4 или 5 этаж (большого здания) - там есть урологическое отделение. мы с дочкой лежали там.
- 0 Поддержать автора
-
Сыну 6 лет, несколько дней назад начал очень часто писять, ничего не
болит. К кому лучше идти - к педиатру или к специалисту, я так понимаю к
урологу? И где искать уролога - на Николаевской есть, где именно он
обитает?
В жизни всегда есть место для радости.
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
13 January 2013 Цитата: #10177 elo4ka 13 January 2013, 11:52Сыну 6 лет, несколько дней назад начал очень часто писять, ничего не болит. К кому лучше идти - к педиатру или к специалисту, я так понимаю к урологу? И где искать уролога - на Николаевской есть, где именно он обитает?
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Filiola
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 960 Регистрация: 26.10.2011 Заходил(а): 21.12.2021 |
Filiola
Активный пользователь
13 January 2013
Или в Валео. Там тоже принимает детский уролог.
masjulya
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 01.10.2014 Заходил(а): 31.10.2014 |
masjulya
Новичок
31 October 2014 Цитата: Ссылка (13 Январь 2013 11:52)
Сыну 6 лет, несколько дней назад начал очень часто писять, ничего не
болит. К кому лучше идти - к педиатру или к специалисту, я так понимаю к
урологу? И где искать уролога - на Николаевской есть, где именно он
обитает?
Для начала, думаю, стоит к педиатру сходить. Сейчас же система семейных врачей и для похода к специалисту должны быть серьезные основания. Плюс, вполне вероятно, что для похода к урологу нужен талончик. Хотя, если собираешься в частную клинику или есть знакомый уролог детский, то можешь сразу к нему.
Жаль, что сынок твой еще маленький... просто для более старших (с 12ти лет) есть на примете препарат хороший - цистинол акут. На себе испытала, реально работает. И главное, помогает погасить воспаление мочевика в самом начале, соответственно можно не бояться, что придется антибиотики пить. Цистинол на травках и в таблетках. Если что, бери на вооружение ;)
IIrina
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 24.09.2011 Заходил(а): 08.08.2018 |
IIrina
Активный пользователь
02 November 2014 Цитата: Ссылка (31 Октябрь 2014 15:03)
Для начала, думаю, стоит к педиатру сходить. Сейчас же система семейных врачей и для похода к специалисту должны быть серьезные основания. Плюс, вполне вероятно, что для похода к урологу нужен талончик. Хотя, если собираешься в частную клинику или есть знакомый уролог детский, то можешь сразу к нему.
Жаль, что сынок твой еще маленький... просто для более старших (с 12ти лет) есть на примете препарат хороший - цистинол акут. На себе испытала, реально работает. И главное, помогает погасить воспаление мочевика в самом начале, соответственно можно не бояться, что придется антибиотики пить. Цистинол на травках и в таблетках. Если что, бери на вооружение ;)
Это чё, реклама??? Ответить на пост почти 2хгодовой давности, писать о мифическом "талончике", частое писяние сразу диагностировать как "воспаление мочевика"...
Просматривают эту тему:
Forum