Вы пробовали такой?
Как раз таки рекомендуют с рождения такой аспиратор. Дети маленькие не боятся пылесоса. Так что не стоит нагнетать.
Нашим друзьям в Германии врачи рекомендовали именно такой аспиратор. И сказали, что таким аспиратором уже лет 10 пользуются в Европе. Но ясное дело европейцы глупые и не в курсе чего могут боятся дети. Мои друзья, живущие тут, также пользуются таким аспиратором (а это не одна пара друзей). Очень довольны. И жалеют, что купили не сразу, как детки родились.
Не пробовали. Какой у нас был написала выше. Покупали, когда ребенку было месяцев 9 уже и пылесоса она боялась до истерик, смысл было бы покупать ... Кстати нам ЛОР врач и не рекомендовала брать с подключением к пылесосу, но посоветовала купить именно хороший аспиратор, не слоник.
Про европейцев порадовали. Не стоит воспринимать все что есть у них лучшим, чем у нас. Навешали уже им ярлыков "глупые", "не в курсе" . Я же не написала НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА не покупайте, я ПОСОВЕТОВАЛА, разница есть ? Т.к. все хорошие аспираторы не дешевые, то есть смысл предупредить и обратить внимание.
Не стоит так агресивно реагировать на советы другим людям. У вас есть с подключением к пылесосу ? вам нравится ? отлично ! Рекомендуйте какой, пишите название, отзывы, собственный опыт, а не опыт друзей живущих Германии и тут. Я написала свой собстенный опыт, не претендующий на истину в последней инстанции. Не более чем.