- 0 Поддержать автора
-
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
18 July 2011
Ми в перукарню спочатку завжди брали двд з улюбеними мультами, а тепер вже ходимо без мультиків.
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.01.2023 |
Нява Малика
VIP пользователь
18 July 2011
Мои дети долго боялись парикмахера. До слез не доводила: нет - так нет.
Старшего несколько раз стригла сама, пока он спал, маникюрными ножницами. Где-то час у меня на это уходило. Зато теперь стрижется с удовольствием. Младшего уговорила постричься, только дав в руки пульверизатор, которым он меня пшикал все время стрижки. Ребенок был занят, зато я в итоге полностью промокла.
Стричь через силу уж точно не стала бы.
Старшего несколько раз стригла сама, пока он спал, маникюрными ножницами. Где-то час у меня на это уходило. Зато теперь стрижется с удовольствием. Младшего уговорила постричься, только дав в руки пульверизатор, которым он меня пшикал все время стрижки. Ребенок был занят, зато я в итоге полностью промокла.
Стричь через силу уж точно не стала бы.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
18 July 2011
нам и конфетки давали, и мультики ставили... ор нереальный стоял. машинку вообще как только видел - начинал истерить.что уж там говорить - для меня челку дома самой ему подстричь - тоже целая проблема. надеюсь, перерастем...
но выхода у нас не было: волос очень много, жарко ему было.
но выхода у нас не было: волос очень много, жарко ему было.
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
18 July 2011
а у меня малый как то ТТТ ... спокойно стригся... найду фото выложу
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Sherchana
Семья:
Sherchana
Имя: Катерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 579 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 12.05.2019 |
Sherchana
Активный пользователь
18 July 2011
Я свою кудряшку сама постригла во время купания
Была вот такая
а стала вот такая
Была вот такая
а стала вот такая
Печать фотокартинок на торт!!!
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
18 July 2011
нас не стригли машинкою, ножницями щоб неналякать, а потім почали питати його самого чим його підстригти. А зараз взагалі не знаю як він стрижеться тому що ідуть разом із татом в перукарню, мене ніколи з собою не беруть
Zilёnka
Семья:
Zilёnka
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 517 Регистрация: 15.03.2010 Заходил(а): 24.11.2014 |
Zilёnka
Активный пользователь
18 July 2011
В "Пани" ставят спец. буфер,очень хорошо подстригли, в "Яне" есть кресло детское, но мы там не стриглись, там всего одна девушка детей стрижет.
ya_maritanna
Имя: ya_maritanna Группа: Активный пользователь Сообщений: 691 Регистрация: 22.02.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
ya_maritanna
Активный пользователь
19 July 2011
у моей сестрички талант деток стричь. Они у неё и молчат все до одного, и даже выключитсья в кресле могут В её смене только она детей стижот, остальные парикмахеры стараются перебросить всех малышовых клиентов на неё . Открыла этот талант она в себе, когда в первый раз стригли моего масявку. Сына в первый раз выкручивался и вздумал плакать, но она ему так зубы заговорила (и это в полтора года ), что он кричалку закрыл, глаза удивлённо вытаращил и сидел молча до конца всей процедуры. С тех пор только она нас и стрижёт. Все мои знакомые и подруги тоже у неё детей стригут, кто на дому, кто в парикмахерской. Малыши даже заснуть в кресле могут. самых малкньких крошек она только ножничками чикает, но со 2-3 визита уже машинкой по необходимости.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
19 July 2011
Наша первая стрижка прошла отлично! Я пригласила мастера на дом из салона "Делис". Все детки маленькие к ней ходили. Она тоже и заговорит, и все аккуратненько, незаметно, не спеша и не настаивая уберет.
К нам пришла, все свои инструменты малому показала, дала ему расческу - он ее причесал)))) И в три захода мы подстриглись, без слез и нервов.
Правда, парикмахером она уже не работает. Но мы подружились и нас она без прически сказала не оставит. Вот на выходных будем снова стричь ребенка, а то уж очень жарко ему.
К нам пришла, все свои инструменты малому показала, дала ему расческу - он ее причесал)))) И в три захода мы подстриглись, без слез и нервов.
Правда, парикмахером она уже не работает. Но мы подружились и нас она без прически сказала не оставит. Вот на выходных будем снова стричь ребенка, а то уж очень жарко ему.
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Allusik*
Имя: Алла Группа: Активный пользователь Сообщений: 410 Регистрация: 28.10.2010 Заходил(а): 18.07.2017 |
Allusik*
Активный пользователь
20 July 2011
А я своего товарища стригу сама дома ножницами и машинкой. Включаю мультик (любимый - чтоб сидел смирно и стригу) Проходит на ура. Нам 4 года. Раньше было сложнее - водила в парикмахерскую но потом поняла что и сама так смогу - так и получилось - все знакомые удивляемся что стрижемся сами - так что девочки у кого есть время не робейте - пробуйте и всё получится!!!
А машинкой вообще стричь очень легко - но это мальчику, тем более сейчас лето!
А машинкой вообще стричь очень легко - но это мальчику, тем более сейчас лето!
mania
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 842 Регистрация: 14.12.2010 Заходил(а): 05.04.2016 |
mania
VIP пользователь
08 November 2011
Первый раз стригли в салоне,а потом аж в 3 года пошли в парикмахерскую,так как очень сильно ревел)))До и после))
tasha_84
Семья:
tasha_84
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
08 November 2011 Цитата: #3779 mania 08 November 2011, 15:26Первый раз стригли в салоне,а потом аж в 3 года пошли в парикмахерскую,так как очень сильно ревел)))До и после))
Ммм какой волосатик клёвый был)))
mania
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 842 Регистрация: 14.12.2010 Заходил(а): 05.04.2016 |
mania
VIP пользователь
10 November 2011
Спасибо))
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
10 November 2011
а моя сначала со мной ходила просто в качестве зрителя раз 10. смотрела как маму стригут, как бабушку стригут, иногда там детки были. потом я ей предложила заплести косичку в парикмахерской. потом постричь волосы - она отказалась, я не настаивала. а вот последний раз когда ходила со мной села в кресло (только в детское не согласилась), и вытерпела "подравнивание". зато как потом демонстрировала всем свою стрижку)))))))))))))) с такой гордостью))))))))
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
10 November 2011
Мы всей семьей ходим стричься в "Эффект" на проспект Ленина-Фалеевская к хозяйке Лене. Дочку стригли два раза в год и два - тихонько сидела и блаженствовала. Теперь меня постоянно туда тянет и показывает, что прическу делать надо
Просматривают эту тему:
Forum