- (2) Поддержать автора
-
Дорогие Мамочки!
Мы обновили дизайн нашего сайта. В данный момент сайт находится в стадии бета-тестирования и некоторые функции могут не работать. Просим с пониманием отнестись к нашей работе, и постараться писать только о проблемах, которые возникли у вас в процессе пользования сайтом.
Дизайн мы обсудим в другой теме.
Внимание!!!
Если у вас сайт отображается не корректно, и не нажимаются кнопки то у вас не загрузился шаблон.
Вам необходимо сделать следующие действия:
- Если у вас обычный компьютер нужно нажать Ctrl+F5 либо очистить историю браузера
- Если у вас мобильный телефон либо планшет (особенно под операционной системой Android) вам нужно зайти в приложения, найти ваш браузер и очистить нажать кнопку "Стереть данные"
Если вы вошли а ваша страница старая, которую вы регистрировали повторно используя один и тот же Email, то для того чтобы восстановить доступ к вашей НУЖНОЙ странице вам необходимо:
1 - Зайти на ту страницу которая вам не нужна, в меню управление есть пункт "удалить страницу"
2 - Войдите еще раз используя тот же Email
Если у вас сайт отображается не корректно, либо какие то функции не работают, пожалуйста напишите нам об этом:
- какая у вас версия браузера
- какое у вас разрешение экрана
- какая у вас операционная система
Из последних исправлений:
- Поправили мобильный шаблон - темы форума, теперь сообщения отобржаются более корректно
- Убрали выезжающую панель на главной странице форума - теперь зайти на последнюю страницу темы можно как и раньше нажав на заголовок темы справа
- Переделали личные сообщение
- Вернули последние темы на форум на главной теперь блок называется "Последние темы форума"
- Починили закладки
- Добавили кнопку удалить фото на странице товара
- Починили мобильную версию товара
- Подправили Цитата в Цитате
- Сделали кнопку Добавить фото после публикации ответа в теме форума
- Подпись на форуме теперь называется "Мой статус" и редактируется на личной странице во вкладке "Обо мне" в скором времени этот статус будет транслироваться под аватаром
Спасибо
Администрация сайта Мама
lyolya77
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 06.11.2011 Заходил(а): 15.12.2019 |
novka
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
браузер Фаерфокс, все съехавшее, одно под другим, фона очень много между шапкой и названиями разделов. Кнопка "Войти" неактивна. Зашла с хрома. Но сижу в ФФ. Спасибо за внимание!
kruhitka
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
оочень долго грузится страница (хром, виндовс7), напрягает то, что последнюю страницу нужно искать. уже легче, что после нажатия Ctrl+F5 ничего никуда не налазит...но зачем мне видеть кто куда пойдет/непойдет на главной сранице сайта?
OlgaD
Имя: OlgaD Группа: VIP пользователь Сообщений: 3151 Регистрация: 22.02.2012 Заходил(а): 11.11.2018 |
загрузка страниц тормозит ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
можно упростить, зачем так издеваться??????????????????????
kruhitka
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
зашла с телефона - все очень печально, розовый фоон, огромная фотка, мелкий шрифт -ужас-ужас.. еще нашла ошибку, когда пыталась полазить по темам - всплывает окно "прочитать польностью". и уберите эти спецэффекты, раздражают
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Цитата #1018254 от Ссылка 25 Февраль 2015 19:11Похоже движок какой то тяжелый использовали, при загрузке сайта, да и при обновлении странички - загрузка процессора 100% (все остальное отключено, проверила на фаерфохксе и хроме). И судя по отзывам - у меня не одной такой слабый ноут, для которого сайт мама достаточно тяжелое удовольствие
Обнаружила большой плюс для себя - есть нумерация страничек и вверху темы :) Думаю, все отладится, и привыкнем, кое-какие элементы очень даже нравятся, а все остальное, думаю, устранимо со временем:)
У меня тоже на ноуте тяжело грузится, при том что другие сайты "летают".
А нумерация страниц и была
lolasever
Имя: lena Группа: Активный пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 29.09.2011 Заходил(а): 30.11.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0993328530 |
просто жах,через яндекс браузер не могу вообще зайти,зашла через мозилу,раньше нажимаешь"ФОРУМ"и видно сразу все темки последние,а сейчас??? раньше было намного лучше,как не родной стал сайт,раньше было все просто и доступно,сейчас-сплошные рекламные щиты,а сами люди-как бы растворились,почему нельзя зайти с яндекс браузера?нажимаю"ВОЙТИ"-просто фото и все
mis lola
Имя: Сильвия Группа: Активный пользователь Сообщений: 344 Регистрация: 30.05.2014 Заходил(а): 14.01.2019 |
Девочки у меня был просто ужас с сайтом... но потом попробывала зайти с Яндекс Браузер и все пошло очень хорошо..... рекомендую.... но так в целом не правиться новая версия сайта..... раньше все было быстро и понятно что где находиться... а сейчас очень неудобно долго все надо искать... к примеру раньше было четко видно последние темы обсуждаемые на форуме... а сейчас очень их надо поискать..Обновили очень плохо.... это мое мнение... думаю многие меня поддержут в этом
denis
Имя: Денис Группа: Администратор Сообщений: 268 Регистрация: 16.09.2010 Заходил(а): 23.08.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380638161818 |
Если можно пожалуйста делайте снимки ваших экранов и выкладывайте их в этой теме, это существенно облегчит нашу работу.
Спасибо
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
Я сделала скриншоты, но загрузить не получается
Anastasiia Vladimirovna
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 06.03.2013 Заходил(а): 01.03.2018 |
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
зашла с Оперы - ужас, всё в кучу,многие кнопки не работают.Пишу с Хрома.Вроде работает,но старый сайт был удобней и симпотичней дизайн-очень отличался от др форумов,а сейчас ..............но это моё мнение,может просто привычка.Время покажет
Катюша Петрова
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1991 Регистрация: 03.12.2013 Заходил(а): 18.03.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: в личку |
а у меня после 10 минут нахождения на сайте - "рябит в глазах". вообще не хочется посещать обновленный сайт. все пестрит, куча ненужной информации: фото, реклама... а то что интересно - надо потрудится, чтоб найти!!! Верните нашему любимому сайту нормальный вид!!!
Катюша Петрова
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1991 Регистрация: 03.12.2013 Заходил(а): 18.03.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: в личку |
и что случилось с цитированием?! цитируя одного человека - выходит вся его переписка, на пол страницы! пример:
Цитата #1018188 от OlgaD 25 Февраль 2015 16:20Цитата #1018181 от tany1981 25 Февраль 2015 16:06Цитата #1018172 от Евгения Ф 25 Февраль 2015 15:40Цитата #1018164 от Елена Дудьева 25 Февраль 2015 15:28Девочки,это какой-то кошмар!!!что же дальше будет?как будем выживать при нынешних ценах?
Сейчас,наверное.ещё люди не до конца поняли в какой мы Ж...,потихоньку тратят свои заначки,меняют доллары и евро ,отложенные,а через пару месяцев,когда заначки закончатся и газ будет выше,чем зарплата.....ну тогда не знаю,может второй Майдан?если он что то решит конечно,или ещё хуже станет
Цитата #1018174 от OlgaD 25 Февраль 2015 15:44Цитата #1018172 от Евгения Ф 25 Февраль 2015 15:40Цитата #1018164 от Елена Дудьева 25 Февраль 2015 15:28Девочки,это какой-то кошмар!!!что же дальше будет?как будем выживать при нынешних ценах?
Сейчас,наверное.ещё люди не до конца поняли в какой мы Ж...,потихоньку тратят свои заначки,меняют доллары и евро ,отложенные,а через пару месяцев,когда заначки закончатся и газ будет выше,чем зарплата.....ну тогда не знаю,может второй Майдан?если он что то решит конечно,или ещё хуже станет
Да, вот и я подумала, что протянуть как минимум 5 лет нужно, и тратить заначки - нельзя!
вот и мой муж сегодня задал риторический вопрос: на сколько месяцев у людей хватит сбереженийпросто страшно представить, что будет дальше
я, наверное, перестаю платить за жек и отопление, и может за газ)Сегодня вышла мусор выбросить и ох_нела от того, что у нас стоят новые мусорные баки, хотя старые - отличные были. И кому это выгодно - риторический вопрос)
У нас во дворе тоже были нормальные металические, перь стоят пластмасовые. Самое интересное что сточло два маталических, теперь один сластиковый --сдали на метал и заработали))
Nata-77
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 05.06.2011 Заходил(а): 20.05.2017 |
так как все таки попадать в темах на последнюю страницу, а не на первую??? перечитала эту тему.. никто так вроде и не разобрался???
Евгения Ф
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 492 Регистрация: 06.02.2011 Заходил(а): 09.12.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0992185203; 0635795964 |
Я не вижу,или действительно нет ,возле сортировки товара б/у и новое? получается,если меня не интересует новое,я всё равно должна это всё пролистывать?так и нервов не хватит,я уже молчу о времени((
Юлия П.
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 142 Регистрация: 21.12.2013 Заходил(а): 09.03.2017 |
Захожу с планшета, с любого браузера плавает полоска там где личка, закладки, личная страница, очень мешает!
А главное! Не работаю ссылки что вставилая и девченки! Добавленная фотография не открываеться!!!!!!!
С добавлением фото в предыдудей версии было попроще!
Fibi
Имя: Katerina Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 28.08.2012 Заходил(а): 12.03.2018 |
Фото на главной странице явно лишнее или размер его совсем не смотрится ... да и переход между фото ужасно режит глаз...
Когда захожу с телефона, немогу найти ссылку на вернутся на сайт верисии ПК - такое вообще есть? Если есть где она?
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Блин, утром писала, что на посте с картинками страница зависает, так и осталось до сих пор Написала подробно + скрин, и все коту под хвост, зависла снова.
Я обычно не пишу так резко, но:
авторы сайта, вы действительно считаете, что такое г**но можно выкладывать как готовый продукт?
Тут дело не в удобно-неудобно, а в том, что физически пользоваться нормально невозможно. Тому, что называется "мобильной версией", - 2 по 12-бальной шкале ((( Потом остыну и напишу все заново, почему так. К сожалению, с мобильного теперь читать не выйдет. Полную еще досмотрю, но страницы подтормаживают. и скачут.
И непонятно - вы ее вообще сами тестировали в разных браузерах? почему столько сообщений о всякой фигне, а вы вроде как впервые слышите?
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
wqwqwq
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1945 Регистрация: 19.08.2010 Заходил(а): 06.12.2019 |
Как обновить товар на маркете? Вижу только : удалить, скрыть, опубликовать....
Не видно сколько обновлений осталось...
Forum