Ингредиенты
куриное филе 2 шт.
сок и цедра половины лимона
бекон 4 полоски
сыр100 г
соевый соус 2 ст.л.
жидкий мед 1 ст.л.
молотый перец 1/4 ч.л.
Время приготовления: 40 мин Количество порций: 2
1. Сыр нарезать длинными ломтиками.
2. Куриное филе помыть, надрезать вдоль, не прорезая до конца, чтобы получился кармашек. Внутрь положить сыр, закрепить зубочисткой и завернуть двумя ломтиками бекона.
3. Смешать соевый соус, сок лимона, мед и молотый перец, залить полученной смесью филе и мариновать около двух часов.
4. Готовить филе на гриле или в разогретой до 180 градусов духовке. Подавать с салатом из свежих овощей.