- 0 Поддержать автора
-
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Травки - це якраз традиційний
Традиційна медицина починала із трав і не відмовилась від них і понині. Масажі, прогрівання, інгаляції, гімнастика - це все традиційна медицина і до гомеопатії немає жодного відношення.
А твоя біда – не вміти бути ним
Asta
Имя: Asta Группа: Активный пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 20.07.2011 Заходил(а): 15.04.2020 |
а вот найти врача, который бы работал для того, что вылечит пациента, а не получил премии от компании фармации - очень трудно. мне очень страшно, когда без осмотра и анализов прописывают разные лекарство. лучше я тогда водичку с сахором выпью
вспомнила как называется врачи - фитотерапевты-гомеопаты нашла бы такого в Николаеве - с разу пошла
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Хто це сказав? Чому це раптом традиційними стали тільки ті, хто лікує антибіотиками?
Кожен обирає сам, але те, що Ви перерахували на гомеопатію не схоже, а щодо цукрової води - то шкоди від неї точно не буде, як власне і користі.
Тати
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 952 Регистрация: 24.04.2010 Заходил(а): 05.04.2013 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Балабановка Телефон: 411243 |
Black_cat
Имя: Елена Группа: Пользователь Сообщений: 64 Регистрация: 14.12.2011 Заходил(а): 27.12.2014 |
Очень нужно для лечения ребёнка.
ekaterusha
Имя: Ек Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 24.11.2010 Заходил(а): 23.07.2018 |
Sheila
Имя: Лена Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 13.02.2011 Заходил(а): 19.11.2016 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0662660548 |
Sheila
Имя: Лена Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 13.02.2011 Заходил(а): 19.11.2016 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0662660548 |
страховка путевки у нас всегда есть. когда заболели в Италии - пошли в частную гомеопатическую клинику. без проблемов в Литве нам все денги вернули. вообще в Европе гомеопатия - ето шаг в перед, странно что здесь все думают по другому.
я на пример - уже 5 лет не лечила своих детей "нормально" - только с гомеопатии. хот у нас было и ангина, и скарлатина, и ларингит, и другие детские болезни. сама и муж тоже обычные лекарство не принимаем, температуру тоже не сбиваем лекарством. а вот травки дома у меня - много много
иногда принимаю таблетку от боли - ето только для того, что когда что то болит, не хочится ждат и то, только тогда, когда не можеш просто поспать, а надо делом заниматся.
а у кого вы лечитесь гомеопатией?
malinka_malvinka
Имя: Галина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 26.10.2011 Заходил(а): 28.04.2016 |
Кто недавно покупал что из классической гомеопатии(я имею ввиду шарики сахарные)? сколько это сейчас стоит? примерно конечно. хочу пойти первый раз на прием к гомеопату, хотелось бы ориентироваться, есть ли у мня сейчас такая возможность. а то на прием схожу, а на назначение уже не хватит((
Svetik
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
syperrizhik
Имя: syperrizhik Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.02.2016 Заходил(а): 17.02.2016 |
Солнышко Натусик
Имя: Наталья Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 16.06.2014 Заходил(а): 24.03.2024 |
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
В гомеопатию не верю от слова вообще, но ситуация аховая.
У ребенка физиологическая желтушка, в роддоме билирубин нормальный, отпустили домой отпаиваться молочком и лежать на солнышке. Солнышка нет, увы. 19 дней малышу, желтушка на белках глаз и лице сохраняется. Пришла педиатр и прописала ребенку Галстену в каплях. Меня, к сожалению, дома не было. Был муж. Потому пообщаться с ней на эту тему я не смогла. До месяца желтушка вроде бы в норме, то есть время наблюдать еще позволяет. Но а вдруг я не права, и эта Галстена необходима? Я чет в ступоре.
alisa
Нам виписали і ми навіть чомусь її купили, мабуть, чоловік просто купував все по списку. Я не давала.
Власне, я нічого не давала в результаті, тільки на сонці лежали і під лампою (просто купили ультрафіолетову лампочку в медтехніці), тільки очі треба закривати дитині (я просто шапочку натягала на очі і ставила лампу так, щоб на обиччя не світило).
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Цитата Ссылка 03 Декабрь 2016 14:17Нам виписали і ми навіть чомусь її купили, мабуть, чоловік просто купував все по списку. Я не давала.
Власне, я нічого не давала в результаті, тільки на сонці лежали і під лампою (просто купили ультрафіолетову лампочку в медтехніці), тільки очі треба закривати дитині (я просто шапочку натягала на очі і ставила лампу так, щоб на обиччя не світило).
Солнца нет от слова вообще, только пару раз поймали с неделю назад.
Желтое у него только личико и белки глаз.
Синяя лампа у меня есть. Это же такая, которой нам раньше уши грели(на фото) или я ошибаюсь?
А когда в итоге прошло?
Опасаюсь, что врач запрет меня в больничку, она паникерша еще та, а мне лежать ну никак не получается(Вот интересно, до какого времени я могу спокойно отказываться от госпитализации?До месяца?
alisa
Довго проходило, точно більше місяця. Мені госпіталізацію не пропонували, лікар казала, дитина добре їсть, нормально себе поводить, нащо панікувати.
Так лампочка така, тільки я вкручувала її в звичайну лампу, щоб не тримати в руках.
татьяна 1
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 900 Регистрация: 14.12.2011 Заходил(а): 01.09.2022 |
Цитата Ссылка 03 Декабрь 2016 13:35Пришла педиатр и прописала ребенку Галстену в каплях.
Галстена на спирте! Новорожденному ребёнку?! Детям нельзя лек-ва на спирте. Лечим печень называется.
Малой же раньше родился. Физиологическая желтушка при рождении раньше срока считается нормально и не требует лечения. Тем более, билирубин нормальный. Дочь родилась на 2 недели раньше и тоже была желтушка, но ничего не говорили давать. Сама прошла.
Витамин D даёте?
Улыбнуло) Не рекомендуется назначать препарат больным алкоголизмом, поскольку в состав Галстены входит этиловый спирт.
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
Цитата Ссылка 03 Декабрь 2016 13:35В гомеопатию не верю от слова вообще, но ситуация аховая.
У ребенка физиологическая желтушка, в роддоме билирубин нормальный, отпустили домой отпаиваться молочком и лежать на солнышке. Солнышка нет, увы. 19 дней малышу, желтушка на белках глаз и лице сохраняется. Пришла педиатр и прописала ребенку Галстену в каплях. Меня, к сожалению, дома не было. Был муж. Потому пообщаться с ней на эту тему я не смогла. До месяца желтушка вроде бы в норме, то есть время наблюдать еще позволяет. Но а вдруг я не права, и эта Галстена необходима? Я чет в ступоре.
Они всем назначают галстену и креон. Младшим тоже выписали такое, я обалдела от того как давать спиртовые капли новорожденому. Ничего не давала, у одной прошло в месяц, у второй(было сильнее) и прошло в полтора месяца.
Лілічка
Цитата Ссылка 03 Декабрь 2016 14:49Довго проходило, точно більше місяця. Мені госпіталізацію не пропонували, лікар казала, дитина добре їсть, нормально себе поводить, нащо панікувати.
Так лампочка така, тільки я вкручувала її в звичайну лампу, щоб не тримати в руках.
Спасибо)
Лілічка
Цитата Ссылка 03 Декабрь 2016 16:31Галстена на спирте! Новорожденному ребёнку?! Детям нельзя лек-ва на спирте. Лечим печень называется.
Малой же раньше родился. Физиологическая желтушка при рождении раньше срока считается нормально и не требует лечения. Тем более, билирубин нормальный. Дочь родилась на 2 недели раньше и тоже была желтушка, но ничего не говорили давать. Сама прошла.
Витамин D даёте?
Улыбнуло) Не рекомендуется назначать препарат больным алкоголизмом, поскольку в состав Галстены входит этиловый спирт.
Да вот я тоже напряглась, но меня не было дома, я старшего в подготовишку повела, так бы я поинтересовалась на эту тему.
У старшего тоже была желтушка, и прошла она к месяцу, но там и солнышко было(в конце марта родился), и водой(молодая была, глупая) допаивала.
Про витамин Д поинтересовалась еще в самое первое ее посещение, нужно ли. Она сказала, что пока не нужно, если будет необходимость, то пропишет в месяц. Я еще удивилась, т.к вит.Д обычно дают во все месяцы, где есть "Р".
Forum