- 0 Поддержать автора
-
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
14 September 2013
Руденко будет, только с 23 числа, сейчас в отпуске, а замещающий врач ясное дело не написал в карточку ничего
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
14 September 2013 Цитата: Ссылка (14 Сентябрь 2013 17:00)
Конечно возьмут.Это они и сказали участковым педиатрам раздать направления .Я просто в шоке от того ,что в нашей карточке не записано то,что мы болеем!Я в субботу вызывала врача дамой ,а он ничего не написал в карточке.Я сегодня как увидела-офигела!!!!Поэтому у нас и не брали посев!Я такая злая,может позвонить на горячую линию настучать на них?
пипец..... врачи у нас, конечно....Халатность страшная...
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
АЛЕКС26
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
14 September 2013
"основной" у вас врач, иили запасной , не имеет значения, меддокументация должна вестись согласно приказам! запись должна быть!
Ажур
Награды:
Ажур
Имя: мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1615 Регистрация: 05.09.2012 Заходил(а): 09.06.2017 |
Ажур
VIP пользователь
14 September 2013
Вот и я о том же.А если ,не дай Бог ,ттт мой ребенок заболел этой болезнью,а у нас даже не взяли вовремя посев,что тогда мне делать?
Ажур
Награды:
Ажур
Имя: мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1615 Регистрация: 05.09.2012 Заходил(а): 09.06.2017 |
Ажур
VIP пользователь
14 September 2013 Цитата: Ссылка (14 Сентябрь 2013 17:47)
Руденко будет, только с 23 числа, сейчас в отпуске, а замещающий врач ясное дело не написал в карточку ничего
Это его не оправдывает!!!!!!!!
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
14 September 2013 Цитата: Ссылка (14 Сентябрь 2013 18:08)
"основной" у вас врач, иили запасной , не имеет значения, меддокументация должна вестись согласно приказам! запись должна быть!
А разве делают запись когда вызываешь врача на дом ? Нам тоже не писали .... Должны были ?
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Ажур
Награды:
Ажур
Ажур
VIP пользователь
16 September 2013
Только что пришли с СЭС,сдали наконец- то посев!Я вообще обалдела,я бегала 3 раза с сада,где дети больные менингитом,чтоб сдать посев,меня все время отсылали,а сегодня бабушка пришла с девочкой -школьницей ,у них взяли без проблем.Я спросила как вам удалось взять направление,а они мне ,говорят взяли в участкового врача.Пипец!Где справедливость?
В@люш@
Семья:
В@люш@
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
16 September 2013
В понедельник 9го сентября в инф-нку с диагнозом острый гнойный менингит попала лучшая подружка моей дочки (это ее мама давала интервью для ТСН)
Представте мое состояние когда утром 10го мне моя говорит что у нее болит голова, а они ходят в одну группу 47 сада. Мы сразу поехали в больницу, где врачи объяснили, что только пункция спинно-мозговая сможет достоверно поставить диагноз. Подписала согласие на пункцию, так как уже температура поднялась у нее. Слава Богу у нас по результатам пунктирования было все хорошо (и посев потом показал отсутствие менингококка) Но нас оставили в больнице. Так как по крови были лейкоциты повышены. 9 часов под капельницей.... температура до 39 .. ничем сбить не могли, только потом вкололи что-то и температура упала и не поднималась больше. 3 дня кололи антибиотики. Сказали вирус сильный. С нами в боксе лежала девочка с нашего сада, с такими же симптомами и протеканием вируса. В пятницу кровь показала, что лейкоциты упали и нас выписали домой. В соседнем боксе лежат трое с менингитом из нашего сада. ВСЕМ пункция подтвердила менингит + еще дети лежат с других учебных заведений. После 10дневной терапии детям взяли повторную пункцию, но менингит остался хоть и в меньшем количестве... оставили их лечиться дальше((( Лечение очень тяжелое, длительное и дорогостоящее... естественно все нужно покупать самим. Щас поеду в сад за прививочной картой поговорю с заведующей, потому как после выписки медсестры сказали что опять поступают дети с менингитом, но наш ли это сад неизвестно.
Представте мое состояние когда утром 10го мне моя говорит что у нее болит голова, а они ходят в одну группу 47 сада. Мы сразу поехали в больницу, где врачи объяснили, что только пункция спинно-мозговая сможет достоверно поставить диагноз. Подписала согласие на пункцию, так как уже температура поднялась у нее. Слава Богу у нас по результатам пунктирования было все хорошо (и посев потом показал отсутствие менингококка) Но нас оставили в больнице. Так как по крови были лейкоциты повышены. 9 часов под капельницей.... температура до 39 .. ничем сбить не могли, только потом вкололи что-то и температура упала и не поднималась больше. 3 дня кололи антибиотики. Сказали вирус сильный. С нами в боксе лежала девочка с нашего сада, с такими же симптомами и протеканием вируса. В пятницу кровь показала, что лейкоциты упали и нас выписали домой. В соседнем боксе лежат трое с менингитом из нашего сада. ВСЕМ пункция подтвердила менингит + еще дети лежат с других учебных заведений. После 10дневной терапии детям взяли повторную пункцию, но менингит остался хоть и в меньшем количестве... оставили их лечиться дальше((( Лечение очень тяжелое, длительное и дорогостоящее... естественно все нужно покупать самим. Щас поеду в сад за прививочной картой поговорю с заведующей, потому как после выписки медсестры сказали что опять поступают дети с менингитом, но наш ли это сад неизвестно.
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
16 September 2013 Цитата: Ссылка (16 Сентябрь 2013 09:50)
В понедельник 9го сентября в инф-нку с диагнозом острый гнойный менингит попала лучшая подружка моей дочки (это ее мама давала интервью для ТСН) Представте мое состояние когда утром 10го мне моя говорит что у нее болит голова, а они ходят в одну группу 47 сада. Мы сразу поехали в больницу, где врачи объяснили, что только пункция спинно-мозговая сможет достоверно поставить диагноз. Подписала согласие на пункцию, так как уже температура поднялась у нее. Слава Богу у нас по результатам пунктирования было все хорошо (и посев потом показал отсутствие менингококка) Но нас оставили в больнице. Так как по крови были лейкоциты повышены. 9 часов под капельницей.... температура до 39 .. ничем сбить не могли, только потом вкололи что-то и температура упала и не поднималась больше. 3 дня кололи антибиотики. Сказали вирус сильный. С нами в боксе лежала девочка с нашего сада, с такими же симптомами и протеканием вируса. В пятницу кровь показала, что лейкоциты упали и нас выписали домой. В соседнем боксе лежат трое с менингитом из нашего сада. ВСЕМ пункция подтвердила менингит + еще дети лежат с других учебных заведений. После 10дневной терапии детям взяли повторную пункцию, но менингит остался хоть и в меньшем количестве... оставили их лечиться дальше((( Лечение очень тяжелое, длительное и дорогостоящее... естественно все нужно покупать самим. Щас поеду в сад за прививочной картой поговорю с заведующей, потому как после выписки медсестры сказали что опять поступают дети с менингитом, но наш ли это сад неизвестно.
Кошмар!!!!!!!!!!!! Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!! Лапочки, детки!!!!!!!!!!!!!!
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
Тая
Семья:
Тая
Имя: Таисия Группа: Активный пользователь Сообщений: 588 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 26.07.2017 |
Тая
Активный пользователь
В понедельник 9го сентября в инф-нку с диагнозом острый гнойный менингит попала лучшая подружка моей дочки (это ее мама давала интервью для ТСН)
Fёkla
Имя: Фёкла Группа: VIP пользователь Сообщений: 2269 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Fёkla
VIP пользователь
Валя - выздоравливайте поскорее и больше никогда не болейте!
Спасибо за информацию из первых уст!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
Щас поеду в сад за прививочной картой поговорю с заведующей, потому как после выписки медсестры сказали что опять поступают дети с менингитом, но наш ли это сад неизвестно.
Скорейшего выдоровления!!!!
Валя, если узнаете, что -то у заведеющей напишите, пожалуйста, или сюда или в личку... просто не знаешь когда вообще в сад то можно идти...?
almandin
Награды:
almandin
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 854 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.08.2018 |
almandin
Активный пользователь
16 September 2013 Цитата: Ссылка (13 Сентябрь 2013 20:19)
Кошмар........... видела сейчас............. ужас какой!!!!!!!! Страшно!!!!!!!!! Мы только Фарингитом переболели.........
Девочки,как фарингит связан с менингитом???Что то не пойму...И фаренгит-это когда горло болит???
Мои дети - мое вдохновение!!!
В@люш@
Семья:
В@люш@
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
16 September 2013
Выявили еще несколько носителей менингококка с 47 сада, НО это результаты посева только одной группы. Остальные еще не высеяли.
Просматривают эту тему:
Forum