Цитата: Ссылка (08 Декабрь 2014 18:59)
Это таблетки , их нужно рассасывать . Можно купить на пробу 1 пластинку , около 20 грн была.
Цитата: Ссылка (08 Декабрь 2014 19:13)
ни в коем случае пугать вас не хочу,но может быть признаком гайморита,хоть и говорят ,что до 3-х лет у деток его не может быть,но у меня живой пример есть: подруга лечила сыночка вашего возраста вечно от отитов, потом поехала на николаевскую, посмотрели именно нос и со рта тоже был запах,оказался гайморит,лежали на николаевской....но надеюсь у вас просто затянувшиеся сопли, поравляйтесь
меня в случае зеленых соплей выручает каланхое, пробивает так хорошо и выходит вся гадость зеленая,а еще неплох синупрет ,вам в каплях можно
Цитата: Ссылка (08 Декабрь 2014 19:29)
а врач вам, что прописал? обращались по поводу соплей? зеленые сопли не очень хорошо.
Кроме Циннабсина, я еще капала Виброцилом в случае с зелеными затяжными соплями.
ну мы неделю назад пропили антибиотики,надеюсь,что до такой гадости как гайморит не дойдет...
у врача не были после отита.даже не знаю,нужен хороший лор,а где его сейчас найти?так чтоб адекват,а не валенок...Девочки,может у кого есть норм врачи(проверенные)?