- 0 Поддержать автора
-
У меня младший ребенок сильно подвержен бронхитам. Очень тяжело лечится и уходит кашель. Мне посоветовали приобрести домой небулайзер. У кого есть, кто пользуется? Расскажите, какая модель, где покупали. Какой эффект? Какие препараты используете?
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Vicha
Награды:
Vicha
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 05.05.2010 Заходил(а): 17.02.2017 |
Vicha
Активный пользователь
05 November 2010
У меня " Муссон 2".Мои дети обычно ингалируют " Боржоми" с " Вентолином". Недавно оба очень заболели обструктивным бронхитом - делала ингаляции, неплохо... Правда, в итоге старший оказался все равно в больнице. Если есть возможность - приобретите обязательно. Про принцип действия писать не буду - инфы много в инете Как потребитель скажу : " Вещь нужная". Покупала в " Медтехнике", что на Пушкинском кольце.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
05 November 2010 Цитата: #5272 Vicha 05 November 2010, 10:51У меня " Муссон 2".Мои дети обычно ингалируют " Боржоми" с " Вентолином". Недавно оба очень заболели обструктивным бронхитом - делала ингаляции, неплохо... Правда, в итоге старший оказался все равно в больнице. Если есть возможность - приобретите обязательно. Про принцип действия писать не буду - инфы много в инете Как потребитель скажу : " Вещь нужная". Покупала в " Медтехнике", что на Пушкинском кольце.
Спасибо за отзыв!
BuNya
Семья:
BuNya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1730 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 08.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0666459174 |
BuNya
VIP пользователь
05 November 2010
И у нас Муссон2 у нас их даже 2шт.
Ну я бы сказала что не в восторге от него но зато он сравнительно дешевый
Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
05 November 2010
медтехника (Ссылка) возле гостиницы "Украина" (возле hotpoint) дешевле и (или) можно заказать требуемый аппарат - модель. Можно позвонить узнать (0512) 478-468, (0512) 478-468, (050)497-71-90
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Дикий Ёж
VIP пользователь
05 November 2010 Цитата: #5272 BuNya 05 November 2010, 10:55И у нас Муссон2 у нас их даже 2шт.
Почему не в восторге? Какие недостатки?
Vicha
Награды:
Vicha
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 05.05.2010 Заходил(а): 17.02.2017 |
Vicha
Активный пользователь
05 November 2010 Эффект очень заметен, но не сразу (во время ингаляций ребенок начинает сильно кашлять, позже - кашель приостанавливается). Мне кажется, что небулайзер - лучший выход, чем различные травяные сиропы от кашля. Лично у моего младшего дЕтя обструкция ушла на 5-е сутки. А что Ваш участковый педиатр говорит насчет такого ингалятора? Насчет препаратов - лучше проконсультироваться с врачом (исходя из личного опыта говорю).
P. S. Прочитайте про принцип действия сего агрегата - все станет ясно
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Дикий Ёж
VIP пользователь
05 November 2010 Цитата: #5272 Vicha 05 November 2010, 11:18
Эффект очень заметен, но не сразу (во время ингаляций ребенок начинает сильно кашлять, позже - кашель приостанавливается). Мне кажется, что небулайзер - лучший выход, чем различные травяные сиропы от кашля. Лично у моего младшего дЕтя обструкция ушла на 5-е сутки. А что Ваш участковый педиатр говорит насчет такого ингалятора? Насчет препаратов - лучше проконсультироваться с врачом (исходя из личного опыта говорю).
P. S. Прочитайте про принцип действия сего агрегата - все станет ясно
У нас нет участкового педиатра(((((
Vicha
Награды:
Vicha
Vicha
Активный пользователь
05 November 2010
Обычно всем назначают ингаляции с "Боржоми" (в стеклянной бутылке!!!) + эуфиллин (ампулы) либо вентолин (небулы) Действ. вещество - сальбутамол. Мне небулайзер посоветовала медсестра из физиотерапии нашей поликлиники - мы там проходили лечение (электрофарез + ингаляции) Небулайзер очень эффективен на начальной стадии заболевания + неплохо снимает обструкцию. Эх! Мне бы еще аппарат для электрофореза приобрести где-то и будет круть - сама себе Комаровский! Если честно, я раньше вообще не верила в такого рода процедуры, если бы эти агрегаты когда-то не вылечили у моего ребенка тяжелейший бронхит всего за 7 сеансов (иногда так закашливался, аж синеть начинал - капец!)
Но выбор за Вами!
Но выбор за Вами!
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Дикий Ёж
VIP пользователь
05 November 2010
Нам ингаляции всегда помогали, со старшей по крайней мере, мы всегда просили их выписывать и ходили в поликлинику. Но лучше же делать дома их, чем после ингаляции выходить на улицу и идти по морозу домой. Поэтому задумалась над приобретением.
lexa_katerina
Семья:
lexa_katerina
Имя: ЕКАТЕРИНА Группа: Активный пользователь Сообщений: 842 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 04.01.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 48 11 17 0661284090 |
lexa_katerina
Активный пользователь
05 November 2010
у меня компресорный ингалятор gamma ПАРАВОЗИК, покупали в Медецине для вас. Если ребенок подвержен бронхитам то штука конечно нужная. Если-бы его у нас не было мы бы сейчас лежали в больнице с обструктивным бронхитом. А вот по поводу препаратов мало кто чтото знает, тоже назначали " Боржоми" с " Вентолином", еще ингалируем Лаферобионом как профилактика.
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
05 November 2010
И у нас Муссон или Гейзер не помню точно...
НАШ помощник!!!!!!!!!!!!!! мы при самых первых признаках сразу делаем ингаляции..и кашель не задерживается (и не начинается)...тттттт.....
мы чаще делаем ингаляции с эвкабалом..но всеми пропорциями и рецептами заведует папа..
еще делаем ингаляции с боржоми, ессентуки (продается в АТБ но какой точно номер не скажу), или поляна квасова (или лужанская)
НАШ помощник!!!!!!!!!!!!!! мы при самых первых признаках сразу делаем ингаляции..и кашель не задерживается (и не начинается)...тттттт.....
мы чаще делаем ингаляции с эвкабалом..но всеми пропорциями и рецептами заведует папа..
еще делаем ингаляции с боржоми, ессентуки (продается в АТБ но какой точно номер не скажу), или поляна квасова (или лужанская)
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Arfa
Семья:
Arfa
Имя: Ksana Группа: VIP пользователь Сообщений: 2314 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.07.2019 |
Arfa
VIP пользователь
05 November 2010
Небулайзер вещь нужная.
Мы часто белеем и постоянно обструктивный бронхит, прошлым летом купили небулайзер. Ттттт ни разу не было бронхита.
Простуды и кашель часто но без бронхитов и обструкций.
При первых симптомах простуды дышим Лаферобионом.
Кашель лечим Амбробене, Боржоми, Венталин (очень редко)
Мы часто белеем и постоянно обструктивный бронхит, прошлым летом купили небулайзер. Ттттт ни разу не было бронхита.
Arfa
Семья:
Arfa
Имя: Ksana Группа: VIP пользователь Сообщений: 2314 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.07.2019 |
Arfa
VIP пользователь
05 November 2010
Небулайзер вещь нужная.
Мы часто белеем и постоянно обструктивный бронхит, прошлым летом купили небулайзер Гамма Семейный. Ттттт ни разу не было бронхита.
Мы часто белеем и постоянно обструктивный бронхит, прошлым летом купили небулайзер Гамма Семейный. Ттттт ни разу не было бронхита.
BuNya
Семья:
BuNya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1730 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 08.11.2018 |
BuNya
VIP пользователь
05 November 2010 Цитата: #5272 Дикий Ёж 05 November 2010, 11:00
Почему не в восторге? Какие недостатки?
Недостаток в том что очень быстро портиться пъезоэлемент.
Еще сама жидкость для ингаляции находится в емкости которую держишь в руках а там не должно быть наклона только ровно.
Бывает завтыкаеш и уже неровно, из-за этого пъезоэлемент портиться.
Короче если позволяют финансы лучше взять подороже.
Vicha
Награды:
Vicha
Vicha
Активный пользователь
05 November 2010
Я ничего не держу в руках, ингалятор стоит на столе. Думаю, что такие неудобства зависят от модели
У меня такой " Муссон - 2 -03 ". В комплект входит 10 стаканчиков для лекарств, 2 маски (взрослая и детская), 3 насадки - трубочки
У меня такой " Муссон - 2 -03 ". В комплект входит 10 стаканчиков для лекарств, 2 маски (взрослая и детская), 3 насадки - трубочки
Инесса
Семья:
Инесса
Имя: Инесса Группа: Активный пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 23.05.2010 Заходил(а): 19.05.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 063 401 53 26 066 7 945 960 |
Инесса
Активный пользователь
05 November 2010
у нас "литл доктор", он устойчивый, держать в руках не надо, шланг растягивается на нужное расстояние, но есть недостаток - какая-то странная защелка, которая фиксирует мембрану с лек.раствором, постоянно слетает, приходится поддерживать рукой, чтоб не слетела вместе со шлангом и маской. но зато в комплекте шло три маски разных размеров, что удобно
BuNya
Семья:
BuNya
BuNya
VIP пользователь
05 November 2010
У меня такой же )
Ну я не знаю как на столе стоит
Мы делаем ингаляции под мультик.
Деть сидит на руках а я держу емкость перед носиком.
В больнице лежали, все ингалировались держа эту емкость в руках.
Ну я не знаю как на столе стоит
Мы делаем ингаляции под мультик.
Деть сидит на руках а я держу емкость перед носиком.
В больнице лежали, все ингалировались держа эту емкость в руках.
Елена Стахурская
Семья:
Елена Стахурская
Имя: Ленуся Группа: Активный пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 23.10.2018 |
Елена Стахурская
Активный пользователь
05 November 2010
У нас, помоему, ультразвуковой Гейзер, но внешне он практически не отличается от Муссона.
Покупала в Медтехнике на Пушкинском кольце, т.к. очень припекло и некогда было искать подешевле и получше. Я довольна им, хорошо помагает при наших заболеваниях.
Считаю, что это одна из тех вещей, которую необходимо приобрести с появлением ребенка.
Покупала в Медтехнике на Пушкинском кольце, т.к. очень припекло и некогда было искать подешевле и получше. Я довольна им, хорошо помагает при наших заболеваниях.
Считаю, что это одна из тех вещей, которую необходимо приобрести с появлением ребенка.
Просматривают эту тему:
Forum