- 0 Поддержать автора
-
Karamelka.oz
Семья:
Karamelka.oz
Имя: Viktoriya Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 18.11.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
Karamelka.oz
Новичок
06 December 2012 Цитата: #1564 Orchid 29 November 2012, 22:04Вже не пам"ятаю, але ось:або так:чи тут:і ще:ще:До того ж, багато форумів перелопатила, де є відгуки пацієнтів.І ще подумала, навіщо пів-країни їздить до Богомолець, коли червоний лазер є ледь не в кожному місті.
пол Украины - это громко сказано
Ирусичка
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 04.09.2019 |
Ирусичка
Активный пользователь
24 December 2012
девчонки, вот прошло 1,5 месяца после поездки в Киев, думаю что хоть немножко, но пятнышко посветлело, мне просто не сильно заметно, т.к. каждый день вижу своего ребенка. Вот вылаживаю фотки: первая фотка с утреника, а вторая сделана в сентябре
Я скрываю то, что действительно мне дорого....
ıIıIİıİIıımusic
Семья:
ıIıIİıİIıımusic
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 10.01.2012 Заходил(а): 10.09.2018 |
ıIıIİıİIıımusic
Новичок
27 July 2013
У моей девочки гемангиома кавернозная нижней губки. Лечились в Торнадо г. Херсон. Такую вавку нам сделали. Она у нас изъязвилась. Ездили в Киев Охматдет. Сейчас лечим извъязвление. В октябре едим повторно. Девочки, если есть вопросы что и как звоните, расскажу 0506563818.
Бессмертная Марина
Семья:
Бессмертная Марина
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 30.03.2014 |
Бессмертная Марина
Новичок
07 August 2013
У моей дочки была гемангиома левого крыла носика, очень стремительно росла, в 2 месяца ездили в Херсон в Торнадо! Это не клиника, это выкачка денег, нам такую рану сделали, просто жуть!!!! В 1 годик, мы первый раз поехали в Киев, в Клинику Богомольца, телефоны нашла в интернете, и после первых процедур у нас были явные результаты, я очень пожалела, что сразу не повезла туда ребёнка!
Я НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ТОРНАДО С ПОДОБНОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!!!!
Я НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ТОРНАДО С ПОДОБНОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!!!!
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
07 August 2013 Цитата: Ссылка (07 Август 2013 14:34)
У моей дочки была гемангиома левого крыла носика, очень стремительно росла, в 2 месяца ездили в Херсон в Торнадо! Это не клиника, это выкачка денег, нам такую рану сделали, просто жуть!!!! В 1 годик, мы первый раз поехали в Киев, в Клинику Богомольца, телефоны нашла в интернете, и после первых процедур у нас были явные результаты, я очень пожалела, что сразу не повезла туда ребёнка! Я НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ТОРНАДО С ПОДОБНОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!!!!
Бессмертная Марина, а какие отзывы про клинику Богомольца?
LOMI LOMI NUI
Имя: Массажный Салон Группа: Активный пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 01.01.2013 Заходил(а): 09.09.2015 |
LOMI LOMI NUI
Активный пользователь
07 August 2013
Лазером хорошо гемангиомы удаляются, только надо искать конкретно медицинский лазер, а не фототерапию, которой фотоэпиляцию делают, а в рекламе выдают за лазерную. С 2 мес. деткам уже лазером можно удалять, иногда с первого раза уходит, иногда в несколько сеансов получается с промежутком 3 недели/месяц.
Морячка, дерматологу покажитесь, он Вам объяснит гемангиома это или нет)
Морячка, дерматологу покажитесь, он Вам объяснит гемангиома это или нет)
Бессмертная Марина
Семья:
Бессмертная Марина
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 30.03.2014 |
Бессмертная Марина
Новичок
07 August 2013
нам удаляли лазером,у них там конкретно занимаются этими проблемами, каким не скажу, но процедура безболезненная! я тогда много отзывов читала, многие пишут хорошее! мы проходили процедуры 3 раза, нужно ещё ехать вот никак не соберёмся! для меня виден только шрамик, те кто не знает, ничего не замечают!
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
15 September 2013
Удоляли дочке в 2 недели две гемангиомы: над губой и спинке, лазером в "Арнике" у нас в Николаеве. Над губой и следа нет... на спинке большая была - шрамчик как от прививки БСЖ...
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
11 February 2014 B Hикoлaeвe нa yникaльнoм oбopyдoвaнии вылeчили шecть мaлышeй-cиpoт
Шecтepo
вocпитaнникoв никoлaeвcкoгo дeтcкoгo дoмa «Maлюткa» пpoшли бecплaтный
кypc oздopoвлeния мeтoдoм лaзepoкoaгyляции и зa cчитaнныe минyты
избaвилиcь oт cocyдиcтыx нoвooбpaзoвaний — гeмaнгиoм. Лeчeниe пpoxoдилo в
чacтнoм мeдицинcкoм цeнтpe «Ссылка».
Kaк cooбщил в кoммeнтapии «Пpecтyпнocти.HET» диpeктop мeдицинcкoгo цeнтpa Илья Mякeнький в гocyдapcтвeнныx мeдицинcкиx yчpeждeнияx гopoдa Hикoлaeвa и oблacти пoдoбнoй aппapaтypы нeт, пoэтoмy лeчили мaлeнькиx пaциeнтoв имeннo в иx клиникe.
Дo лeчeния...
Ссылка
... и пocлe
Taкжe oн oтмeтил, чтo ecть мacca дpyгиx cпocoбoв лeчeния гeмaнгиoм y дeтeй, oднaкo вce oни бoлee тpaвмaтичны, ocтaвляют шpaмы, имeют бoльший пpoцeнт ocлoжнeний и peцидивoв. Kpoмe тoгo, oпepaцию пpoтивoпoкaзaнo c ocлaблeнным иммyнитeтoм, aллepгиeй нa oбeзбoливaющиe пpeпapaты или BИЧ-инфeкциeй, a лaзepoм мoжнo yдaлить гeмaнгиoмy вceм вышeпepeчиcлeнным кaтeгopиям пaциeнтoв.
СсылкаKaк cooбщил в кoммeнтapии «Пpecтyпнocти.HET» диpeктop мeдицинcкoгo цeнтpa Илья Mякeнький в гocyдapcтвeнныx мeдицинcкиx yчpeждeнияx гopoдa Hикoлaeвa и oблacти пoдoбнoй aппapaтypы нeт, пoэтoмy лeчили мaлeнькиx пaциeнтoв имeннo в иx клиникe.
- Пocкoлькy y нac yникaльнaя aппapaтypa, кoтopoй нeт в гocyчpeждeнияx гopoдa, к нaм чacтo oбpaщaютcя зa пoмoщью, в тoм чиcлe и из oблacтнoгo дeтcкoгo дoмa. Mы дoгoвopилиcь, чтo пocтoяннo и бecкopыcтнo бyдeм oкaзывaть пoмoщь в oздopoвлeнии дeтoк, - paccкaзaл oн.B чacтнocти, мeдцeнтp пpeдлaгaeт oблacтнoмy дeтcкoмy дoмy, в кoтopoм нaxoдятcя мaлыши дo 3 лeт, пpoвeдeниe ocмoтpoв дeтcкими cпeциaлиcтaми, ocмoтp нa лop-кoмбaйнe, a тaкжe yдaлeниe гeмaнгиoм лaзepoм. Пo cлoвaм cпeциaлиcтa, тaкoй лaзep oчeнь эффeктивeн и cчитaeтcя нaибoлee oптимaльным мeтoдoм в этoм вoзpacтe для лeчeния гeмaнгиoм y peбeнкa, a в «Aктив-Meдикaл» ecть нecкoлькo paзнoвиднocтeй нoвeйшиx лaзepoв.
- Hoвый этaп в лeчeнии гeмaнгиoм нaчaлcя c иcпoльзoвaниeм лaзepa. Пpeимyщecтвoм этoгo мeтoдa являeтcя тo, чтo любыe фopмы cocyдиcтыx пaтoлoгий мoжнo лeчить нa любoй cтaдии зaбoлeвaния. Taкoe лeчeниe пpaктичecки бeзбoлeзнeннo, чтo ocoбeннo вaжнo для дeтeй, - cкaзaл диpeктop клиники.Ссылка
Дo лeчeния...
Ссылка
... и пocлe
Taкжe oн oтмeтил, чтo ecть мacca дpyгиx cпocoбoв лeчeния гeмaнгиoм y дeтeй, oднaкo вce oни бoлee тpaвмaтичны, ocтaвляют шpaмы, имeют бoльший пpoцeнт ocлoжнeний и peцидивoв. Kpoмe тoгo, oпepaцию пpoтивoпoкaзaнo c ocлaблeнным иммyнитeтoм, aллepгиeй нa oбeзбoливaющиe пpeпapaты или BИЧ-инфeкциeй, a лaзepoм мoжнo yдaлить гeмaнгиoмy вceм вышeпepeчиcлeнным кaтeгopиям пaциeнтoв.
- Дeтки пpoxoдят кypc лeчeния дo пoлнoй peaбилитaции. Шecтepыx мaлышeй мы yжe вылeчили, и нa этoм нe ocтaнoвимcя, нaмepeны пoмoгaть в лeчeнии и дpyгиx зaбoлeвaний. Taкжe к нaм пepиoдичecки oбpaщaютcя зa пoмoщью coциaльнo нeзaщищeнныe cлoи нaceлeния, в cилy cвoиx вoзмoжнocтeй пытaeмcя пoмoгaть и тaким пaциeнтaм, - cooбщил Илья Mякeнький.Пoмимo этoгo в чacтнoм цeнтpe «Aктив-Meдикaл» пpeдcтaвлeн шиpoкий cпeктp ycлyг и oбopyдoвaния, нe имeющиx aнaлoгoв в мeдицинcкoй cфepe гopoдa Hикoлaeвa.
Юрий Орлов
Имя: Юрий Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 20.02.2013 Заходил(а): 12.02.2014 |
Юрий Орлов
Новичок
12 February 2014
НЕ знаю, но моя соседка возила 3-месячного ребенка в Сумы к преемникам Корчана В.И. ( у них по-моему сайт живая-трава.ком называется) так удалили ребенку мазями из трав на лице так гемангиому, что и никто не знал, что она там была. И все это сделали, пока ребенок спокойно и мирно спал.
Юрий Орлов
Имя: Юрий Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 20.02.2013 Заходил(а): 12.02.2014 |
Юрий Орлов
Новичок
12 February 2014
Кстати, там даже фотографии есть удаления мазями гемангиомы у ребенка и эффект спустя время. Источник живая-трава.ком
Бессмертная Марина
Семья:
Бессмертная Марина
Бессмертная Марина
Новичок
30 March 2014
Хочу поделиться своей историей!!!!
У моей доченьки гемангиома появилась в 1 месяц, на левом крыле носика! В 2 месяца мы поехали в клинику Торнадо, в Херсоне!!! Это не клиника а жуть какая-то!!!!! Они нам сделали рану, сделали нам шрам, гемангиома осталась!
После этого я прочитала очень много хороших отзывов о клинике Богомольца в Киеве! Мы поехали туда, и с первого раза я увидела результат, всего мы сделали 3 процедуры - гемангиома почти ушла! Я очень рада, что в Украине есть такие клиники, которые действительнот помогают маленьким деткам.
У моей доченьки гемангиома появилась в 1 месяц, на левом крыле носика! В 2 месяца мы поехали в клинику Торнадо, в Херсоне!!! Это не клиника а жуть какая-то!!!!! Они нам сделали рану, сделали нам шрам, гемангиома осталась!
После этого я прочитала очень много хороших отзывов о клинике Богомольца в Киеве! Мы поехали туда, и с первого раза я увидела результат, всего мы сделали 3 процедуры - гемангиома почти ушла! Я очень рада, что в Украине есть такие клиники, которые действительнот помогают маленьким деткам.
Нуся
Имя: Наргис Группа: Активный пользователь Сообщений: 108 Регистрация: 27.07.2010 Заходил(а): 01.05.2016 |
Нуся
Активный пользователь
02 July 2014
ДЕВОЧКИ! много раз подумайте перед тем, как отдавать на лечение ребенка в Торнадо!!! аппарат там хороший, но далеко не для всех видов гемангиом. у нас была гемангиома с рождения на спине. в 1 месяц завед. хирургии на Николаевской сказал удалять под общим наркозом ( Врач вообще не видит ниакакой проблемы в общем наркозе для месячного ребенка). - кстати. во всем мире запрещено делать операции по удалению гемангиом - исключение когда они мешают развитию других органов. - но у нас же это основной вид лечения.
Начиталась про Торнадо - пошли туда. Врач сшибает немалые деньги, ни за что ответсвенности не несет, знает наперед, что не поможет но продолжает "лечить". Итак мы сделали 5 раз. когда я поняла, что все бестолку и гемангиома растет, даже в тех местах где ее "удалили" то поехали в Богомолец.
Там ужаснулись тому, что нам сделали в Торнадо - шрамы и ожоги. (мучали ребенка после каждого приема еще 2 недели мазями заживляющими)
Лечение предложили гормональное в сочетании с лазером (специальным - именно для сосудов). Но возможные побочные эффекты от гармонотерапии не впечатлили. Поэтому прошли 1 курс лезера. Врачи ( в Богомолец) сообщили что это чисто косметический деффект. Гемангиому нужно наблюдать до года. После года она как правило вообще не растет. до 10 лет может исчезнуть сама.
После лезеротерапии в Киеве ( кстати цены дешеле чем в Торнадо) гемангиома стала полностью бледной. Заживление не требовалось после их лазера.
На данный момент ребенку 3,5 лет. Гемангиома жизнедеятельности не мешает ( периодически делаем узи - что б внутрь не пошла). Дефект косметический - поэтому с хирургией, общим наркозом и гармонотерапией лучше не играть. Подрастет ребенок, если до 10 лет сама не пройдет - тогда уже лечить.
Начиталась про Торнадо - пошли туда. Врач сшибает немалые деньги, ни за что ответсвенности не несет, знает наперед, что не поможет но продолжает "лечить". Итак мы сделали 5 раз. когда я поняла, что все бестолку и гемангиома растет, даже в тех местах где ее "удалили" то поехали в Богомолец.
Там ужаснулись тому, что нам сделали в Торнадо - шрамы и ожоги. (мучали ребенка после каждого приема еще 2 недели мазями заживляющими)
Лечение предложили гормональное в сочетании с лазером (специальным - именно для сосудов). Но возможные побочные эффекты от гармонотерапии не впечатлили. Поэтому прошли 1 курс лезера. Врачи ( в Богомолец) сообщили что это чисто косметический деффект. Гемангиому нужно наблюдать до года. После года она как правило вообще не растет. до 10 лет может исчезнуть сама.
После лезеротерапии в Киеве ( кстати цены дешеле чем в Торнадо) гемангиома стала полностью бледной. Заживление не требовалось после их лазера.
На данный момент ребенку 3,5 лет. Гемангиома жизнедеятельности не мешает ( периодически делаем узи - что б внутрь не пошла). Дефект косметический - поэтому с хирургией, общим наркозом и гармонотерапией лучше не играть. Подрастет ребенок, если до 10 лет сама не пройдет - тогда уже лечить.
Ирусичка
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 04.09.2019 |
Ирусичка
Активный пользователь
08 September 2014
Девчоночки привет всем, кто меня поддерживал и следил за моими рассказами о поездке в клинику Богомолец)))
Извините, что долго не отписывалась здесь, были на то причины. Сейчас я выложу фотки с прошлой поездки, ездили осенью 2013 года. Этой весной у меня не получилось по финансам, зато есть хорошая новость, еду с малышкой в октябре почти собрала нужную сумму денег на поездку)))
P.S. Осенью 2013 года Каришеньке делали без анестезии, только помазали пятнышко обезболивающим кремом, она сначала немного плакала (слышала через двери), с ней там был бывший муж и моя мамуля. Так как мама говорила, она слушала все что ей Сай говорил и не плакала, а после процедуры ей медсестры дали несколько конфеток на палочке, она была довольна. Первое фото перед поездкой, второй сделано весной 2014 года, т.е. пол года после процедуры.
Извините, что долго не отписывалась здесь, были на то причины. Сейчас я выложу фотки с прошлой поездки, ездили осенью 2013 года. Этой весной у меня не получилось по финансам, зато есть хорошая новость, еду с малышкой в октябре почти собрала нужную сумму денег на поездку)))
P.S. Осенью 2013 года Каришеньке делали без анестезии, только помазали пятнышко обезболивающим кремом, она сначала немного плакала (слышала через двери), с ней там был бывший муж и моя мамуля. Так как мама говорила, она слушала все что ей Сай говорил и не плакала, а после процедуры ей медсестры дали несколько конфеток на палочке, она была довольна. Первое фото перед поездкой, второй сделано весной 2014 года, т.е. пол года после процедуры.
Ирусичка
Ирусичка
Активный пользователь
23 September 2014 Цитата: Ссылка (20 Сентябрь 2014 16:17)
Ирусичка, я уверен что всё у вас будет хорошо. Каришке здоровья и пусть поменьше чупа-чупсов кушает.. зубки нужно беречь! ))
Спасибо большое! А чупа чупсы мы не кушаем, не разрешаю)))
Алиса Гресь
Семья:
Алиса Гресь
Имя: Алиса Группа: Активный пользователь Сообщений: 130 Регистрация: 10.06.2014 Заходил(а): 13.02.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0982949514, 0956782502, 0935168572 |
Алиса Гресь
Активный пользователь
10 October 2014
Привет! Кто в Нико сталкивался с гемангиомами и какие у них свойства? У меня у сына на животе, начала светлеть. У кого какой опыт?
Слава Україні! Героям слава! Україна- понад усе!
Мой ник был Алиса Гресь
Мой ник был Алиса Гресь
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
10 October 2014 Цитата: Ссылка (10 Октябрь 2014 20:29)
Привет! Кто в Нико сталкивался с гемангиомами и какие у них свойства? У меня у сына на животе, начала светлеть. У кого какой опыт?
см. темку выше
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
10 October 2014 Цитата: Ссылка (10 Октябрь 2014 20:29)
у нас поветлела на год от ярко-красного рятна размером с 5-копеечную монету до светло-розового еле видного с точечными вкраплениями красного цвета размером с 10-копеечную монету. Обращались к хирургу, говорит "если светлеет и уменьшается, нужно просто ждать",.
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Sweet November
Награды:
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
11 October 2014 Цитата: Ссылка (10 Октябрь 2014 20:29)
Если светлеет, то со временем может вообще исчезнуть.наблюдайте.у нас она начала темнеть и наростать сверху-сказали удалять...
Просматривают эту тему:
Forum