- 0 Поддержать автора
-
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
03 March 2011
Девочки, еще есть возможность купить билетик!
не пропустите такой праздник для своих детишек! Ведь в Николаеве с детками и пойти не куда особо!
не пропустите такой праздник для своих детишек! Ведь в Николаеве с детками и пойти не куда особо!
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
03 March 2011 Цитата: #6237 Ирина 02 March 2011, 21:09Натска в 11 утра в гости? идем на масленицу
я б с удовольствием,но готовить мне тоже нужно
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
03 March 2011 Цитата: #6237 Аннушка 03 March 2011, 22:10Завтра после обеда буду на Шевченко!
звоните и подъезжайте за билетиками!
Аннушка, я могу подъехать за билетами завтра в половине десятого, без двадцати час, и в полшестого.
Есть среди этого удобное тебе время?
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Ирина Гушлевская
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 3131 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.03.2012 |
Ирина Гушлевская
VIP пользователь
04 March 2011
Девочки, по семейным обстоятельствам не сможем пойти на Масленицу. Билеты уже выкупила. 3 штуки. Подарю. Звоните 067-801 28 62.
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
06 March 2011
Праздник получился отличный! Очень понравился, спектакль яркий, интересные конкурсы Всем спасибо за компанию Ждем фото
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
06 March 2011
Вот единственная ложка дегтя - это то, что многим деткам места не хватило впереди как-то так вышло, что некоторые родители заняли передние места и не догадались потесниться Мы попробовали поставить еще стулья, сажали малышей по двое на один стул, но по-моему это положение не очень спасло(((
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Susan
Имя: Susan Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Susan
Новичок
06 March 2011
Нам понравился спектакль, а то что со стульями был напряг, то да. Всего не продумаешь, но в следующий раз можно принять во внимание то, что были мамы с малышами или детки, как мой сын, которые любят на мамах посиживать, для таких альянсов а ля "полтора полицейских" можно сделать ряд в стороне, чтобы не мешали деткам постарше и было всем всё видать.
И ещё - музыка, речь (у саши и наташи) ну очень громкая, это не проблема именно этого праздника, а вообще всех таких мероприятий - почему-то кажется, что чем громче, тем лучше и веселее, это не так. ) Всё остальное было здорово. За инициативу, организацию и реализацию идеи - всем ответственным - спасибо!
И ещё - музыка, речь (у саши и наташи) ну очень громкая, это не проблема именно этого праздника, а вообще всех таких мероприятий - почему-то кажется, что чем громче, тем лучше и веселее, это не так. ) Всё остальное было здорово. За инициативу, организацию и реализацию идеи - всем ответственным - спасибо!
Sherchana
Семья:
Sherchana
Имя: Катерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 579 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 12.05.2019 |
Sherchana
Активный пользователь
06 March 2011
это потому что есть очень не ответственные родители, и нагловатые. я наблюдала картину, когда одна мамочка сидела с ребенком на руках во 2 ряду а впереди поставила стул и на него свою сумку. когда ей сделали замечание, ответ был шоком для меня, не помню дословно но что то вроде "я заплатила за 2их и мне положено 2 стула. капец. вроде же все понимают что если ты пришел с маленьким ребенком то он не будет сидеть сам, на фиг 2 стула занимать.
А в общем все было весело и задорно для детворы в самый раз. Спасибо организаторам за праздник. Побольше бы таких веселух.
А в общем все было весело и задорно для детворы в самый раз. Спасибо организаторам за праздник. Побольше бы таких веселух.
Печать фотокартинок на торт!!!
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
06 March 2011
Спасибо всем за отзывы! Я сама очень рада, что получилось подарить деткам еще один праздник, хорошие эмоции и настроение!
Все недочеты примем во внимание!
Аннушка
Семья:
Аннушка
Аннушка
Администратор
06 March 2011
Если есть фотографии, загружайте пожалуйста в свои Альбомы, а в теме давайте на них ссылку!
Мы немного снимали видео, надеюсь получится сделать хотя бы миниролик
Мы немного снимали видео, надеюсь получится сделать хотя бы миниролик
Fёkla
Имя: Фёкла Группа: VIP пользователь Сообщений: 2269 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Fёkla
VIP пользователь
06 March 2011
И от нас большое спасибо!!!!!! Все очень понравилось, ведь главное смех и радость деток!!!!!!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
06 March 2011
Анюта, и от нас огромное спасибо , это так хорошо иметь возможность выйти куда-то всей семьей, повеселить порадовать деток, подарить им новые впечатления. Мы оч-оч довольны ost-67:
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
06 March 2011 Цитата: #6237 Аннушка 06 March 2011, 15:48Спасибо всем за отзывы! Я сама очень рада, что получилось подарить деткам еще один праздник, хорошие эмоции и настроение!
Аннушка, Денис, Спасибо!!! Какие вы нашли недочеты????!!!
Мы хоть и опоздали слегка, но все равно спокойно сели и еще много стульев осталось пустыми. Спектакль мой сын смотрел почти стоя у меня на коленях, только потому что он еще маленький. Если бы сидел с детками, то вообще бы ничего не увидел. Ни ползвука жалобы я от ребенка не услышала. Даже пел в конце. Блины выше всяких похвал - было интересно и мой малоежка слопал три штуки.
Развлекательная программа могла бы быть и потише, если бы они вообще в принципе, умели быть умеренными Пока, таких агентств, я еще не встречала. Мой ребенок шум и клоунов не любит, поэтому он ушел, прогулялся по театру, получил удовольствие как завзятый театрал Праздник явно удался. Спасибо!!!
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Просматривают эту тему:
Forum