- 0 Поддержать автора
-
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
29 October 2011
Я теж хочу в рапонгі але чи зможу піти дізнаюсь тільки блище до кінця тижня, доречі в рапонгі бажано замовити хоч щось зарані, тому що готують там довго, а на багато людей можуть готувати дуже довго.
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
29 October 2011
помоему не столик и столики
п.с. у меня тоже есть скидка в Раппонги, только не знаю какая. Уточню, отпишусь.
п.с. у меня тоже есть скидка в Раппонги, только не знаю какая. Уточню, отпишусь.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
30 October 2011 Цитата: #7580 Елка 29 October 2011, 17:37
По ценам можно посмотреть здесь http://www.roppongi.com.ua/index.php
Меню не совсем актуальное по блюдам, цены на некоторые блюда сейчас выше на5-10 грн
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
30 October 2011 Цитата: #7580 Beretta 30 October 2011, 09:01
Меню не совсем актуальное по блюдам, цены на некоторые блюда сейчас выше на5-10 грн
ну это не критично, я думаю)
главное, заказать пару столиков
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
30 October 2011
мне суббота подходит идеально *))) зарисовывай меня *))))
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
30 October 2011
девочки, только определиться точно идешь или нет нужно хотя бы за несколько дней, до того же четверга.чтобы в четверг вечером позвонить и забронировать нное кол-во столов (2-3), а может в итоге и один.
Katjushenka
Семья:
Награды:
Katjushenka
Имя: Katjushenka Группа: Активный пользователь Сообщений: 934 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 23.02.2015 |
Katjushenka
Активный пользователь
30 October 2011
И я иду.
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
30 October 2011
Что касается меню - цены чуть выше - то меню киевских роппонгов, и цена там ниже.
А если бронировать - я не против, но мне же надо знать сколько нас будет. а если только до четверга определятся, а .некоторые могут и до субботы думать.. за бронь ведь платить надо...
А если бронировать - я не против, но мне же надо знать сколько нас будет. а если только до четверга определятся, а .некоторые могут и до субботы думать.. за бронь ведь платить надо...
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Katjushenka
Семья:
Награды:
Katjushenka
Имя: Katjushenka Группа: Активный пользователь Сообщений: 934 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 23.02.2015 |
Katjushenka
Активный пользователь
30 October 2011 постараюсь до среды сказать точно
bassik
Награды:
bassik
bassik
VIP пользователь
30 October 2011 здрасти... звонишь и просишь столики на свое имя, или не на свое)) и в назначенное время приходишь)) за бронь в таких заведениях никто не платит) и заранее еду не заказывают... хотя последнее по желанию уже.
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
30 October 2011
,
я хотела в четверг подъехать, заказать э-ное количество мест, и сразу сделать заказ например на два больших ассорти и например бутылку вина - чтобы это было готово к 14 часам и мы не ждали долго. Стоимость этого мы разбиваем между собой (в четверг я напишу сколько именно), а кто хочет например еще салат или десерт - закажет на месте....
что скажете?
я хотела в четверг подъехать, заказать э-ное количество мест, и сразу сделать заказ например на два больших ассорти и например бутылку вина - чтобы это было готово к 14 часам и мы не ждали долго. Стоимость этого мы разбиваем между собой (в четверг я напишу сколько именно), а кто хочет например еще салат или десерт - закажет на месте....
что скажете?
п.1.5
п.1.5
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
30 October 2011
Я за минимальный предзаказ, только НЕ за ассорти.
Кто-то опоздает и т.д... и ему не достанется? или как вы будете считать, кому что?
Мне лично всё равно, но из опыта могу сказать - это не совсем правильный вариант.
Лучше каждый закажет себе по одному роллу к определенному времени.
А остальное - на месте (вино тоже не проблема заказать на месте)
Кто-то опоздает и т.д... и ему не достанется? или как вы будете считать, кому что?
Мне лично всё равно, но из опыта могу сказать - это не совсем правильный вариант.
Лучше каждый закажет себе по одному роллу к определенному времени.
А остальное - на месте (вино тоже не проблема заказать на месте)
bassik
Награды:
bassik
bassik
VIP пользователь
30 October 2011
а я буду первый раз в Ропонги, поэтому хотела бы бы выбрать уже на месте, по настроению... подожду, переживу))) думаю, пару столиков забронировать будет не проблематично
Nabu
Семья:
Nabu
Nabu
Gold
30 October 2011
Хорошо, согласна С Аннушкой. Определяйтесь что из роллов суши или чего там должно быть готовым к 14-14.30... остальное определимся на месте.
п.1.5
п.1.5
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
30 October 2011
Я бы сделала предзаказ роллов себе, но НЕ ассорти.
Просматривают эту тему:
Forum