- 0 Поддержать автора
-
Тати
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 952 Регистрация: 24.04.2010 Заходил(а): 05.04.2013 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Балабановка Телефон: 411243 |
Тати
Активный пользователь
12 June 2010
Я-не мальчик)-но у меня была(((((Делали операцию...ничего страшного-просто не приятное тянущее чувство в том месте-будет еще какое то время после...
нана
Семья:
нана
Имя: нана Группа: Активный пользователь Сообщений: 314 Регистрация: 31.03.2010 Заходил(а): 29.01.2017 |
нана
Активный пользователь
15 June 2010 Попали мы в больницу по направлению врача с поликлинники, его фамилия Фартушняк(хороший дядька) А оперировал нас Станчев Олег Григорьевич(тоже хороший дядька, подсуетился, чтоб быстрее оформили нас) Самое сложное для меня было оставить ребенка в операционной! Ему сделали укол какого-то присыпляющего и когда он уже почти заснул(если можно так выразиться)и медсестра начала его забирать,а он как вцепился в меня... пишу и опять слёзы наварачиваются. В общем если бы не муж, не знаю когда бы успокоилась! Операция длилась минут 30, дольше из наркоза выходил. С операционной вывозят их как только они начинают хоть как-то реагировать на внешние раздражители. Ну а потом в палате уже это дело родителей-выводить из наркоза (отпаивать водичкой и успакаивать) Сама пережила в своей жизни наркоз... первый раз я вообще очень испугалась, не могла поняить на каком я свете. Так я на тот момент была взрослым человеком, а это малышь!!! Еще условия в больнице никак не способствуют!!! На следующий день малый начал уже немного кушанькать. Через сутки после операции нас отпустили домой слава богу! А вчера уже сняли швы! Но сказали еще дома недельку посидеть! Кстати за все это время я не замечала чтоб малого беспокоили швы, ему больше мешал пластырь! Вот такие у нас приключения!
lenchik
Семья:
Награды:
lenchik
Имя: Лена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1865 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.04.2020 |
lenchik
VIP пользователь
15 June 2010
нана, и я очень за вас с сыночком рада!
Здоровья ему побольше, чтоб эти болячки никогда впредь к нему не цеплялись.
Здоровья ему побольше, чтоб эти болячки никогда впредь к нему не цеплялись.
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
16 June 2010
нана!
Слава Богу, что все прошло замечательно и уже позади!!!
Будьте здоровы и больше не возвращайтесь в больницу!!!!
Слава Богу, что все прошло замечательно и уже позади!!!
Будьте здоровы и больше не возвращайтесь в больницу!!!!
нана
Семья:
нана
Имя: нана Группа: Активный пользователь Сообщений: 314 Регистрация: 31.03.2010 Заходил(а): 29.01.2017 |
нана
Активный пользователь
18 June 2010
Девочки! Анекдот! Но смешного мало! Пошли сегодня на контроль к хирургу... ОПЯТЬ ГРЫЖА только с другой стороны. Пи-пи-пи и больше никаких слов! Типа заправили грыжу а содной стороны, а она под давлением вылезла с другой! Если операция, то только через несколько месяцев(малышу большая нагрузка на организм от наркоза!) Но я не горю желанием опять оперировать! Может кто-то народные средства знает?
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
18 June 2010
О, Боже.. бедный малыш.
А Вы многих врачей обошли перед операцией?
я настолько недоверчивая, что прохожу минимум 4х.. а потом делаю выводы, стоит делать операцию или нет и т.д. (у нас так по поводу фимоза было)
Считаю, что нужно показаться нескольким врачам.. посоветоваться.. понять, почему так произошло..
я настолько недоверчивая, что прохожу минимум 4х.. а потом делаю выводы, стоит делать операцию или нет и т.д. (у нас так по поводу фимоза было)
Считаю, что нужно показаться нескольким врачам.. посоветоваться.. понять, почему так произошло..
нана
Семья:
нана
нана
Активный пользователь
18 June 2010 Цитата: #3909 Аннушка 18 June 2010, 18:57О, Боже.. бедный малыш.
Да уж! Наверное так и сделаем! А то с одной стороны резать, с другой стороны резать... У нас еще пупик торчит больше нормы, не дай Бог еще и его скажут резать!
lenchik
Семья:
Награды:
lenchik
Имя: Лена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1865 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.04.2020 |
lenchik
VIP пользователь
18 June 2010
нана, точно что пи-пи-пи.......
Желаю вам чтоб оказалось это просто какая-то реакция после операции и в скором времени всё прошло!
Желаю вам чтоб оказалось это просто какая-то реакция после операции и в скором времени всё прошло!
нана
Семья:
нана
нана
Активный пользователь
26 June 2010
Еще раз здрасте! Опять пишу! Мнение других хирургов по поводу второй грыжи мы так и не успели узнать так как позавчера нам прооперировали вторую грыжу! А случилось это так. В тот день я забрала малого из сада (ходим в садик только несколько дней по пару часов). Дома как всегда мыть руки и на горшок. И тут... сняв трусики... Я испытала такой шок!!! В районе левой грыжи прямо шишка в грецкий орех!!! Не желаю испытать это чувство растерянности и паники никому. Я на ноги и на Николаевскую. В тот же день нам всё сделали. А я наивная думала, что всё обойдется! Правда в этот раз всё прошло полегче. Узнав что в прошлый раз малый плохо отходил от наркоза, нам сделали какой-то другой. Через пару часов малый уже был на ногах!
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
26 June 2010
врач тот же оперировал?
как они объясняли, почему так получилось?
Надеюсь, на этом всё закончится!
Здоровья малышику
как они объясняли, почему так получилось?
Надеюсь, на этом всё закончится!
Здоровья малышику
нана
Семья:
нана
нана
Активный пользователь
26 June 2010
Да! Врач тот же, другого искать не было времени! А по поводу причин появления второй грыжи сказал, что такие случаи не редки и происходит это от создавшегося давления внутри.
Joy
Имя: Alla Группа: Пользователь Сообщений: 82 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 09.02.2017 |
Joy
Пользователь
24 August 2010
Нана, подскажите, пожалуйста, а сколько стоит операция? нам просто тоже предстоит ее делать в ближайшее время по направлению Фартушняка С. Н.
и еще вопрос: какой наркоз вам делали второй раз?
и еще вопрос: какой наркоз вам делали второй раз?
аня06
Семья:
аня06
Имя: аня Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 04.07.2018 |
аня06
Пользователь
07 April 2011
здраствуйте девченки!!! у моего ребенка(2,5года) сегодня врач нащупал паховую грыжу маленького размера, кто сталкивался с такой проблемай и как ее решить без операции или в этом случае только операция... Может кто знает бабок которые выгрызают?? очень жду ваших комментариев!!!
Аннушка
Семья:
Аннушка
Аннушка
Администратор
07 April 2011
я бы на вашем месте показалась еще нескольким хирургам!!!
Не к одному, а именно нескольким!!!
п.с. насколько мне уже известно, паховую обычно вырезают, а вот с пупочной можно подождать. Но я ничего не утверждаю! Посоветуйтесь с несколькими специалистами.
Может можно подождать?
Не к одному, а именно нескольким!!!
п.с. насколько мне уже известно, паховую обычно вырезают, а вот с пупочной можно подождать. Но я ничего не утверждаю! Посоветуйтесь с несколькими специалистами.
Может можно подождать?
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
07 April 2011
Как паховую грыжу можно "выгрызать" ?
Идите к врачам, идите к хирургам на Николаевскую и советуйтесь с ними.
Идите к врачам, идите к хирургам на Николаевскую и советуйтесь с ними.
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Choroshaya
VIP пользователь
07 April 2011 Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
07 April 2011 даже страшно представить картину.....
Просматривают эту тему:
Forum