожу.
Как мне рассказывал кум он был сорванцом и получал конкретно,и только получал снова лез и делал пакости.И он считает что это от ребенка зависит.Теперь спокойный.Владом его зовут!))
Муж когда родился малый хотел назвать Артемом.А я знаю ребенка 5 лет,так он срывает крышу.Родители его не бьют, а обьясняют как правильно надо поступать.С мужем спорили конкретно,но когда он увидел Артема 2 лет своей кумы,был в шоке ребенок в течении трех минут -сделал три круга вокруг автобуса,пробежался два раза в автобусе и залез в багажное отделение.У мужа речь отняло.После этого он согласился назвать ребенка другим именем.
Сейчас с малым я не знаю как себя вести.Хотя когда он что-то делает плохое я его хлопаю(не бью) по попе.И он меня обнимает,и я отхожу.
Как мне рассказывал кум он был сорванцом и получал конкретно,и только получал снова лез и делал пакости.И он считает что это от ребенка зависит.Теперь спокойный.Владом его зовут!))
Муж когда родился малый хотел назвать Артемом.А я знаю ребенка 5 лет,так он срывает крышу.Родители его не бьют, а обьясняют как правильно надо поступать.С мужем спорили конкретно,но когда он увидел Артема 2 лет своей кумы,был в шоке ребенок в течении трех минут -сделал три круга вокруг автобуса,пробежался два раза в автобусе и залез в багажное отделение.У мужа речь отняло.После этого он согласился назвать ребенка другим именем.
0975501774 или 0662834595
VIKI06
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 694 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.06.2016 |
Город: Николаев Район: Корабельный Телефон: 09943один958четыре |
VIKI06
Активный пользователь
10 April 2011
перечитала все ответы и поняла, что нет особенных детей все одинаково капризные.
у нас когда начался такай период непонимания и каприз, я обратилась за помощью к нашей замечательной воспитательнице детского сада ( человек действительно от бога).
Так вот выслушав всю ситуацию она мне сказала, терпите - так вас ребенок познает, изучает короче говоря, вашу реакцию на его поведение, чтобы знать, как можно вами манипулировать.
Вот она мне рассказала пару методов (без шлепков по попе и криков) которые ребенка приводят в чувства и напрочь отбивают охоту, потом капризничать. ost-18:
вообще чаще всего конечно поступаю именно так как она советовала.
у нас когда начался такай период непонимания и каприз, я обратилась за помощью к нашей замечательной воспитательнице детского сада ( человек действительно от бога).
Так вот выслушав всю ситуацию она мне сказала, терпите - так вас ребенок познает, изучает короче говоря, вашу реакцию на его поведение, чтобы знать, как можно вами манипулировать.
Вот она мне рассказала пару методов (без шлепков по попе и криков) которые ребенка приводят в чувства и напрочь отбивают охоту, потом капризничать. ost-18:
GULNARA1
Семья:
GULNARA1
Имя: ГУЛЬНАРА Группа: Активный пользователь Сообщений: 904 Регистрация: 14.10.2010 Заходил(а): 20.10.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный - Ракетное Урочище Телефон: 0975501774 или 0662834595 |
GULNARA1
Активный пользователь
10 April 2011
ходила и моя подруга в садике к психологу.Та тоже что-то советовала.Результата я не увидела.Ребенок меня выводит из себя своей наглостью и не воспитанием.Стараюсь с ними не встречаться потому что нет моих сил смотреть как он поступает.И не я одна такого мнения.Садится им на голову, а они нечего не делают.Не обращают внимание.
0975501774 или 0662834595
VIKI06
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 694 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.06.2016 |
Город: Николаев Район: Корабельный Телефон: 09943один958четыре |
VIKI06
Активный пользователь
10 April 2011 Цитата: #672 GULNARA1 10 April 2011, 02:30ходила и моя подруга в садике к психологу.Та тоже что-то советовала.Результата я не увидела.Ребенок меня выводит из себя своей наглостью и не воспитанием.Стараюсь с ними не встречаться потому что нет моих сил смотреть как он поступает.И не я одна такого мнения.Садится им на голову, а они нечего не делают.Не обращают внимание.
может вся проблема как раз именно в том что они не обращают внимание, а ребенок чтобы восполнить это таким образом привлекает то самое внимание к себе, просто он маленький и лучше всего у него получается привлечь внимание именно таким способом, да и результат плохого поведения, то что мама необъяснит что это плохо, а просто не обращает внимание.
Не обращать внимание это не очень хороший и действенный способ
Ириска
Имя: Ириска Группа: Активный пользователь Сообщений: 991 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 07.08.2021 |
Ириска
Активный пользователь
10 April 2011 Цитата: #672 VIKI06 10 April 2011, 02:12перечитала все ответы и поняла, что нет особенных детей все одинаково капризные.
Какие это методы? Поделитесь, пожалуйста.
Просматривают эту тему:
Forum