- 0 Поддержать автора
-
а я обращалась к гомеопату правда консультировались мы в киеве, но в николаеве тоже есть два врача - один в октябрьском а другая в многопрофильной диагностической лаборатории на московской. врач смотрел обоих детей внимательно, а не так, как в поликлинике + есть у них специальный приборчик типа амперметра, который выявляет отклонения в работе конкретных органов. у сына были проблемы с зубами, сейчас как говорится тьфу-тьфу, а у доци ничего этакого не было, врач просто дал рекомендации какие лекарства помогают в каких случаях. нам очень помогает подофиллум (при прорезывании зубов), так как всякие гели-мази мы не переносим и грызем только маму, а тут даешь 2 гранулы и сразу облегчение. также очень хорошая штука витамин-общеукрепляющее-иммуномодулятор "гепар сульфур". мы пьем все холодное время года. а еще его попробовали наши знакомые у которых сыновья постоянно болеют им тут же назначают антибиотики. ну и вот по моему совету при первых признаках очередной простуды они начали прием этого витамина. же на следующий день детям стало легче, а наша врач которая детей слушала через пару дней удивилась, как это обошлись без лекарств. единственный недостаток гомеоатии - нужен длительный прием и все-таки лучше с консультацией врача, так как доза назначается с учетом веса, возраста и результатов диагностики. прием в николаеве 50 грн., во всяком случае так было в начале года. гомеопатическая аптека одна - на водопроводной около центрального рынка, лекарства стоят копейки - в пределах 3-5 гривен, что также выгодно отличает от традиционных. к тому же даже если конкретное лекарство не подойдет (бывает нужно подбирать из ряда препаратов одинакового действия то, что подойдет именно тебе, т.е будет максимально эффективно), то хотя бы и не повредит другие органы.
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
02 April 2009 У нас многие не понимают что такое "гомеопатия", а если спросить, то толком не могут объяснить что это такое и принцип действия. Как по мне, то с этим надо осторожно.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
03 April 2009
Главное найти толкового гомеопата, слышала что гомеопатия творит чудеса, при грамотном подходе. тюленчик дайте координаты и расскажите наши николаевские гомеопаты вам понравились?
тюленчик
Имя: тюленчик Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 04.10.2015 |
тюленчик
Пользователь
07 April 2009 Цитата: #761 Ирина 03 April 2009, 01:39Главное найти толкового гомеопата, слышала что гомеопатия творит чудеса, при грамотном подходе. тюленчик дайте координаты и расскажите наши николаевские гомеопаты вам понравились?
здесь мы лично ни к кому не обращались, так как у нас были общие рекомендации и ничего более серьезного не случилось. но наши знакомые обращались и довольны, вот координаты - тел.255132, 252084 с 6 часов вечера в октябрьском около рынка магазин оптика елена демьяновна
тюленчик
Имя: тюленчик Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 04.10.2015 |
тюленчик
Пользователь
07 April 2009 Цитата: #761 Ан_нА 02 April 2009, 23:23
У нас многие не понимают что такое "гомеопатия", а если спросить, то толком не могут объяснить что это такое и принцип действия. Как по мне, то с этим надо осторожно.
основной принцип гомеопатии лечение подобным. то есть лекарство если примитивно объяснять это как стандартная прививка, которая активирует силы организма на лечение вполне конкретного заболевания. но в случае передозировки действие будет обратным. поэтому важна консультация врача перед началом приема любого препарата. но в случае правильного лечения, достигается больший эффект, нежели при лечении традционными химическими лекарствами, так как лечится причина болезни, а не только ее следствия. да и аллергии на гомеопатические препараты нет, их могут принимать и младенцы и кормящие мамы.
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
07 April 2009
Главный принцип гомеопатии - "лечение подобного подобным". Полностью этот принцип звучит следующим образом: все природные вещества (растительного, животного происхождения, а также минералы) лечат болезни, похожие на те состояния, какие они вызывают в здоровом организме
Думаю аллергия все же имеет место.
Думаю аллергия все же имеет место.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят
тюленчик
тюленчик
Пользователь
12 April 2009
честно сказать, впервые слышу об аллергии на гомеопатию. у нас широкий круг друзей, которые семьями пользуються услугами гомеопатов в течении 10-15 лет и ничего такого. впрочем, я имела в виду гомеопатические гранулы. но знаю что есть немецкая фирма Хеель, там всякие гели-сиропы типа тоже на основе природного сырья, но допускаю что тут может что-то быть.
Тори_RBA
Семья:
Тори_RBA
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 283 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 13.05.2018 |
Тори_RBA
Активный пользователь
31 May 2009
мы пили Ангин-Хеель, когда горло покраснело - через три дня все прошло oka:
Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
14 October 2009 Цитата: #761 Тори_RBA 31 May 2009, 22:29мы пили Ангин-Хеель, когда горло покраснело - через три дня все прошло oka:
Пользовались услугами диагностического центра "Ирида" у Ольховской Валентины Олександровны
которая находится на углу 1Слободской и Чигрина (совместный офис с интернет провайдером Оксиген). Подбирает схемы лечения и
работает с фитопрепаратами. Впечатления прекрасные, результаты - поражают.... ток дорого (ну всё относительно).
У них есть много специализированной аппаратуры для био диагностики организма, подход к пациентам адекватный. Рекомендую.
Плотно работает(работала) с препаратами фирмы Heel (сама привозила из Германии.)
tasha_84
Семья:
tasha_84
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
14 December 2009
Девочки а непосредственно к гомеопату можно обращаться по любым вопросам?? или сначала нужно проконсультироваться со специалистом?? В частности я подозреваю что у ребёнка СДВГ но хотелось бы услышать мнение врача, читала что многим деткам с такими нарушениями гомеопатические препараты здорово помогают
Юлечка
Семья:
Юлечка
Имя: Юлечка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2570 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.06.2015 |
Юлечка
VIP пользователь
20 January 2010 Цитата(Машка-Степашка @ 7.4.2009, 14:20) Ссылка
у меня аллергия на гомеопатию ;) - до удушья доходило:(
Маша!
А что конкретно ты принимала?
Юлечка
Семья:
Юлечка
Имя: Юлечка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2570 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.06.2015 |
Юлечка
VIP пользователь
20 January 2010 Цитата: #761 Прохожий 14 October 2009, 23:03
Пользовались услугами диагностического центра "Ирида" у Ольховской Валентины Олександровны
которая находится на углу 1Слободской и Чигрина (совместный офис с интернет провайдером Оксиген). Подбирает схемы лечения и
работает с фитопрепаратами. Впечатления прекрасные, результаты - поражают.... ток дорого (ну всё относительно).
У них есть много специализированной аппаратуры для био диагностики организма, подход к пациентам адекватный. Рекомендую.
Плотно работает(работала) с препаратами фирмы Heel (сама привозила из Германии.)
Практически все проблемы со здоровьем вот уже 6 лет решаю с помощью классической гомеопатии. Аптека по изготовлению и продаже гомеопатических препаратов находится на Намыве, напротив рынка Штрассе. Сынуля до 2 с чем-то лет часто болел бронхитами, даже на грани с пневмонией - всё вылечили гомеопатией. Как-то проговорилась об этом зав. отделение на Николаевской - она ответила, что значит бронхита не было, мол он гомеопатией не лечится (жалко, что я рентген-снимок с собой не взяла, который пришлось сделать с нашими врачами, которые прослушать толком не могут ). Один раз пришлось пить антибиотики, когда делали операцию по извлечению кусочков ореха из бронхов
Настоящие, толковые гомеопаты считают Хель выкачкой денег Т.к. в состав препарата входит несколько компанентов, а при грамотном назначении лекарство назначается 1 или 2, а через несколько часов, в случае изменения картины заболевания, назначение меняется (дозировка или сам препорат).
В Николаеве я ещё не встретила толкового гомеопата. Если кто-то сталкивался - буду очень благодарна за информацию
Fёkla
Имя: Фёкла Группа: VIP пользователь Сообщений: 2269 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Fёkla
VIP пользователь
20 January 2010
Очень нравится препараты Heel, начала пользоватся еще когда была беременная, и вот малышку на ноги ставлю, главное во-время, при первых признаках болезни!!!! Сейчас принимаем Броналис. Траумель, и спрей для носа, на третий день нос начал дышать!!!! Очень нравятся свечи Вибрукол. И конечно же Энгистол.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
Анюта*
Семья:
Награды:
Анюта*
Имя: Анюта2903 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2090 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 31.01.2018 |
Анюта*
VIP пользователь
20 January 2010 Цитата: #761 тюленчик 12 April 2009, 21:51честно сказать, впервые слышу об аллергии на гомеопатию. у нас широкий круг друзей, которые семьями пользуються услугами гомеопатов в течении 10-15 лет и ничего такого. впрочем, я имела в виду гомеопатические гранулы. но знаю что есть немецкая фирма Хеель, там всякие гели-сиропы типа тоже на основе природного сырья, но допускаю что тут может что-то быть.
Вот вам второй экземпляр с аллергией на гомеопатию. Но у меня, слава Богу, без удушья, просто обсыпает чем то и чешеться все, но терпимо. Сейчас пью геникохель, опять вся чешусь
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
20 January 2010 Сюда же добавить Эуфорбиум композитум, и еще(российской фирмы) ИОВ-малыш! Последнее-просто класс для проблем с рото- и носоглоткой, а также от частых простуд! У моей малой проблемы с носом-и соплей нет, и аденоиды в порядке, а нос не дышит и все! (правда она аллергик-каждый год в августе мучается, и я ее потом всю осень вычухать пытаюсь). В этом году нам порекомендовали ИОВ-малыш и мы два месяца его пили. Результат-супер!
Это никакая не реклама, препарат выписал ЛОР, которого мы видно задолбали частыми приходами!
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
20 January 2010
и мне нравятся препараты Heel.Геникохеель до беременности, энгистол во время беременности, ангинхеель лечила малому горлышко...довольна!
сейчас гомеопатический противирусный препарат даю малому. пью сама, аллергий не наблюдаю.
сейчас гомеопатический противирусный препарат даю малому. пью сама, аллергий не наблюдаю.
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Kseniya
Имя: Kseniya Группа: Активный пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 17.01.2017 |
Kseniya
Активный пользователь
20 January 2010
А кто мне подскажет где находятся аптеки в которых есть хелевские препараты. Муж объездил пол города а Метро-Аднекс-Инъель нигде не найдёт. А мне ооооочень нужно. ost-189-1:
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
20 January 2010
"Медицина для вас", аптека №6 Николаев, пр. Ленина,171 24-10-58
"Пан Аптекарь" Николаев, ул. Потемкинская, 26-а 8-0512-47-24-96
«Медицина для вас», аптека №15 Николаев, ул. Адм.Макарова, 41 48-96-89
«Медицина для вас», аптека №19 Николаев, пр.Мира 4 21-00-64
«Медпрепараты», аптека Николаев, пер. Корабелов, 2 (напротив БСМП) 8-0512-67-02-41
Аптека "Медицина для вас" Николаев, ул.Киевская, 3 41-09-76
Аптека "Медицина для вас" №4 Николаев, пр-т Ленина,28 8-0512-47-63-95
Аптека №101 Николаев, пр. Октябрский ,41 55-83-54 ; 55-86-82
Аптека №2 "Синес" Николаев, пр. Октябрьский, 317 8-0512-64-05-76
Если в Медицине для Вас, то на Намыве лучше, так как там чаще и больше завоз. В любую зайди и они скажут в какой из их аптек есть.
Ещё я покупала в аптеке на Советской, возле Интертелекома. И в экономаптеке на Адм. Макарова/Советская.
"Пан Аптекарь" Николаев, ул. Потемкинская, 26-а 8-0512-47-24-96
«Медицина для вас», аптека №15 Николаев, ул. Адм.Макарова, 41 48-96-89
«Медицина для вас», аптека №19 Николаев, пр.Мира 4 21-00-64
«Медпрепараты», аптека Николаев, пер. Корабелов, 2 (напротив БСМП) 8-0512-67-02-41
Аптека "Медицина для вас" Николаев, ул.Киевская, 3 41-09-76
Аптека "Медицина для вас" №4 Николаев, пр-т Ленина,28 8-0512-47-63-95
Аптека №101 Николаев, пр. Октябрский ,41 55-83-54 ; 55-86-82
Аптека №2 "Синес" Николаев, пр. Октябрьский, 317 8-0512-64-05-76
Если в Медицине для Вас, то на Намыве лучше, так как там чаще и больше завоз. В любую зайди и они скажут в какой из их аптек есть.
Ещё я покупала в аптеке на Советской, возле Интертелекома. И в экономаптеке на Адм. Макарова/Советская.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Kseniya
Имя: Kseniya Группа: Активный пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 17.01.2017 |
Kseniya
Активный пользователь
20 January 2010
Ого! Спасибочки огромное!!!!!!
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
20 January 2010
Пожалуйста! Напиши потом, где нашли.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Просматривают эту тему:
Forum