- 0 Поддержать автора
-
Angelll
Семья:
Angelll
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 14.07.2011 Заходил(а): 04.08.2021 |
Angelll
Новичок
18 November 2013
Девчонки, подскажите пожалуйста как попасть в этот садик? Я уже два раза туда ходила, но заведующая меня постоянно пенает, то они заранее не записывают а аж в мае, пришла в середине мая (после праздников) сказали что запись будет происходить на следующий день,пришла на следующий день и наткнулась сразу же на заведующую, она мне заявила что мест уже нет, группы полные, как так понять не могу или ей надо сразу что-то предлогать, подскажите как вы записывались туда, как и что платили? И правда ли что берут в этот садик только летом или можно в любое время года начать ходить? я бы хотела повести сынишку в начале весны, так как в конце лета уже на работу, хочу чтоб за это время (весна-лето) он там адаптировался.
nikol-oksana
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 290 Регистрация: 04.11.2010 Заходил(а): 25.08.2020 |
nikol-oksana
Активный пользователь
04 March 2014
Девочки, дорогие, у кого детки ходят в этот садик - поделитесь впечатлениями!
Нам 2,5, и он ближе всех к нам находится. Как в него устроиться?
Всем спасибо заранее!
Нам 2,5, и он ближе всех к нам находится. Как в него устроиться?
Всем спасибо заранее!
nikol-oksana
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 290 Регистрация: 04.11.2010 Заходил(а): 25.08.2020 |
nikol-oksana
Активный пользователь
05 March 2014 Цитата: Ссылка (14 Июнь 2012 18:38)
Нам тоже было бы удобнее отдать дочь в этот сад, но.... Соседские дети которые ходили в этот сад вечно травились, ну непостоянно но как по мне то часто. Та и те деньги что просили там ))) я подумала что раз я могу себе позволить то лучше заплачу больше но отведу ребёнка в сад где видно хоть куда часть этих денег идёт. а ещё там был случай с племянником смешной)) Ему мама к утреннику приготовила нарядный костюм( ну типа рубашку брюки) а на утреннике он был в грязных штанах (грязь была на улице) потому как он стих не рассказывал а мама одного мальчика( который рассказывал стишок) не принесла ему нарядную одежду и потому нашего оставили в обычной одежде а нарядную отдали другому)))) а со вторым тоже интересный случай был)) мама пришла раньше , что бы забрать сразу после сна и услышала как самым обычный строевым матом детей отправляли мыть руки перед едой)))) Конечно такие воспитатели есть наверное везде и в нашем саду есть какие-то минусы.. но я этот сад не выбрала.
А в какой сад Вы в итоге отдали ребенка?
@dobraya@
Семья:
@dobraya@
Имя: Надя Группа: Активный пользователь Сообщений: 330 Регистрация: 29.11.2011 Заходил(а): 28.05.2023 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0666320420; 0936855002 |
@dobraya@
Активный пользователь
26 April 2014 Цитата: Ссылка (05 Март 2014 19:14)
А в какой сад Вы в итоге отдали ребенка?
Девочки, кто записался в этот сад. Когда нужно приходить сад? Собрания никакого не будет?
Алина
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 125 Регистрация: 10.04.2010 Заходил(а): 19.07.2018 |
Алина
Активный пользователь
02 September 2016 В старшей группе 43 человека!!!!!!!!
Просматривают эту тему:
Forum