• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Геи! что вы о них думаете?

furius   
Silver   
04 June 2009 16213 112

Ника

Заходил(а): 03.04.2019
Район: Заводской
Ника
VIP пользователь
   12 June 2009

Я имею ввиду, что негры, они от рождения негры и всё, потому что наследственность такая и климат соответствующий. А не так что какой-то человек белой расы решил, что он чувствует себя негром, так что теперь, менять цвет кожи и делать пластическую операцию? Негры не проводят парады и не агитируют всех стать такими же, как они. Короче, геи и негры( или евреи)- это понятия разных категорий. Это как сравнивать круглое и красное.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Ирина

Ирина

Заходил(а): 21.02.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0987996800
Ирина
VIP пользователь
   13 June 2009
Ну вот Майкл Джексон хотел стать белым и таки менял цвет кожи и делал пластику!
А с чего взялось мнение. что парадами, геи агитируют других????
Вот в Крыму татары проводят не парады, а митинги, чтобы привлечь к себе внимание (ну это к сравнению с неграми и евреями) . Заметьте митинги озлобленные, а парады очень позитивные, почти как карнавалы в Бразилии arty: arty: arty:

Селеночка

Заходил(а): 18.01.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0503943050
Селеночка
VIP пользователь
   20 June 2009
Спокойно отношусь, наверное потому что в жизни с такими не сталкивалась. Думаю тут правильно высказывались что противно не от того что человек гей, а от того как это преподноситься, особенно когда очень показушно все!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   20 June 2009

это как?
Если уже так судить то почитайте примеры из животного мира - среди них тоже есть "геи".

Брр, геи, негры, евреи... это какие-то касты отдельные. Почему украинцев в пример не привели? Типа украинцев природа задумала, так не же сразу по классике - негры, евреи...
Ненавижу две вещи - расизм и негров...

По теме - ничего не думаю, вообще. Каждый сам себе решает как и с кем ему жить.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Ника

Ника
VIP пользователь
   20 June 2009
Кто, Я евреев в пример приводила? Почитайте выше. Я наоборот, говорю, что это разные понятия и сравнивать их нельзя.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   20 June 2009

Да в том то и дело что расизм - это делить людей и неважно на кого - геев, евреев, негров и т.д.
И уж тем более сравнивать что разные понятия, а что нет. Все это люди!!!

Ника

Ника
VIP пользователь
   20 June 2009
Расы- это одно, а национальность-другое.

Femme

Заходил(а): 12.03.2015
Femme
Активный пользователь
   23 June 2009

А это высказывание к чему???

Вообще-то мне гомосексуалистов,жалко... Только не тех,кто эксплуатируют этот образ для пиара, нет..а тех,кто вынужден жить с этой проблемой в обществе,вернее,на его задворках.
Это как правило глубоко несчастные люди,непонятые,отвергнутые...У них же куча проблем по жизни...Плюс к обычным житейским передрягам добавляются смешки соседей, подколы коллег и т.д.

Femme

Femme
Активный пользователь
   23 June 2009

Это, простите, как?
Если вы ненавидите негров,это ж и есть расизм?
Тогда, как вы можете ненавидеть расизм?
jmen_ka

jmen_ka

Заходил(а): 28.02.2020
jmen_ka
VIP пользователь
   23 June 2009
это высказывание есть такое , я например думала его все знают.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   23 June 2009

это просто комментарий такой саркастичный к выказыванию о том что негров природа задумала, а геев нет.
просто люди так спокойно говорят делят людей на людей и негров, евреев и геев. Это расизм! Люди это люди и делить кого природа предусмотрела, кого нет... как-то не правильно.

По поводу расизма и негров - это сарказм, довольно известная фраза.

Femme

Femme
Активный пользователь
   23 June 2009
Буду знать этот "известный ВСЕМ" сарказм

Светусик

Заходил(а): 01.01.1970
Район: Ленинский
Телефон: 0503371511
Светусик
VIP пользователь
   23 June 2009
Цитата: #440 jmen_ka 23 June 2009, 10:07
это высказывание есть такое , я например думала его все знают.

я не знала
Тори_RBA

Тори_RBA

Заходил(а): 13.05.2018
Телефон: 0503180262
Тори_RBA
Активный пользователь
   23 July 2009
Цитата: #440 Ирина 11 June 2009, 09:42
Викуля, так и объяснить. что есть разные люди и разные семьи, в одних мужчина и женщина, в других две женщины или два мужчины, жизнь сейчас настолько непредсказуема и сложна, что неизвестно, что наши дети нам скажут, как мальчики так и девочки. Я считаю что сын-гей или дочка-лесби, это лучше чем они стали бы наркоманами или скинхедами!

У меня есть знакомые геи и лесбиянки, довольно милые люди и главное очень позитивные, чего нельзя сказать о тех кто настроен против!

Полностью с Вами согласна! Я вообще считаю что нестандартная ориентация закладывается в очень раннем возрасте, а возможно даже в утробе. Просто никогда не слышала что-бы например мальчик смотрел на геев и сам таким стал. Насколько знаю многие геи имели контакты с женщинами, и только потом выясняли что к мужчинам тянет больше. А бывает же и до того что операции делают - оказывается просто например мужская душа в женском теле или наоборот, и страдает человек. Этим людям (геям в смысле) не так уж легко в жизни, ведь им очень трудно найти любимого человека, а без родной души рядом плохо, и все я думаю это понимают. Но закончу я на минорной ноте: по библии мужеложство очень сильно осуждается как неестественное поведение... (хотя многое из неприемлемого библией в наше время уже считается нормой )
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Инна С
VIP пользователь
   23 July 2009
Цитата: #440 Femme 23 June 2009, 09:06

А это высказывание к чему???

Вообще-то мне гомосексуалистов,жалко... Только не тех,кто эксплуатируют этот образ для пиара, нет..а тех,кто вынужден жить с этой проблемой в обществе,вернее,на его задворках.
Это как правило глубоко несчастные люди,непонятые,отвергнутые...У них же куча проблем по жизни...Плюс к обычным житейским передрягам добавляются смешки соседей, подколы коллег и т.д.

Тех геев, с которыми общалась я, глубоко несчастными уж никак не назовешь. Прекрасно себе ребята живут, чего и остальным желают. В конце-концов, каждый имеет право жить как хочет. Главное, чтобы это не мешало окружающим. Я тоже не хочу объяснять своей дочери, почему один дядя целует другого...........
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
YASYAR

YASYAR

Заходил(а): 15.03.2018
Телефон: +380639486439
YASYAR
Silver
   24 July 2009
у меня было двое друзей геев, замечательные ребята - хорошие друзья!
кстати мне дочка в 3 года заявила что лесбиянки это тети что любят теть, а голубые что любят дядь ( правда она путает и часто их синими называет), у нее после просмотра клипа с моментами однополой любви возникли вопросы и няня ей все так обьяснила ( считаю что она права пусть ребенок знает)

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 21.11.2024
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
   24 July 2009
я тоже думаю что вопрос "ГЕИ! ЧТО ВЫ НИХ ДУМАЕТЕ?" звучит уж как то... по рассистски.
думаю корректней можно было сказать - ОДНОПОЛАЯ ЛЮБОВЬ
так вот по поводу этой самой однополой любви - каждый вибирает для себя.
у меня двое детей сын и дочь - хочется мне или нет , но выбирать партнеров по жизни будут они, а не я им.
по моему родители для того и нужны, чтобы максимально чесно отвечать на вопросы детей и даватьим свободу выбора.
от того что вы не расскажите детям об однополой любви - эта самая любовь не исчезнет. ребенок всё равно узнает. а вот от того ГДЕ и КАК он об этом узнает, я думаю, он и будет делать свои выводы.

НОРМАЛЬНО я отношусь и к геям и к неграм и к евреям.. и даже к соседке у которой жутко злючая манюня собачка)
Iya

Iya

Заходил(а): 16.12.2018
Телефон: 0977952352
Iya
Активный пользователь
   24 July 2009
А зачем вообще о них думать????????
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Инна С
VIP пользователь
   25 July 2009
Цитата: #440 Iya 24 July 2009, 23:10
А зачем вообще о них думать????????

У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!

Ganka

Заходил(а): 06.09.2015
Ganka
Активный пользователь
   21 December 2009
ну, начиталась тут, конечно, вроде бы каждый по-немногу прав, но как-то безсистемно чтоли...коряво как-то все думают (НЕ В ОБИДУ РАССУЖДАЮЩИХ), один - они страдают, другой - пусть сидят дома и делают, что хотят, третий - а у меня сын)))) ну, не обижайтесь никто....Я ПРОСТО СЧИТАЮ ТАК:
1. гомосексуализм нельзя развить у гетеросексуала, скорее всего человек сам поймет, кто ему больше люб, но в виду нашей старой доброй морали, он до сорока лет будет жить со своей женой, растить детей и только когда дерево посажено, дом построен и тд по списку, сможет ЭТО вынести в люди или же тихо-мирно искать таких же как и он))))
1а. я считаю, что геем рождаются, только поздно об этом понимают, и хорошо, если понимают здраво - что это не самое страшное в жизни и гей не идет за конфеты вылавливать мальчиков для тех самых целей - подумайте, ведь "педофилу" проще поглазеть на детской площадке, чем найти себе партнера, потому что такого искателя скорее кастрируют те же "здравые" мужчины, к которым по ошибке в кафешке подсядет гей)))). А педофилия - это расстройство психики, при чем корни кроются в детстве, и это страшно....
2. вся окружающая среда кишит образами - мужчина-женщина, мы разнополую пару считаем идеалом во всем и это стало догмой и той самой преградой для понимания гомосексуалистов, ведь у них все точно так же, как и у нас - работа, отдых, семья, и что самое интерсеное - дети))))
но есть еще кое-что, кто-то в паре геев всегда так сказать глава))), а кто-то подчинается главе))) я знаю несколько молодых парней, которые на мой взгляд должны были родится женщинами, то есть у них тело и повадки мужские, но душа НЕТ!!!! и на счет этих людей мнение такое не только у меня одной))) НО ОНИ НЕ ГЕИ!!!! Значит, начинка и содержание не всегда совпадают - это выбор природы и спорить с ней бесполезно
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Геи! что вы о них думаете?"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum