- 0 Поддержать автора
-
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
07 July 2012 Верочка, поздравляем с победой , велосипед покажите?
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
07 July 2012
Вера1690, танк - просто супер! особенно ведро умилило )))) поздравляю! ))
s4aslivaja
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 407 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 15.08.2024 |
s4aslivaja
Активный пользователь
07 July 2012
Вера1690 -поздравляю!/
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
08 July 2012
Вера1690, поздравляю с победой!
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
KarinaNikolaev
Имя: Карина Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 01.05.2012 Заходил(а): 06.10.2012 |
KarinaNikolaev
Новичок
08 July 2012
Ура! Мы выиграли! Так приятно! Спасибо организаторам за такой замечательный праздник!
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
mamatanya
VIP пользователь
08 July 2012 Цитата: #8988 KarinaNikolaev 08 July 2012, 07:56Ура! Мы выиграли! Так приятно! Спасибо организаторам за такой замечательный праздник!
поздравляю!
Triwa
Награды:
Triwa
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 331 Регистрация: 08.11.2010 Заходил(а): 23.09.2019 |
Triwa
Активный пользователь
08 July 2012
Девчонки молодцы!!!А вот организаторы....В прошлый раз уже говорили про время проведения праздника,да видно никого не интересует мнение участников.Не понравилась заминка с началом,детки упарились в своих костюмах.Музыка орала там где выстроили колясочки стоять было невозможно,большие колонки гремят на ухо,хоть бы удосужились подумать про деток!!!А само проведение и ведущий,так вообще слов нет!Вроде ж детский праздник...Зачем вводить номинацию приз зрительских симпатий,если самих зрителей никто не спросил,жюри сами все решили,странно.Да и призы,мягко скажу,удивили.Главный приз достойный,но вот все остальные.Дарим большую упаковку с памперсами (но её нет в наличии ,мы с вами свяжемся когда и где забрать можно),а вариант что ребенку памперсы уже не нужны,что мне с ними делать))))В общем в этом году пожалела что участвовала,только промучала ребенка.
Порадовали только участники,спасибо всем за хорошее настроение!!!!!
mamatanya
Награды:
mamatanya
mamatanya
VIP пользователь
08 July 2012
честно говоря, что-то такое я и ожидала от организаторов очень жаль, что о детях думают в последнюю очередь (выстроить коляски рядом с колонками - это вообще капец!)
Katrin
Награды:
Katrin
Имя: Katrin Группа: VIP пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 23.02.2020 |
Katrin
VIP пользователь
08 July 2012 Цитата: #8988 Triwa 08 July 2012, 11:14Девчонки молодцы!!!А вот организаторы....В прошлый раз уже говорили про время проведения праздника,да видно никого не интересует мнение участников.Не понравилась заминка с началом,детки упарились в своих костюмах.Музыка орала там где выстроили колясочки стоять было невозможно,большие колонки гремят на ухо,хоть бы удосужились подумать про деток!!!А само проведение и ведущий,так вообще слов нет!Вроде ж детский праздник...Зачем вводить номинацию приз зрительских симпатий,если самих зрителей никто не спросил,жюри сами все решили,странно.Да и призы,мягко скажу,удивили.Главный приз достойный,но вот все остальные.Дарим большую упаковку с памперсами (но её нет в наличии ,мы с вами свяжемся когда и где забрать можно),а вариант что ребенку памперсы уже не нужны,что мне с ними делать))))В общем в этом году пожалела что участвовала,только промучала ребенка.
Думаете вам большой размер дадут, наверняка от 3 до 6 кг получите
Мечты сбываются
stellar
Имя: stellar Группа: VIP пользователь Сообщений: 1288 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 05.09.2016 |
stellar
VIP пользователь
08 July 2012
Мне еще понравилась коляска "Поплавок": оригинально и стильно, на мой взгляд, украсили колясочку. Жаль, что их не отметили. А вообще, конечно, родители молодцы, что приняли участие в празднике!
Artemida
Награды:
Artemida
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
08 July 2012
Поздравляю победителей!!!!!
Девочки, а у кого-то есть ссылка на норм.фото, ато в выше представленной публикации и во всех остальных одни и те же,в которых особо и не разглядишь всех участников.
Участники, была обещанная фотосессия?
Девочки, а у кого-то есть ссылка на норм.фото, ато в выше представленной публикации и во всех остальных одни и те же,в которых особо и не разглядишь всех участников.
Америка с доставкой
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
08 July 2012 Цитата: #8988 Artemida 08 July 2012, 11:55Поздравляю победителей!!!!!
нет
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
fetica
Семья:
fetica
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 11.02.2011 Заходил(а): 19.05.2017 |
fetica
Пользователь
08 July 2012
весь праздник был как то скомкан, мы подошли посмотреть - нам дали пачку салфеток, вообще считаю было бы круто парад сделать как парад - собраться все у сотки, выстраиваемся ширенгами с колясками, впереди участники, сзади просто все детки на колясках, потом все остальные, море шариков, мыльных пузырей, и идем к сцене (тут и до рекорда недалеко)), а там жюри и награждение победителя........а вот смысл парада невест таки не поняла...
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
08 July 2012
Ссылка посмотрела видео... и как будто побывала на параде... Да... наши не умеют толково организовать... Что за ведуший???
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
08 July 2012
Вірунька,вітаю! Я тебе одразу і не впізнала
Оригінально!
Ти сама таку накидку шила?Хто ідею подав?
Оригінально!
Ти сама таку накидку шила?Хто ідею подав?
Серцем і душею з ними.......!
Любимочка
Семья:
Любимочка
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 22.12.2011 Заходил(а): 08.12.2012 |
Любимочка
Новичок
09 July 2012 Цитата: #8988 Triwa 08 July 2012, 11:14Девчонки молодцы!!!А вот организаторы....В прошлый раз уже говорили про время проведения праздника,да видно никого не интересует мнение участников.Не понравилась заминка с началом,детки упарились в своих костюмах.Музыка орала там где выстроили колясочки стоять было невозможно,большие колонки гремят на ухо,хоть бы удосужились подумать про деток!!!А само проведение и ведущий,так вообще слов нет!Вроде ж детский праздник...Зачем вводить номинацию приз зрительских симпатий,если самих зрителей никто не спросил,жюри сами все решили,странно.Да и призы,мягко скажу,удивили.Главный приз достойный,но вот все остальные.Дарим большую упаковку с памперсами (но её нет в наличии ,мы с вами свяжемся когда и где забрать можно),а вариант что ребенку памперсы уже не нужны,что мне с ними делать))))В общем в этом году пожалела что участвовала,только промучала ребенка.
Присоединяюсь, участники все молодцы!!! А организаторы... Мы решили поучаствовать, что бы развеяться, отвлечься и получить заряд позитива, это был первый конкурс в жизни нашей Сонечки. Конечно приготовления и само участие было волнительно и я очень рада что мы участвовали, но разве ж это был Парад?? Никакой фотосессии и никакой организации. И стояли мы под колонкой, как в это время мой ребенок уснул я просто удивляюсь! Но несмотря на это спасибо за такой праздник, это был мой первый выход в свет за 3 месяца)))
stellar
Имя: stellar Группа: VIP пользователь Сообщений: 1288 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 05.09.2016 |
stellar
VIP пользователь
09 July 2012 Цитата: #8988 Любимочка 09 July 2012, 09:36
Присоединяюсь, участники все молодцы!!! А организаторы... Мы решили поучаствовать, что бы развеяться, отвлечься и получить заряд позитива, это был первый конкурс в жизни нашей Сонечки. Конечно приготовления и само участие было волнительно и я очень рада что мы участвовали, но разве ж это был Парад?? Никакой фотосессии и никакой организации. И стояли мы под колонкой, как в это время мой ребенок уснул я просто удивляюсь! Но несмотря на это спасибо за такой праздник, это был мой первый выход в свет за 3 месяца)))
Ой, так это Ваша колясочка была "Поплавок"? Мне очень понравилоась идея! Молодцы, что решились с такой крохой участвовать!
Любимочка
Семья:
Любимочка
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 22.12.2011 Заходил(а): 08.12.2012 |
Любимочка
Новичок
09 July 2012 Цитата: #8988 stellar 09 July 2012, 10:30
Ой, так это Ваша колясочка была "Поплавок"? Мне очень понравилоась идея! Молодцы, что решились с такой крохой участвовать!
Спасибо огромное!!! Да, наша кроха уже 3 раза была на настоящей рыбалке, так что парад мы вообще перенесли очень легко))
KarinaNikolaev
Имя: Карина Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 01.05.2012 Заходил(а): 06.10.2012 |
KarinaNikolaev
Новичок
09 July 2012 Цитата: #8988 Любимочка 09 July 2012, 10:49
Спасибо огромное!!! Да, наша кроха уже 3 раза была на настоящей рыбалке, так что парад мы вообще перенесли очень легко))
Мне тоже ваша колясочка понравилась! И одежка ваша и мужа- очень стильно!!!! Молодцы что с такой крохой участвовали!
Организация согласна, подкачала!
KarinaNikolaev
KarinaNikolaev
Новичок
09 July 2012
Предложение-пожелание для парада в след. году- можно напечатать грамоты участия в параде. Не затратно, а участникам приятно- память)))
А кому интересно, ищите в прессе статьи о параде. Нам прислал фотограф Вечернего Николаева фото нашей красотульки)) Значит в Вечернем Николаеве в среду выйдет статья
А кому интересно, ищите в прессе статьи о параде. Нам прислал фотограф Вечернего Николаева фото нашей красотульки)) Значит в Вечернем Николаеве в среду выйдет статья
Просматривают эту тему:
Forum