- 0 Поддержать автора
-
IIIaneLbka
Семья:
IIIaneLbka
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1367 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 01.10.2015 |
IIIaneLbka
VIP пользователь
27 September 2013
спасибо, и вам не болеть)
Lili-D
Имя: Lili Группа: Рукодельница Сообщений: 123 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 31.08.2018 |
Lili-D
Рукодельница
27 September 2013 спасибо
happy2look
Семья:
happy2look
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1159 Регистрация: 20.01.2012 Заходил(а): 21.10.2021 |
happy2look
VIP пользователь
27 September 2013 Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2013 17:40)
у нас нет зелёных сопелек!!!! тьфу-тьфу....просто чихает.....и они текут(((
если просто текут, капайте физ.раствором (аквамарис и т.д.), они увлажняют - это всё что нужно, тем более для годовасика. если же имеется отёк, нос забит и ребенок дышит ртом, то нужны сосудосуживающие капли. самые безопасные с фениэфрином: назол бэби, виброцил.а вообще поосторожнее с сосудосуживающими, капайте солёную водичку, пейте побольше и насморк обязательно пройдёт!
IIIaneLbka
Семья:
IIIaneLbka
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1367 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 01.10.2015 |
IIIaneLbka
VIP пользователь
27 September 2013 Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2013 18:11)
если просто текут, капайте физ.раствором (аквамарис и т.д.), они увлажняют - это всё что нужно, тем более для годовасика. если же имеется отёк, нос забит и ребенок дышит ртом, то нужны сосудосуживающие капли. самые безопасные с фениэфрином: назол бэби, виброцил.а вообще поосторожнее с сосудосуживающими, капайте солёную водичку, пейте побольше и насморк обязательно пройдёт!
IIIaneLbka
Семья:
IIIaneLbka
IIIaneLbka
VIP пользователь
27 September 2013 Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2013 18:11)
да вот капаем аква-марисом.......пока никах сдвигов,может это я так уже хочу,чтоб мой ребёночек выздоровил( не могу когда моё сокровище болеет(
happy2look
Семья:
happy2look
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1159 Регистрация: 20.01.2012 Заходил(а): 21.10.2021 |
happy2look
VIP пользователь
27 September 2013 нам в 10 мес. врач приписал виброцил (значит, делаю вывод, что можно). но я не захотела его покупать, так как в его состав входит ещё противоаллергический препарат. а зачем он нам нужен без аллергии? поэтому взяла назол бэби (он ещё и дешевле) с тем же фенилэфрином, его точно можно детям до года. вот у меня упаковка: от 2 мес. НО нам сосудосуживающее назначал врач, аккуратнее самолечением! и не слушайте по поводу алое-каланхое - всё это небезопасно! самое безопасное и эффективное- элементарное увлажнение носа солёной водой (физ.раствором). я сама сейчас с насморком, у меня банка 250 мл. физраствора под рукой
happy2look
Семья:
happy2look
happy2look
VIP пользователь
27 September 2013 Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2013 18:17)
да вот капаем аква-марисом.......пока никах сдвигов,может это я так уже хочу,чтоб мой ребёночек выздоровил( не могу когда моё сокровище болеет(
не расстраивайтесь, прекрасно вас понимаю! как только организм одолеет вирус, насморк пройдет и не раньше. сопли - это симптом, и не самый плохой(((
синяя роза
Имя: елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 411 Регистрация: 29.03.2012 Заходил(а): 10.11.2014 |
синяя роза
Активный пользователь
27 September 2013
вот у малого тоже сопли, так я насмотрелась всяких сайтов и пришла к выводу что кроме питья и проветривания, ну носового платка ничего и не нужно.
happy2look
Семья:
happy2look
happy2look
VIP пользователь
27 September 2013 Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2013 18:29)
вот у малого тоже сопли, так я насмотрелась всяких сайтов и пришла к выводу что кроме питья и проветривания, ну носового платка ничего и не нужно.
+ врач. обязательно нужно на осмотр маленьких водить, риск отита в виде осложнений очень велик
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
27 September 2013 Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2013 17:15)
как мне врач вообще объяснила аква-марис это морская водичка,они не пробивают носик,ничего((
а Протарлог с какого возраста?? спрей или капли?
а Протарлог с какого возраста?? спрей или капли?
капельки, 1%. Делают в аптека № 110, на Николаевской, 16. Ссылка
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
IIIaneLbka
Семья:
IIIaneLbka
IIIaneLbka
VIP пользователь
27 September 2013 Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2013 18:24)
нам в 10 мес. врач приписал виброцил (значит, делаю вывод, что можно). но я не захотела его покупать, так как в его состав входит ещё противоаллергический препарат. а зачем он нам нужен без аллергии? поэтому взяла назол бэби (он ещё и дешевле) с тем же фенилэфрином, его точно можно детям до года. вот у меня упаковка: от 2 мес. НО нам сосудосуживающее назначал врач, аккуратнее самолечением! и не слушайте по поводу алое-каланхое - всё это небезопасно! самое безопасное и эффективное- элементарное увлажнение носа солёной водой (физ.раствором). я сама сейчас с насморком, у меня банка 250 мл. физраствора под рукой
а годовасику какая пропорция физ.раствора нужна7)
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
27 September 2013 він вже готовий, не розводять
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
27 September 2013 Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2013 18:24)
нам в 10 мес. врач приписал виброцил (значит, делаю вывод, что можно). но я не захотела его покупать, так как в его состав входит ещё противоаллергический препарат. а зачем он нам нужен без аллергии?
аби не спровокувалася при лікуванні, від ліків.
А в мене Но-соль гарний помічник. Він тільки для гігієни призначений, але є колосальна різниця чи фізррозчином мити чи но-сіллю. ну просто один день ним користуєшся, а на ніч дитина вже спати може без судиннозвужувального. Так я пристосувалася-промиваю фізрозчином, а зволожую но-сіллю.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
happy2look
Семья:
happy2look
happy2look
VIP пользователь
27 September 2013
я тоже так подумала, но не люблю что-либо пихать для профилактики, такой вот бздык у меня.
про Но-соль не знала, думала "блин, простая солёная вода, а столько ещё дополнительно понапихивано! и спирт! ужас-ужас" опять же свои тараканы)) надо попробовать в следующий раз
про Но-соль не знала, думала "блин, простая солёная вода, а столько ещё дополнительно понапихивано! и спирт! ужас-ужас" опять же свои тараканы)) надо попробовать в следующий раз
IIIaneLbka
Семья:
IIIaneLbka
IIIaneLbka
VIP пользователь
28 September 2013 Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2013 21:40)
аби не спровокувалася при лікуванні, від ліків.
А в мене Но-соль гарний помічник. Він тільки для гігієни призначений, але є колосальна різниця чи фізррозчином мити чи но-сіллю. ну просто один день ним користуєшся, а на ніч дитина вже спати може без судиннозвужувального. Так я пристосувалася-промиваю фізрозчином, а зволожую но-сіллю.
я о нём слышала хорошие отзывы...но как-то не приходилось его применять(((..но чувствую в этого раз он пригодится(( сегодня ночью вообще мы не спали((( сопли ручьём((
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
28 September 2013 Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2013 08:43)
я о нём слышала хорошие отзывы...но как-то не приходилось его применять(((..но чувствую в этого раз он пригодится(( сегодня ночью вообще мы не спали((( сопли ручьём((
Я не агитирую, ни в коем случае, просто делюсь совсем недавним опытом.... Сопли ручьём прекрасно "высушил" Протаргол... Мы до него почти неделю не спали ни днём ни ночью....И но-соль нам не помогал.... Только надо знать, что помогать Протаргол начинает на вторые сутки только....
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
28 September 2013
написали много...
мы лечимся - промываю хьюмером. Физрастров только, когда не болеем, а просто корочки.
Потом, если ОЧЕНЬ льет - виброцил. Из всех сосудосуживающий самый эффективный и лучший.
а вот сейчас из-за зеленых соплей - проторгол.
Если не левые очень хорошие - делуфен, эуфорбиоум. Но только не левые, а настоящие. Тогда толк уже на второй день виден.
мы лечимся - промываю хьюмером. Физрастров только, когда не болеем, а просто корочки.
Потом, если ОЧЕНЬ льет - виброцил. Из всех сосудосуживающий самый эффективный и лучший.
Если не левые очень хорошие - делуфен, эуфорбиоум. Но только не левые, а настоящие. Тогда толк уже на второй день виден.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
IIIaneLbka
Семья:
IIIaneLbka
IIIaneLbka
VIP пользователь
28 September 2013 Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2013 09:15)
Я не агитирую, ни в коем случае, просто делюсь совсем недавним опытом.... Сопли ручьём прекрасно "высушил" Протаргол... Мы до него почти неделю не спали ни днём ни ночью....И но-соль нам не помогал.... Только надо знать, что помогать Протаргол начинает на вторые сутки только....
Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2013 09:21)
написали много... мы лечимся - промываю хьюмером. Физрастров только, когда не болеем, а просто корочки.
спасибо,девочки!!!..вот только что с аптеки,накупила всего((((( будем лечиться
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
28 September 2013 Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2013 09:21)
написали много... мы лечимся - промываю хьюмером. Физрастров только, когда не болеем, а просто корочки.
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
28 September 2013 Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2013 11:50)
Когда малая заболела, врач назначила и виброцил, и хьюмер, и еще 1 препарат (не помню название), а в аптеку когда пришла, мне провизор посоветовала один Делуфен вместо всей этой кучи и результат был за сутки! Нам этот препарат оч подошел, даже зеленые сопли лечит быстро.
вот и я о том же, если Вам повезло, Вы купили нормальный делуфен, ТО ВСЕ пройдет быстро и безболезненно.... но,е сли подделка - то результат - 0!((( проверено...
а препарат очень хороший! просто козлов, делающих подделки больше((( не зря hell от нас "сбежал"((((
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Просматривают эту тему:
Forum