все понятно,,,, Нана в своем репертуаре, ничего не изменилось...
Мнение врачей. Известный семейный врач Константин Зеленский признал, что его пациенты тоже болеют гриппом, но они выздоравливают, как и 30 лет назад, в течение 5-7 дней. "Количество смертей по стране, я думаю, тоже не очень отличается от прошлых годов. Но если оно и возросло, то только по причине ухудшения общего уровня здоровья. Грипп, как правило, поражает самых ослабленных, что фатально осложняет течение болезни. То есть, если человек заболел гриппом, и у него помимо трахеита, начался бронхит, пневмония, значит, у него непорядок с иммунитетом. Сейчас у многих людей непорядок со здоровьем, начиная с ментального состояния, и заканчивая физическим, а это взаимосвязано. Поэтому и количество проблем, возможно, чуть больше", — считает известный семейный врач. Председатель Национальной медицинской палаты Украины Сергей Кравченко связывает большое количество летальных случаев с затяжным характером болезни. "К сожалению, из-за того, что в Украине полностью разрушена система национального здравоохранения в следствие проведенных реформ за последние 24 года, как правило, пациенты обращаются к врачу с запущенными болезнями, то есть уже в затяжном периоде. Конечно, в связи с этим идут довольно сильные осложнения, которые вызывают воспаления легких", — сказал Сергей Кравченко. Канал Общественное ТВ Донбасса в youtube Грипп в Краматорске: кому грозит эпидемия В то же время Сергей Кравченко отметил, что напрямую связать летальные случаи со штаммом гриппа H1N1 невозможно.
Кому выгодна истерика? Свиной грипп в Одессе: одна смерть еще не эпидемия – замглавы МОЗ У семейного врача сложилось впечатление, что существует некая сезонная осознанная политика по запугиванию людей. "По моим личным данным, эпидемии нет. Я не вижу фатальной эпидемии гриппа. Но через соцсети и через якобы знакомых, которые якобы работают при Минздраве (это классический слух) распространяются слухи, которые разогревают градус. Зачем это нужно, я не могу понять. Люди в свое время объелись подобными эпидемиями, и куриными, и свиными, и атипичными пневмониями, и пережили их. А здесь из года в год пытаются разогреть людей и раскачать лодку. Зачем это делается, трудно понять", — сказал доктор Зеленский.
Источник http://rian.com.ua/analytics/20160113/1003468567.html