- 0 Поддержать автора
-
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
19 March 2010
А я читала вчера и стишок, и все комментарии к нему,только не успела ничего написать!Стишок мне понравился,потому что действительно был В ТЕМУ! К мату отношусь нейтрально,стараюсь не употреблять,но если молоток на ногу упадёт - стесняться в выражениях не стану!
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
19 March 2010
Мелисента, я в шоке, честно говоря. Это же вуз! Чтоб мои студенты в моем присутствии на территории универа... Это и в страшном сне не приснится((( Ну есть у нас другие факультеты (не буду названия писать, чтоб хорошие люди не приняли на свой счет), и за 6 лет работы мне довелось однажды услышать мат во внутреннем дворике (меня не видели, я сзади шла, но даже если бы и видели, могли принять не за препода легко - об этом отдельная история))) - поверьте, им мало не показалось. Я считаю, если бы я промолчала, я бы выразила свое молчаливое согласие. Не люблю, когда превращают место, где я обитаю, в помойку.
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
19 March 2010
девочки, вы все тут такие культурные или притворяетесь?
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
19 March 2010 Цитата: #3564 oksi 19 March 2010, 17:53девочки, вы все тут такие культурные или притворяетесь?
Я реально не использую такие слова в лексике
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
oksi
VIP пользователь
19 March 2010 Цитата: #3564 svcom 19 March 2010, 17:57
Я реально не использую такие слова в лексике
Я тоже стараюсь не использовать.
Но про эту ситуацию напишу свое мнение. Я читала этот стих, кроме как улыбки он у меня ничего не вызвал. Кто хотел придраться тот это сделал, тем более знать близко человека (а может и не близко). Я бы не стала делать замечание по поводу стиха, а вот если маты пишут в общении, тогда бы высказала.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
19 March 2010 Цитата: #3564 oksi 19 March 2010, 17:53девочки, вы все тут такие культурные или притворяетесь?
вот вот))) зрел такой же вопрос))
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
dina_barta
VIP пользователь
19 March 2010 Я, быть может, тоже так подумала бы, если бы не почитала такие чудесные темы о раннем развитии деток, о том, как мамульки заботятся, чем правильным накормить ребятенка, как правильно и без вреда здоровью одеть-обуть и прочее. Вот как-то с этим собирательным образом МАМЫ мат и не вяжется. Поэтому давайте посмотрим на голосование и смиримся с тем, что подавляющему большинству мат на форуме противен. Я повторюсь, хоть этого сообщения уже и нет: на моем автофоруме, где подавляющее количество участников мужчины, мат с его производными запрещен. И знаете, это строго соблюдается. А контингент ой какой разный: это не мамочки одного города, а мужчины разного возраста России, Белоруссии и Украины. Давайте не искать препятствия быть взаимовежливыми здесь, куда приходим отдохнуть, поддержать друг друга, спросить совет, помочь и порадоваться успехам.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
19 March 2010
Вы встречали на нашем форуме в общении мат? В каком посте? Никто здесь не матерится, а стишок есть стишок, шутка, для кого-то смешная, для кого-то - нет. Вообще проблема надуманна, как по мне. Это что, детский форум? Я в жизни и сама могу матюкнуться, по ситуации. Но на форуме же я не пишу с матами, и никто у нас тут не пишет. В прям завуалированное слово одно - кошмар. Я вот еще нашла в рассказе про роды, со звездочками. Давайте тоже придеремся. Какая-то чушь. Ладно бы материлось полфорума...вообще не понимаю, в честь чего сыр-бор.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
19 March 2010
ну почему же? тема хороша как таковая! она создана не только по причине одной ситации, а вообще.... представьте, что ничего не было, назрел вопрос. мы его и обсуждаем!
я думаю,что эта тема согласована с администрацией. а то что поводом для нее была ситуация - ну и замечательно. судя по активности, интересует народец наш мамский)))
я думаю,что эта тема согласована с администрацией. а то что поводом для нее была ситуация - ну и замечательно. судя по активности, интересует народец наш мамский)))
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
oksi
Семья:
Награды:
oksi
oksi
VIP пользователь
19 March 2010
dina_barta, вы как я посмотрю, любитель раздувать из мухи слона.
Пришли на ум воспоминания Л.К.Чуковской, как они сидели вместе А.А.Ахматовой и к ним заглянула пьяненькая О.Берггольц. Она пришла с заседания Союза писателей в слезах, жаловалась, материлась. Лидия Корнеевна пыталась её одёрнуть, увещевала, а Анна Андреевна сказала: "Оставьте. Мы всё же филологи".
Вы "всё же филологи". Ну, не читайте, ежели примитивно. Текст и без мата бывает ещё ублюдочней. А мат, выразительный, да к месту... Да ко времени... Это ж как приправа. Обогащает.
Это я к тому, что слово из песни не выкинешь...
Не допустим мат в общении!
Пришли на ум воспоминания Л.К.Чуковской, как они сидели вместе А.А.Ахматовой и к ним заглянула пьяненькая О.Берггольц. Она пришла с заседания Союза писателей в слезах, жаловалась, материлась. Лидия Корнеевна пыталась её одёрнуть, увещевала, а Анна Андреевна сказала: "Оставьте. Мы всё же филологи".
Вы "всё же филологи". Ну, не читайте, ежели примитивно. Текст и без мата бывает ещё ублюдочней. А мат, выразительный, да к месту... Да ко времени... Это ж как приправа. Обогащает.
Это я к тому, что слово из песни не выкинешь...
Не допустим мат в общении!
oksi
Семья:
Награды:
oksi
oksi
VIP пользователь
19 March 2010 Цитата: #3564 Дикий Ёж 19 March 2010, 18:10Вы встречали на нашем форуме в общении мат? В каком посте? Никто здесь не матерится, а стишок есть стишок, шутка, для кого-то смешная, для кого-то - нет. Вообще проблема надуманна, как по мне. Это что, детский форум? Я в жизни и сама могу матюкнуться, по ситуации. Но на форуме же я не пишу с матами, и никто у нас тут не пишет. В прям завуалированное слово одно - кошмар. Я вот еще нашла в рассказе про роды, со звездочками. Давайте тоже придеремся. Какая-то чушь. Ладно бы материлось полфорума...вообще не понимаю, в честь чего сыр-бор.
Полностью поддерживаю!
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
19 March 2010 Цитата: #3564 Дикий Ёж 19 March 2010, 18:10Вы встречали на нашем форуме в общении мат? В каком посте? Никто здесь не матерится, а стишок есть стишок, шутка, для кого-то смешная, для кого-то - нет. Вообще проблема надуманна, как по мне. Это что, детский форум? Я в жизни и сама могу матюкнуться, по ситуации. Но на форуме же я не пишу с матами, и никто у нас тут не пишет. В прям завуалированное слово одно - кошмар. Я вот еще нашла в рассказе про роды, со звездочками. Давайте тоже придеремся. Какая-то чушь. Ладно бы материлось полфорума...вообще не понимаю, в честь чего сыр-бор.
+100
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
19 March 2010
считаю, что тема высосана из пальца... и тему можно прикрывать..
п.с. опрос составлен криво, не хватает пункта 3. ДРУГОЕ
Викуля
Семья:
Викуля
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1468 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 15.12.2015 |
Викуля
VIP пользователь
19 March 2010
"блин, капец и ппц" три моих любимых слова.. матами их не считаю и поэтому употребляю к месту
Жизнь – это то, что происходит тогда, когда ты строишь совсем другие планы..
ingochka
Награды:
ingochka
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 29.02.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |
ingochka
VIP пользователь
19 March 2010 Цитата: #3564 Прохожий 19 March 2010, 18:34считаю, что тема высосана из пальца... и тему можно прикрывать..
почему же?
каждый выражает свое мнение oka:
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
19 March 2010
Ну я тоже могу написать +100. Под этим:
Есть понятие НОРМЫ. Ненормированная лексика в норму не вписывается по определению. На этом сайте мат для меня оказался неожиданностью. Я создала опрос с целью узнать, является ли моя приверженность норме нормальной для этого форума. Соотношение голосов показывает, что я не одинока и таковых подавляющее большинство. Однако меньшинство геройски машет шашками и рассуждает о мухах и слонах)))
Давайте отвлечемся. На детской площадке во дворе (допустим) собирается курящая публика. Это делает невозможным наше с ребенком пребывание на ней. Курить на детской площадке - это норма? По-моему, нет. Но если я выясню, что большинство это считает нормой, я просто не буду ходить на эту детскую площадку. Цель опроса стала яснее?
Есть понятие НОРМЫ. Ненормированная лексика в норму не вписывается по определению. На этом сайте мат для меня оказался неожиданностью. Я создала опрос с целью узнать, является ли моя приверженность норме нормальной для этого форума. Соотношение голосов показывает, что я не одинока и таковых подавляющее большинство. Однако меньшинство геройски машет шашками и рассуждает о мухах и слонах)))
Давайте отвлечемся. На детской площадке во дворе (допустим) собирается курящая публика. Это делает невозможным наше с ребенком пребывание на ней. Курить на детской площадке - это норма? По-моему, нет. Но если я выясню, что большинство это считает нормой, я просто не буду ходить на эту детскую площадку. Цель опроса стала яснее?
Лика
Семья:
Награды:
Лика
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 249 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 17.08.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: +380997968748 |
Лика
Активный пользователь
19 March 2010 Аналогично. Здесь конечно против не цезурных высказываний. Но не поверю, что в реале такие правильные.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
19 March 2010 Какое ДРУГОЕ? Мат и разновидности нарочно в одном пункте, так как для меня без разницы - будет там звездочка или нет, я прочитаю полностью. Так что или "да", или "нет".
oluta
Семья:
oluta
Имя: Ольчик Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.04.2024 |
oluta
Активный пользователь
19 March 2010
Я мат иногда употребляю особенно когда очень злюсь и то к месту ..на форумах стараюсь не материться
Я против матов на форумах особенно на мамских
Я против матов на форумах особенно на мамских
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
19 March 2010
Мат не люблю. Столько слов чтобы высказать своим эмоции что употреблять даже "блин" не хочется. Если мне надо поматюкаться включаю канал "Рада". На такое грех не ругнуться. А на форуме, где столько людей с которыми реально хочется познакомиться (хотя есть и такие что и не хочется) приятней общаться на пониженных тонах и мягких оборотах. Против мата однозначно.
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
Просматривают эту тему:
Forum