• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Sunny in heart, Mammy in live

Sunny-mammy   
Ведущий конкурсов   
21 November 2011 5018 54

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Район: Центральный
Мяffка
VIP пользователь
   16 May 2014
Цитата: Ссылка (16 Май 2014 13:18)
Здравствуй МАМА, Вот опять пишу письмо...
Здравствуй ФОРУМ,
У меня все хорошо...

Слабонервным и счастливобеременным лучше воздержаться от прочтения

18 недель... не хотеть уже поздно... радоваться еще рано

Вы обязательно снова это все полюбите! Поздравляю!
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
Alena_syper

Alena_syper

Заходил(а): 21.05.2018
Район: Заводской
Телефон: 0955588896
Alena_syper
VIP пользователь
   16 May 2014
Маша, ну и новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!
я фотограф http://vk.com/club30294247
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 28.07.2019
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   16 May 2014
Мария, мои поздравления!
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   16 May 2014
Цитата: Ссылка (16 Май 2014 13:30)
вітаю!
втягнешся)))

Пасибо, Вер... уж не знаю... в 18 была готова рожать, а в 27 ну совсем нет. Зато поэкспериментирую с ребенком *злобный смешок* . Есть штуки, которые мне было страшно делать с Асей))
Цитата: Ссылка (16 Май 2014 13:34)
Юпіііііі!Яка чудова новина!!!!Як би я зараз хотіла опинитися на Вашому місці))))Вітаю від щирого серця!

Щодо саморозвитку-то я Вас розумію. Сама стою на оцій тонкій грані між шаг назад і шаг вперед. Але якимсь шостим відчуттям чую, що діти-це і є шаг вперед. Поштовх до саморозвинення, мотивація до вдосконалення, позов до кращої себе. Для кого, як не для них бути прикладом і наставником?

Кароч, бла-бла, все таке))))Я так рада, ніби це я (мамою)!Вітаю!

Спасибо, Лиличка) У меня пока такого чувства нет Я уже раз состоялась как мать, как женщина, как жена.. все, спасибо, хватит.. да не тут то было. Ну ниче, как-то вырулю))

Цитата: Ссылка (16 Май 2014 13:34)
Прикольно!

А мне как — не то слово)

Цитата: Ссылка (16 Май 2014 13:39)
Мои поздравления!!! Машуля, у Вас будет отличная возможность еще раз побывать в детстве! Побибикать машинками, покормить пупса, сложить пирамидку. Весело прыгать, хохотать и сюсюкать и при этом все вокруг будут считать вас адекватной. Ну а когда ( забегая немного наперед) пойдет радость мамина в школу, то поверьте, сами начнете учиться всему заново. Даже если у Вас золотая медаль или красный диплом, или ученая степень, все равно готовтесь, что все по новому, по другому. Вот тут то Вы и порадуете свой пытливый ум.

Большое спасибо! У меня ни степени, ни красного диплома, нифига))) Мамина старшая радость пошла уже в школу, и, наконец-то, этот год заканчивается. Для меня первый класс — это страх и ужас :)
t.me/zhgoogl
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   16 May 2014
Цитата: Ссылка (16 Май 2014 13:39)
Вы обязательно снова это все полюбите! Поздравляю!

Я оч на это надеюсь) Спасибо!

Цитата: Ссылка (16 Май 2014 14:57)
Мария, мои поздравления!

И вам спасибо)

Цитата: Ссылка (16 Май 2014 14:07)
Маша, ну и новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!

угу, Ален, а для меня какая новость... в 18 недель узнать-то...)
t.me/zhgoogl
Alena_syper

Alena_syper

Alena_syper
VIP пользователь
   16 May 2014
Цитата: Ссылка (16 Май 2014 15:03)

Дочурка у тебя взрослая уже. Так что малявочка как раз кстати))) А ты привыкнешь) Еще и радоваться будешь. Плохо, не успела с тобой в рок хату сходить, ну ничего, через голик - оторвемся)))
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 28.07.2019
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   16 May 2014
Это малыш уже стукнул в пузе? 18 недель-то?

Зато у ребенка будет социально активная мама, а не погруженная в борщи. Это же замечательно!
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   16 May 2014
Больше всего, девочки, я боюсь отупеть Я и так рассеянная, невнимательная и немного безответственная. А с беременностью это все увеличится, разрастется вместе со мной... Я забуду слова, буду задавать дурацкие вопросы, на которые ответы очевидны... И не надо говорить, что это не так) Так и в прошлый раз было. Знакомая мегаумная девочка, которая была нашим фрилансером, заметно деградировала. Я надеюсь, что она и я вернемся к нашей работе и все поправимо)) Лена, не обижайся, если ты это будешь читать)) Я надеюсь, что состояние тупости обратимо... Короче, паника у меня. И мне страшно. Еще появилась потребность писать, чтобы не забыть слова И это несмотря на то, что я еще планирую работать до упора. Потребность появилась, а время — нет. Тока в обед))
t.me/zhgoogl
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   16 May 2014
Цитата: Ссылка (16 Май 2014 15:05)
Дочурка у тебя взрослая уже. Так что малявочка как раз кстати))) А ты привыкнешь) Еще и радоваться будешь. Плохо, не успела с тобой в рок хату сходить, ну ничего, через голик - оторвемся)))

стаяяять. чей-то через годик? я еще пока не собралась рожать)) и бросать рок хату и музыкальную площадку Парка Петровского)) беременность же не болезнь_))

Цитата: Ссылка (16 Май 2014 15:06)
Это малыш уже стукнул в пузе? 18 недель-то?
Зато у ребенка будет социально активная мама, а не погруженная в борщи. Это же замечательно!

стучит оч слабо, пока еле слышно мне. от моей активности одному ребенку не хватает внимания, а тут второй... не представляю как все будет.

t.me/zhgoogl
Alena_syper

Alena_syper

Alena_syper
VIP пользователь
   16 May 2014
Цитата: Ссылка (16 Май 2014 15:20)
стаяяять. чей-то через годик? я еще пока не собралась рожать)) и бросать рок хату и музыкальную площадку Парка Петровского)) беременность же не болезнь_))

Ну пиво же нельзя)))
А что за площадка в парке, а ну подробнее?
tatyana-koro

tatyana-koro

Заходил(а): 13.09.2024
Телефон: 0931426247
tatyana-koro
Активный пользователь
   16 May 2014

вот писала-писала и все пропало...(

пишу заново..

Поздравляю!!!

представьте - мне было 35, кесарево - 15 лет назад, я все боялась, что шов физически разойдется (а он всего на 1 мм тоньше не стал - хоть и набрала 22 кг), на съемной квартире уже более 10 лет и почти без перспектив, тихая жизнь, любимая работа, старшего сына не видно и не слышно, но ооочень хотелось - ну и нате вам, а где радость - то - АУ! полные штаны сомнений и страхов, а работа-то, работа как же? - это конечно здорово мешало наслаждаться состоянием - так до последнего дня и отработала, а на ночь - добро пожаловать в роддом, родила - эй радость - ты где, а-а-а привет депрессия))никак не могла привыкнуть, что у меня - ДЕТИ))) радость, любовь - все пришло постепенно и незаметно и декрет - 1,5 года пролетел и уже 2 года я на своей любимой работе, до сих пор ловлю себя на мысли, что моя мама в этом же возрасте уже гуляла с моим старшим сыном. Но зато я совершенно не воспринимаю, что вот уже - на носу 39 лет, а я исправно сижу в песочнице и гоняю в футбол, а сколько фантазии и креатива нужно, чтобы отвлечь от ненужного или вывести из истерики) и я до сих пор кормлю грудью и не могу без этого кайфа и...я хочу третьего, хотя и знаю, что снова меня посетят те же страхи - удачи Вам!!!

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   16 May 2014
Цитата: Ссылка (16 Май 2014 15:03)

оо, так це в стані шоку написане. звісно нормальне життя на два роки какашок міняти сумнівне задоволення.
Звикнувши до думки почнуться відчуватися і приємнощі. гарантую!

тим паче якщо я правильно розгадала днями почерк, то стосунки особисті налагодилися.

Нещодавно тут Vena з такою ж темою приходила, на очах попустило жінку)

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   16 May 2014
Ух ты! Здорово, неожиданно, но всё-равно здорово! Поздравляю!!! На одного человека, который Вас никогда не разлюбит, станет больше! Это счастье
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   18 May 2014
Цитата: Ссылка (16 Май 2014 15:05)

какой через годик? эта женщина 18 недель со мной танцевала и продолжит дальше, я ее не отпустила еще в декрет))) а тебе стоит поскорее к нам присоединяться)
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   18 May 2014
Цитата: Ссылка (16 Май 2014 15:25)
Ну пиво же нельзя)))
А что за площадка в парке, а ну подробнее?

Площадка находится по правой стороне, если двгаться от главного входа. Прямо-прямо по аллейке, там круглая клумба. И там увидишь. вот группа вк Ссылка.

Ну а пиво... Нам и пить не надо, мы и так ненормальные (с) Бублик)))

Цитата: Ссылка (16 Май 2014 15:34)
вот писала-писала и все пропало...(пишу заново..Поздравляю!!!представьте - мне было 35, кесарево - 15 лет назад, я все боялась, что шов физически разойдется (а он всего на 1 мм тоньше не стал - хоть и набрала 22 кг), на съемной квартире уже более 10 лет и почти без перспектив, тихая жизнь, любимая работа, старшего сына не видно и не слышно, но ооочень хотелось - ну и нате вам, а где радость - то - АУ! полные штаны сомнений и страхов, а работа-то, работа как же? - это конечно здорово мешало наслаждаться состоянием - так до последнего дня и отработала, а на ночь - добро пожаловать в роддом, родила - эй радость - ты где, а-а-а привет депрессия))никак не могла привыкнуть, что у меня - ДЕТИ))) радость, любовь - все пришло постепенно и незаметно и декрет - 1,5 года пролетел и уже 2 года я на своей любимой работе, до сих пор ловлю себя на мысли, что моя мама в этом же возрасте уже гуляла с моим старшим сыном. Но зато я совершенно не воспринимаю, что вот уже - на носу 39 лет, а я исправно сижу в песочнице и гоняю в футбол, а сколько фантазии и креатива нужно, чтобы отвлечь от ненужного или вывести из истерики) и я до сих пор кормлю грудью и не могу без этого кайфа и...я хочу третьего, хотя и знаю, что снова меня посетят те же страхи - удачи Вам!!!

Спасибо за ободряющие слова, надеюсь что так и будет, что моя паника пройдет. Пока еще она на месте, но постепенно приходит не радость, а здравый рассудок. И да, съемные квартиры порядком поднадоели, и улучшений жилищных условий на горизонте нет

Цитата: Ссылка (16 Май 2014 20:27)
оо, так це в стані шоку написане. звісно нормальне життя на два роки какашок міняти сумнівне задоволення.
Звикнувши до думки почнуться відчуватися і приємнощі. гарантую!

тим паче якщо я правильно розгадала днями почерк, то стосунки особисті налагодилися.

Нещодавно тут Vena з такою ж темою приходила, на очах попустило жінку)

Ну, может и меня попустит.. А вот отношения... Мы так и живем порознь, и я, пока, еще не решила когда переезжать) Ни одно из моих условий не выполнено... так что я не спешу Понимаю, что мне у мужа удобнее будет, но задолбало его пинать постоянно. У меня с 2 детьми не будет на это времени, сил и желания. Хотя водить в школу за 5 минут гораздо приятнее, чем возить с Сухого фонтана на Васляева))

Цитата: Ссылка (16 Май 2014 21:32)
Ух ты! Здорово, неожиданно, но всё-равно здорово! Поздравляю!!! На одного человека, который Вас никогда не разлюбит, станет больше! Это счастье

Спасибо) Да, теперь я спокойна, что у Аси будет еще то-то близкий и родной, когда я состарюсь и умру (в танце на рок-концерте). Это было единственной причиной, почему я хотела второго. Думаю, что позже еще найду радости в двух детях))Цитата: Ссылка (18 Май 2014 00:14)
какой через годик? эта женщина 18 недель со мной танцевала и продолжит дальше, я ее не отпустила еще в декрет))) а тебе стоит поскорее к нам присоединяться)

не отпускай меня и мотивируй)) прикинь, у нас будет теперь 5!!!! (боже, 5 детей!!!) бандеровок на двоих))) Так что, Алена, давай присоединяйся))
t.me/zhgoogl
Alena_syper

Alena_syper

Alena_syper
VIP пользователь
   19 May 2014

Так что, Алена, давай присоединяйся))

ой... я так хочу... но блин вечно чем-то занята, я сейчас как хомяк который по колесу бегает. Заберите меня как-то!!! А_А_А!!!
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   19 May 2014
Цитата: Ссылка (19 Май 2014 10:30)
ой... я так хочу... но блин вечно чем-то занята, я сейчас как хомяк который по колесу бегает. Заберите меня как-то!!! А_А_А!!!

если мы тя заберем, то это чревато тем, что потом не вернешься я вот начала с Бубликом тусить, она теперь меня не отпускает))
t.me/zhgoogl
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   19 May 2014
Цитата: Ссылка (16 Май 2014 15:14)
Больше всего, девочки, я боюсь отупеть Я и так рассеянная, невнимательная и немного безответственная. А с беременностью это все увеличится, разрастется вместе со мной... Я забуду слова, буду задавать дурацкие вопросы, на которые ответы очевидны... И не надо говорить, что это не так) Так и в прошлый раз было. Знакомая мегаумная девочка, которая была нашим фрилансером, заметно деградировала. Я надеюсь, что она и я вернемся к нашей работе и все поправимо)) Лена, не обижайся, если ты это будешь читать)) Я надеюсь, что состояние тупости обратимо... Короче, паника у меня. И мне страшно. Еще появилась потребность писать, чтобы не забыть слова И это несмотря на то, что я еще планирую работать до упора. Потребность появилась, а время — нет. Тока в обед))

Поздравляю!
Мужа в декрет можно отправить вместо себя

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Alena_syper

Alena_syper

Alena_syper
VIP пользователь
   19 May 2014
Цитата: Ссылка (19 Май 2014 10:37)
если мы тя заберем, то это чревато тем, что потом не вернешься я вот начала с Бубликом тусить, она теперь меня не отпускает))

Круто вам)
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   19 May 2014
Цитата: Ссылка (19 Май 2014 10:41)
Поздравляю!
Мужа в декрет можно отправить вместо себя

Спасибо) Боюсь, он не справится с кормлением грудью и одеванием ребенка

Цитата: Ссылка (19 Май 2014 10:50)
Круто вам)

мы и работать успеваем, и фрилансить, и тусить) приходи, мы тебя научим))
t.me/zhgoogl
Просматривают эту тему:

Forum