- 0 Поддержать автора
-
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
15 August 2013
Так под рекламу сайтов теоретически может попасть любая ссылка, т.к. на нашем мы обсуждаем все стороны жизни - от зачатия до политики. Разве что можно предположить что обсуждения Кидстаффа каким-либо образом задевают оргов в СП клубе... Ну дак запретами ничего добится нельзя, все равно будут те, кому удобнее СП клуб, и те, кто пасется на Кидстаффе, но большинство, имхо, достаточно непринципиальны, заказывают там, где выгоднее по деньгам, по времени.
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
karolinanik
Семья:
Награды:
karolinanik
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1127 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 06.07.2020 |
karolinanik
VIP пользователь
15 August 2013 Цитата: Ссылка (15 Август 2013 14:05)
У нас тоже есть и Продавалка (ММ) и СПклуб.
Но ни один сайт не позволил бы себе даже такое (не говоря об отдельной теме)
или может создадим на кидстаффе тему про СПклуб?
Но ни один сайт не позволил бы себе даже такое (не говоря об отдельной теме)
или может создадим на кидстаффе тему про СПклуб?
На кидстаф форуме есть куча веток посвященных другим торговым платформам.
а в той же советчице там регулярны посты про сландо, аукро, клумбу. Люди спрашивают, общаются, советуются, как результат остаются пользователями кидстафа.
Понаехали в Уимблдон.
Elza1988
Семья:
Награды:
Elza1988
Имя: Ельза Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 12.12.2011 Заходил(а): 26.06.2018 |
Elza1988
VIP пользователь
15 August 2013 Цитата: Ссылка (15 Август 2013 15:10)
На кидстаф форуме есть куча веток посвященных другим торговым платформам.
а в той же советчице там регулярны посты про сландо, аукро, клумбу. Люди спрашивают, общаются, советуются, как результат остаются пользователями кидстафа.
На Кидстаффе на форуме есть и черные списки, и белые, и разные обсуждения и покупателей, и продавцов. В принципе, можно там прочесть всю интересующую инфу, ИМХО.
Необов*язково боротись із темрявою. Достатньо бути світлом.
лора76
Семья:
лора76
Имя: лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 951 Регистрация: 01.01.2011 Заходил(а): 01.02.2020 |
лора76
Активный пользователь
15 August 2013 Цитата: Ссылка (15 Август 2013 17:20)
На Кидстаффе на форуме есть и черные списки, и белые, и разные обсуждения и покупателей, и продавцов. В принципе, можно там прочесть всю интересующую инфу, ИМХО.
А меня в данной теме привлекали бы именно интересные находки!!!
karolinanik
Семья:
Награды:
karolinanik
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1127 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 06.07.2020 |
karolinanik
VIP пользователь
Есть. А при чем тут это, к тому, что я написала выше?
Я написала, что на кидстафе обсуждаются и другие платформы, и сделки на них, и это не пресекается модерацией.
А вот на маме форуме почему-то нельзя, на форуме, даже не на маркете. Очень вычурные правила у нас, поэтому и приходится сидеть на других форумах, а сюда так, за местным колоритом заглядывать. ИМХО безусловно
Понаехали в Уимблдон.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
15 August 2013 Цитата: Ссылка (15 Август 2013 14:15)
а никто кидстафф не рекламирует, давайте создадим тему о интересных товарах, вот я нашла прикольные кармашки http://www.kidstaff.com.ua/tema-2963554.html купила, очень довольна, где мне дать эту инфу девочкам, может кто-то ищет что-то подобное?
У нас же есть большой, но малоиспользуемый раздел про всякие покупки - и взрослые, и детские. Как раз там было бы удобнее давать ссылку в соответствующей теме, потому что в закрытой она потерялась бы в обсуждениях уже на следующий день, и никто не стал бы рыться
Под вашу инфу подходит, например, То, что я долго искала - и, наконец, нашла
Действительно, почему тема для находок конкретно на Кидстаффе - это что, всесоюзный рынок и единственное место для покупок?
Да, можно было бы делиться посредниками, задолбали просьбы на две страницы форума "сдайте посредника" после демонстрации любой покупки. Но, опять же, посредники Кидстаффа на нем же и обсуждаются, причем в более полном объеме - читай не хочу. У меня как были сомнения про эту тему, так и остались.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
лора76
Семья:
лора76
Имя: лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 951 Регистрация: 01.01.2011 Заходил(а): 01.02.2020 |
лора76
Активный пользователь
15 August 2013 Цитата: Ссылка (15 Август 2013 18:50)
Действительно, почему тема для находок конкретно на Кидстаффе - это что, всесоюзный рынок и единственное место для покупок?
Да, можно было бы делиться посредниками, задолбали просьбы на две страницы форума "сдайте посредника" после демонстрации любой покупки. Но, опять же, посредники Кидстаффа на нем же и обсуждаются, причем в более полном объеме - читай не хочу. У меня как были сомнения про эту тему, так и остались.
Как по мне, на Кидстаффе сегодня можно найти наиболее справедливую цену на товар и ресурс очень удобен, нагляден и посещаем. Была на многих продающих форумах, а осела тоже на нем на сегодняшний день.
А по сути - я, может, на сегодняшний день живу и не знаю, что есть какие-то интересные вещи-находки. Специально их не искала, а тут показали - и все, загорелась -"Хочу"! Чем плоха темка???
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
15 August 2013 Цитата: Ссылка (15 Август 2013 14:27)
Так таких ссылок очень много на всякие интересные штучки, вот и приходиться сидеть на форумах киевских или днепропетровских, выискивать, там можно, а у нас - реклама сайтов
покажите на киевских и днепропетровских сайтах отдельную тему про кидстафф..
или откройте тему на демократическом кидстаффе про Спклуб))) проверим действия модераторов?
karolinanik
Семья:
Награды:
karolinanik
karolinanik
VIP пользователь
15 August 2013 Цитата: Ссылка (15 Август 2013 19:28)
или откройте тему на демократическом кидстаффе про Спклуб))) проверим действия модераторов?
Увы, нет смысла. Масштабы спклуба не те.
Понаехали в Уимблдон.
Njasja
Семья:
Njasja
Имя: Анюта Группа: Активный пользователь Сообщений: 632 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 25.03.2018 |
Njasja
Активный пользователь
Я имела ввиду не кидстафф, эта ссылка была подрукой, в основном я сижу на джимаркете и на али. Через ту девочку заказывала. Я в свое время выкладывала подобные ссылки в теме джимаркита, там они затерялись и в эту тему мало кто заглядывает. А так была бы тема кидали бы ссылки туда, девченки сами решали нужно или нет. Я если случайно не попала даже на эти кармашки сама бы не знала что такое есть.
Njasja
Семья:
Njasja
Имя: Анюта Группа: Активный пользователь Сообщений: 632 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 25.03.2018 |
Njasja
Активный пользователь
Аннушка, почему Вас это интересует, а не то что люди Вас просят оставить тему чтоб общаться?
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
Кидстафф не городской форум, а украинский базар, поэтому и темы какие хочешь создают. А у нас и вправду полно похожих тем, никто не запрещает делится ссылками отдельно в обсуждаемых товарах (детские, взрослые, по каталогам).
И как правило у нас на форуме каждая тема превращается из информативной в болталку ни о чем.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Пиу-Пиу
Имя: М&M's Группа: VIP пользователь Сообщений: 1846 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 15.10.2013 |
Пиу-Пиу
VIP пользователь
02 September 2013
Уважаемая администрация! А вы не думали над тем, чтоб вернуть раздел Фотоальбомы? Там была масса интересных тем.
К примеру, свадебные фотографии. Или тема "Тогда и сейчас". Или детские фото форумчан.
Я думаю, эти темы и сейчас имели бы большой успех :))
К примеру, свадебные фотографии. Или тема "Тогда и сейчас". Или детские фото форумчан.
Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.
vera21961
Семья:
vera21961
Имя: Вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 2745 Регистрация: 24.06.2012 Заходил(а): 25.02.2018 |
vera21961
VIP пользователь
02 September 2013 Цитата: Ссылка (02 Сентябрь 2013 11:17)
Уважаемая администрация! А вы не думали над тем, чтоб вернуть раздел Фотоальбомы? Там была масса интересных тем. К примеру, свадебные фотографии. Или тема "Тогда и сейчас". Или детские фото форумчан.
и я за!!!!! но тут вообще я вижу проблемы с загрузками фото... наворочено, просто страх!!!!
Если Я , кому - то не нравлюсь... не поверите!!!... Переживу!!!))
Пиу-Пиу
Имя: М&M's Группа: VIP пользователь Сообщений: 1846 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 15.10.2013 |
Пиу-Пиу
VIP пользователь
02 September 2013 Цитата: Ссылка (02 Сентябрь 2013 11:30)
и я за!!!!! но тут вообще я вижу проблемы с загрузками фото... наворочено, просто страх!!!!
Я крайне редко гружу фото прямо на форум. Чаще всего копирую с других сайтов (соц.сети, радикал))
Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
02 September 2013 Цитата: Ссылка (02 Сентябрь 2013 11:17)
Уважаемая администрация! А вы не думали над тем, чтоб вернуть раздел Фотоальбомы?
вернули :)
у кого раздел не отображается, нажимаем Ctrl+F5
Клуб малышей и родителей
Семья:
Клуб малышей и родителей
Имя: Наталья Группа: Gold Сообщений: 568 Регистрация: 20.11.2011 Заходил(а): 19.07.2018 |
Клуб малышей и родителей
Gold
14 September 2013
Здравствуйте, Анна! Подскажите пожалуйста, куда пропала тема на форуме клуба " Джерело"?
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
14 September 2013 Цитата: Ссылка (14 Сентябрь 2013 08:44)
Здравствуйте, Анна! Подскажите пожалуйста, куда пропала тема на форуме клуба " Джерело"?
Ссылка
тема на месте ) легко ищется с помощью поискадело в том, что в разделе Ссылкапоявился подраздел Ссылкав Николаеве, предназначенный для обсуждения конкретных детских центров, клубов и пр.
Просматривают эту тему:
Forum