user

Рады приветствовать Вас на вкусной, эксклюзивной, изысканной и волшебной страничке Пана-Шоколатье!!!   Мастерская бельгийск...
подробнее...

 Pan-Chocolatier Pan-Chocolatier ул. Б.Морская 65 вход со двора кафе "Украинские Страви", 050 394 16 38; , 097 780 24 61;

Мастер класс "Шоколадные украшения для тортов"

Pan-Chocolatier 844 4 0 0
05:12, 10 Апреля 2013
Начало:

20 April 2013 в 12:00

Адрес: Украина, Николаевская обл., Николаев, ул. Б.Морская 65 вход со двора кафе "Украинские Страви"

Тел: 050 394 16 38;

Моб.: 097 780 24 61;

Шоколадные праздники – одно из лучших развлечений для детей и взрослых, так как это весело, вкусно, полезно и, конечно же, незабываемо!

Приглашаем на мастер-класс по созданию украшений для тортов 20.04.2013 в 12:00.

В последнее время стало очень сложно удивить друзей и родственников обычными покупными подарками. Всем хочется чего-то необычного, с душой и своими руками!

Если Вы хотите удивить окружающих, то предлагаю вам участие в мастер-классе по декорированию тортов!

Во время шоколадного мастер-класса Вы узнаете, откуда берется шоколад, где растет дерево какао, чем отличаются белый и черный шоколад, кто такой Шоколатье, как делают различные украшения для тортов и десертов в домашних условиях, а так же собственноручно приготовите настоящие шоколадные шедевры.

На сладком уроке будем готовить шоколадные украшения.

А после мастер-класса все приготовленные сладости Вы сможете продегустировать прямо на месте или забрать домой.

Скорее записывайтесь на мастер-класс по тел.: 050 394 16 38; 097 780 24 61;

Стоимость участия на таком празднике:
дети 100 грн.
взрослые - 120 грн.
ребенок и взрослый 150 грн. за двоих

Внимание!
Количество участников ограничено!
(не более 10 детей или 8 взрослых).

ОПЛАТА:

Чтобы гарантировать участие в мастер-классе, нужно внести оплату любым удобным способом минимум за 3 дня до даты проведения:
на карту Приват Банка в любом отделении или терминале.
карта Приват Банка: 5457 0923 0150 3359 Данцев Николай Юрьевич

Вы можете оплатить наличными по адресу Б.Морская 65 "Мастерская бельгийского шоколада" вход со двора.

И пусть все у Вас будет в шоколаде....


4 комментария “Мастер класс "Шоколадные украшения для тортов"”

 Pan-Chocolatier
17:16, 11 Апреля 2013
Это ответ на сообщение от Алекса (10 April 2013, 13:54)
Здравствуйте.
А какие именно шоколадные украшения будут готовиться на мастер-классе? 
И какое количество? И сколько можно будет забрать с собой?:) (шт., кг)
Спасибо!

Программа очень насыщена поеданием шоколада, а с собой каждый учасник забирает 100-200 грамм своих изделий 
 Pan-Chocolatier
17:16, 11 Апреля 2013
Это ответ на сообщение от Алекса (10 April 2013, 13:54)
Здравствуйте.
А какие именно шоколадные украшения будут готовиться на мастер-классе? 
И какое количество? И сколько можно будет забрать с собой?:) (шт., кг)
Спасибо!

Программа очень насыщена поеданием шоколада, а с собой каждый учасник забирает 100-200 грамм своих изделий 
 Pan-Chocolatier
17:14, 11 Апреля 2013
Добрый день! Поскольку сейчас весна, предлагаю приблизить приход тепла и попробовать сделать украшения - цветы, листики, бабочки и др. Все необходимое я подготовлю
Алекса
13:54, 10 Апреля 2013
Здравствуйте.
А какие именно шоколадные украшения будут готовиться на мастер-классе? 
И какое количество? И сколько можно будет забрать с собой?:) (шт., кг)
Спасибо!