Цитата: Ссылка (04 Октябрь 2014 22:50)
А я всегда считала творожок нормальным стулом новорожденных, вот умора). И ваще не парюсь - до сих пор творожит))). Молоко же створаживается в желудке и эвакуируется в кишечник, где усваивается. Логично, что не усвоилось - выходит. Не лякайся! А первое время вообще пена была, как шапка в молочном коктейле, и фуговала с таким звуком - вылетала аж струя из попы))). Педиатр к нам пришла в понедельник (выписали в воскресенье), медсестра в среду. Медсестра - просто чудо, все рассказала, не спешила, видно было, что человек готов выполнить свою работу, а не просто отбывает номер. Сказала, что будет ходить каждую неделю, еще раз пришла, а третий уже просто позвонила, вопросов у нас не было, и она не пришла (но по согласованию с нами это было).
боже,Вена,для мене,як маслом це все по голові,а я вже і Занзарі подзвонила,і Амелі розпитала....Це просто капець,таке враження ,що вагітний мозок розкладається
,а нормальний ще десь в дорозі і гормони шалять
....В мене така паніка,що я аж не спала
ДЯКУУУУУЮ,ЩО є мами .які підкажуть.
День начинається з того,що все нормально,опля, а до чого б доколупатися.ага,хтось не так чихнув,ага,виділення булькнули
-кровотеча,все я стікаю кров"ю,бо в мене не було виділень з двома дітьми
,попила молока(в мене не розщепляється лактоза),але так хотілося таке класне,все я думала,що рознесе раковину в туалеті.все,настрій маю,прислухаюся зранку,а чи знову не зірве дно,а в мене буде діарея,і мені буде зле....Це якийсь жах,що ж ті гормони так шурують?