- 0 Поддержать автора
-
Добрый день. У нас много разных фильмов, книг, музык для детей, родителей и т.д и т.п. Предлагаю открыть на сайте FTP-сервер, чтобы мы могли обмениваться всякими интересностями. Просто туда выкладывать свое и скачивать нужное. Я в темах писала, что у меня есть и то, и это. Народ интересуется. Через сервер я им передала бы.
denis
Семья:
denis
Имя: Денис Группа: Администратор Сообщений: 268 Регистрация: 16.09.2010 Заходил(а): 23.08.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380638161818 |
denis
Администратор
25 April 2010
К сожалению распространение подобного рода материалов является незаконным и приводит к уголовному наказанию.
Наш сайт такими вещами никогда заниматься не будет.
Наш сайт такими вещами никогда заниматься не будет.
"Мой статус" редактируется на личной странице во вкладке "Обо
мне"
potapenko_m
Семья:
potapenko_m
Имя: Мари Группа: Активный пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 04.02.2010 Заходил(а): 02.07.2018 |
potapenko_m
Активный пользователь
25 April 2010
Девчонки, есть замечательные сайтики: трекеры, можно по поисковику в интеренете найти.
там можно скачать ВСЁ!
такой трекер есть у дикого сада свой (безлимитный и бесплатный для своих пользователей): Ссылка
один из самых лучших трекеров: Ссылка
там можно скачать ВСЁ!
такой трекер есть у дикого сада свой (безлимитный и бесплатный для своих пользователей): Ссылка
один из самых лучших трекеров: Ссылка
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
08 June 2010 Цитата: #3242 potapenko_m 25 April 2010, 21:56Девчонки, есть замечательные сайтики: трекеры, можно по поисковику в интеренете найти.
там можно скачать ВСЁ!
такой трекер есть у дикого сада свой (безлимитный и бесплатный для своих пользователей): http://4fun.mksat.net
один из самых лучших трекеров: http://rutracker.org
Да тут, наверное, две трети мам в Диком Саду сидит и может пользоваться сетью DC
А остальные, действительно, могут пойти на торрент, тем более, что там найти что-то проще
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Машка Иваненко
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 21.10.2015 Заходил(а): 31.05.2016 |
Машка Иваненко
Новичок
21 October 2015 Такие сервера уже можно отложить в прошлое .
Просматривают эту тему:
Forum