- 0 Поддержать автора
-
Сыну (16 лет) поставили диагноз Тиреотоксикоз. Уже полгода принимаем тирозол. Сначала были неплохие показатели, а вот последние анализы гормонов показали опять плохую картину. Кто сталкивался с таким заболеванием? Как лечили?
kapitoska
Семья:
kapitoska
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 371 Регистрация: 22.07.2010 Заходил(а): 18.07.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 066-705-7961 |
kapitoska
Активный пользователь
27 October 2013 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 22:25)
Сыну (16 лет) поставили диагноз Тиреотоксикоз. Уже полгода принимаем тирозол. Сначала были неплохие показатели, а вот последние анализы гормонов показали опять плохую картину. Кто сталкивался с таким заболеванием? Как лечили?
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
27 October 2013 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 22:25)
Сыну (16 лет) поставили диагноз Тиреотоксикоз. Уже полгода принимаем тирозол. Сначала были неплохие показатели, а вот последние анализы гормонов показали опять плохую картину. Кто сталкивался с таким заболеванием?
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Anichka
Семья:
Anichka
Имя: Аня Группа: Активный пользователь Сообщений: 305 Регистрация: 13.03.2009 Заходил(а): 09.04.2019 |
Anichka
Активный пользователь
27 October 2013 Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2013 13:03)
У меня в 18 лет обнаружили, 1-2 степень. Лечили метизолом. Где-то год пила, потом надоело каждый месяц сдавать общий анализ крови, и я перестала вообще к врачу ходить. Потом поменялась поликлиника, и там только впервые меня эндокринолог послала на гормоны сдавать. Был чуть повышен гормон, но лечение она никакого не назначила, спросила что я от неё хочу. Мне справка от физкультуры нужна была. Сделали. Потом через несколько лет пересдавала гормоны, были в норме. А недавно сделала узи щитовидки, так она вообще стала меньше нормы, а раньше была на пару см больше. Гормоны тоже в норме последний раз были, хочу пересдать.
Ника, а у Вас тиреотоксикоз ни на что не давал побочку? Ни на глаза, ни на сердце?
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
27 October 2013 Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2013 18:03)
Ника, а у Вас тиреотоксикоз ни на что не давал побочку? Ни на глаза, ни на сердце?
У меня с тех пор синусовая тахикардия, 90 ударов. Анаприлин выписывали. Не понятно, если сейчас нет тиреотоксикоза, то почему тахикардия осталась. Завтра сдам анализы на гормоны. На глаза - не знаю, но зрение не очень. А пучеглазия нет. )
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Просматривают эту тему:
Forum