- 0 Поддержать автора
-
"ГРАНД-ГІПАНІС" (Гипанис - частный детский сад), Николаев
Администратор
29 May 2009
23833
65
Хоть мы не ходим в этот сад, но мы туда ездили, когда выбирали садик.
из плюсов: маленькая группа (до 10) а значит больше внимания, 5 разовое питание, хорошие условия, транспорт.
из минусов: мне показалась маленькой и не удобной площадка (хотя смотря с какими садиками сравнивать) и высокая оплата.
Кто что может добавить об этом садике?
из плюсов: маленькая группа (до 10) а значит больше внимания, 5 разовое питание, хорошие условия, транспорт.
из минусов: мне показалась маленькой и не удобной площадка (хотя смотря с какими садиками сравнивать) и высокая оплата.
Кто что может добавить об этом садике?
Викуля
Семья:
Викуля
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1468 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 15.12.2015 |
Викуля
VIP пользователь
29 May 2009
А какая оплата в нем?
Жизнь – это то, что происходит тогда, когда ты строишь совсем другие планы..
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
29 May 2009
Осенью была примерно 1600 грн в месяц! (это с доставкой ребенка в сад, и вечером обратно)
Кстати вот нашла ролик про гипанис Ссылка
Кстати вот нашла ролик про гипанис Ссылка
Kotulskaya
Семья:
Kotulskaya
Имя: Иренка Группа: Активный пользователь Сообщений: 133 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 12.11.2013 |
Kotulskaya
Активный пользователь
21 October 2009 Цитата: #389 Аннушка 29 May 2009, 12:29Осенью была примерно 1600 грн в месяц! (это с доставкой ребенка в сад, и вечером обратно)
Кстати вот нашла ролик про гипанис http://www.youtube.com/watch?v=Y7DqDuDz6RA...player_embedded
Что на форуме нет деток которые посещают этот сад?
Очень интеерсно. Хочу туда своего малыша, но цена конечно ost-189-1:
И с какого возраста туда берут?
Очень интеерсно. Хочу туда своего малыша, но цена конечно ost-189-1:
И с какого возраста туда берут?
Aly
Семья:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
21 October 2009
за такую оплату наш папа сказал пущай дома сидит... А то говорит мамина зарплата уйдет на садик и еще доплачивать придется ) А какой смысл Сорри за офф
Viktoria
Награды:
Viktoria
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
22 October 2009
Мы тоже хотели туда отдать Ваню. НО кроме высокой оплаты (местами объяснимой) меня сильно не устроило, что даже если ребенок болеет - 1100грн. (это цена всех мин услуг без питания) все равно нужно платить. А у меня из последних 2-х месяцев только 2 недели здоровый малыш. Я согласна, что независимо от нашего посещения нужно платить з п и еще много разных расходов. НО прибыль можно вычесть, если услуга не оказывается((((
У меня брат закончил школу Гипанис, так там все по другому было , или времена другие были(((((((
У меня брат закончил школу Гипанис, так там все по другому было , или времена другие были(((((((
Svetik
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
22 October 2009
Своего ребенка я туда бы не отдала!!!!У нас не научились предоставлять услуги качественно,а тем более детские!
Во-первых,нет единых правил поведения и норм поведения на территории садика!Если ребенок хочет,то может разговаривать во время обучения по телефону,или когда другие дети спят например!
Во-вторых,питание,хоть и 5-ти разовое,но какое?!Вы видели их так называемое детское меню?!На завтрак спокойно могут дать пельмени или чебуреки(Помните сколько было случаев отравления в этом саду?)У детей просто стают желудки!
В-третьих,нет обязательной прогулки:У меня знакомая повела туда своего ребенка,и решила прийти в обед забрать его,на улице была сильная влажность и сильный ветер-она высказала все воспитателям,что мол как они могут выводить детей в такую погоду!?На след.день-солнце,дети сидят в группе:Она опять спрашивает,вы что мол совсем уже-на улице хорошо,а вы в помещении!На что ей удивленно сказали:Вы же против прогулки были,вот мы все сидим.Вы определитесь,мол,вы хотите,чтоб мы гуляли или нет!И это слова педагога.....Вообщем ,без слов....Думаю вы меня поняли!
Четвертое-другая моя знакомая привела своего ребенка из садика со вшами в голове(это у нас такая элита этот сад посещает?!Что дети вши приносят!)
Пятое-воспитали,летом во время сна детей-бегают рядом на летнюю площадку и попивают слабоалкоголку!!!!!!!!!!!Без слов...................
Ну и в завершение хочу сказать:Неужели на весь наш город никак не находится несчастных 10 человек детей и соответственно обеспеченных родителей,которые не могут наполнить их группу?!Думаю,дело в другом-никто не хочет отдавать своих детей в полный "беспредел"!В других садах перебор-а у них вечный недобор!Думаю,есть на чем подумать!
Во-первых,нет единых правил поведения и норм поведения на территории садика!Если ребенок хочет,то может разговаривать во время обучения по телефону,или когда другие дети спят например!
Во-вторых,питание,хоть и 5-ти разовое,но какое?!Вы видели их так называемое детское меню?!На завтрак спокойно могут дать пельмени или чебуреки(Помните сколько было случаев отравления в этом саду?)У детей просто стают желудки!
В-третьих,нет обязательной прогулки:У меня знакомая повела туда своего ребенка,и решила прийти в обед забрать его,на улице была сильная влажность и сильный ветер-она высказала все воспитателям,что мол как они могут выводить детей в такую погоду!?На след.день-солнце,дети сидят в группе:Она опять спрашивает,вы что мол совсем уже-на улице хорошо,а вы в помещении!На что ей удивленно сказали:Вы же против прогулки были,вот мы все сидим.Вы определитесь,мол,вы хотите,чтоб мы гуляли или нет!И это слова педагога.....Вообщем ,без слов....Думаю вы меня поняли!
Четвертое-другая моя знакомая привела своего ребенка из садика со вшами в голове(это у нас такая элита этот сад посещает?!Что дети вши приносят!)
Пятое-воспитали,летом во время сна детей-бегают рядом на летнюю площадку и попивают слабоалкоголку!!!!!!!!!!!Без слов...................
Ну и в завершение хочу сказать:Неужели на весь наш город никак не находится несчастных 10 человек детей и соответственно обеспеченных родителей,которые не могут наполнить их группу?!Думаю,дело в другом-никто не хочет отдавать своих детей в полный "беспредел"!В других садах перебор-а у них вечный недобор!Думаю,есть на чем подумать!
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Kotulskaya
Семья:
Kotulskaya
Имя: Иренка Группа: Активный пользователь Сообщений: 133 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 12.11.2013 |
Kotulskaya
Активный пользователь
22 October 2009 Цитата: #389 Svetik 22 October 2009, 13:20Своего ребенка я туда бы не отдала!!!!У нас не научились предоставлять услуги качественно,а тем более детские!
Svetik, да, прикольно разложила.
Просто я не хочу чтоб мой ребенок ходил в группу по 30 человек, где все вечно болеют. У всех подруг кто дети в садик ходят - вечно у детей болячки, при том чуть ли не с осени до весны.
Что ж делать то?
Просто я не хочу чтоб мой ребенок ходил в группу по 30 человек, где все вечно болеют. У всех подруг кто дети в садик ходят - вечно у детей болячки, при том чуть ли не с осени до весны.
Что ж делать то?
Fёkla
Имя: Фёкла Группа: VIP пользователь Сообщений: 2269 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Fёkla
VIP пользователь
23 October 2009
Я тоже не хотела ребенка отдавать в группу там где 30 детей, но после знакомства с Гиппанисом, точно решила что группа с 30 детьми не так страшна. Во-первых размещение, сад находится на территории школы и института, сколько инфекции пройдет в коридоре, наверное больше нежили в обычном саду. Когда зав. саде Гиппанис рассказывает, что на обед у детей младшей групп - борщ, плов и булка. Я прозрела, взрослому ребенку от этого будет плохо, что говорить о детях. Когда я спросила, почему так мало детей (в группе было 3 из 10), мне сказали "Еще из загранице не вернули, у нас же многие летаю отдыхать". Какой отдыхать в февреле-марте месяце, а понимаю январь, но точно не конец февраля, да и не в таком количестве. Или их не было или более, но кто же тебе скажет. И последней каплей была фраза: "Гуляем мы не каждый день, у детей столько урок, что нет времени и погулять, мы занимаемся, развиваем". сейчас мы ходим в простой сад №59 и все нравится. Летом нас в группе было 5-6 человек. Сейчас по списку до 30, но реально ходит 12-15. А иммуная система должна укреплятся не только витаминами, но и перенесеными инфекциями и выработкой антител.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
lumbri
Семья:
lumbri
Имя: lumbri Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 15.02.2010 Заходил(а): 20.12.2012 |
lumbri
Новичок
14 April 2010
Я закончила Гипанис. Наблюдала за садом. Детки очень развитые, раскрепощенные, талантливые, часто выступают на школьных и университетских праздниках. Конечно нередко слышала как воспитатели покрикивают на деток, но это в каждом саду. По крайней мере их сдерживает то, что за стеной ученики школы и другие преподаватели, которые могут осудить их метод воспитания. На счет всего остального пока не знаю, но хочу узнать, потому что своего сына планирую отдавать туда.
Svetik
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
15 April 2010 Цитата: #389 lumbri 14 April 2010, 23:22Я закончила Гипанис. Наблюдала за садом. Детки очень развитые, раскрепощенные, талантливые, часто выступают на школьных и университетских праздниках. Конечно нередко слышала как воспитатели покрикивают на деток, но это в каждом саду. По крайней мере их сдерживает то, что за стеной ученики школы и другие преподаватели, которые могут осудить их метод воспитания. На счет всего остального пока не знаю, но хочу узнать, потому что своего сына планирую отдавать туда.
Думаю,вряд ли их это остановит,уж поверьте!Плевать им на чье то осуждение и мнение!
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
15 April 2010
у наших знакомых девочка ходила в этот сад. конечно, по ней было видно, что с детками работают. Но родители были недовольны многими организационными моментами, наглостью, грубостью, ребенка могли запросто привезти домой в 4 часа, могли накормить - а могли и нет. короче, "зажрались" -по выражению самой мамы. и они перешли в "Катюшу" - счастью нет предела))))
ЛОЛА
Имя: ЛОЛА Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 22.04.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
ЛОЛА
Новичок
23 April 2010
Подскажите альтернативу Гепанису, хороший сад, район Терновки, намыв, северный???? Спасибо!
lumbri
Семья:
lumbri
Имя: lumbri Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 15.02.2010 Заходил(а): 20.12.2012 |
lumbri
Новичок
25 April 2010
Svetik, честно говоря, сколько училась ни разу не слышала таких ужасных историй о садике Гипанис. Немало наших звездочек(таких как Катя Хребтова и Иллона Галицкая) с садика учатся - очень довольны, воспитанные, спокойные, добрые девчушки. Да, там дают свободу деткам, но я в этом ничего плохого не вижу. Там все держится на чисто человеческом отношении педагогов и детей.
Я поменяла три школы, но только здесь я почувствовала, что мы не равнодушны нашим учителям, что с ними можно говорить на любые темы и решать проблемы личного характера, которые родителям, например, не скажешь. Кормили, кстати неплохо, я бегала за добавкой))
С воспитателями, правда, почти не общалась. Знаю там две женщины есть ну очень хорошие, сама невинность. Если Дёмочка пойдет туда, то буду пробиваться именно к одной из них
Я поменяла три школы, но только здесь я почувствовала, что мы не равнодушны нашим учителям, что с ними можно говорить на любые темы и решать проблемы личного характера, которые родителям, например, не скажешь. Кормили, кстати неплохо, я бегала за добавкой))
С воспитателями, правда, почти не общалась. Знаю там две женщины есть ну очень хорошие, сама невинность. Если Дёмочка пойдет туда, то буду пробиваться именно к одной из них
тася
Семья:
тася
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 3987 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 28.04.2021 |
тася
VIP пользователь
27 January 2011 За деньги которые оплачиваете в саду и в школе, то Вам в любой школе за деньги к Вам будут не равнодушны преподаватели. А если разговаривать по поводу развития в саду, то сейчас много развивающих щкол, и если Вы знаете долго тоже не может заниматься, даже 30-40 мин для него это много.
valdox
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 08.07.2017 |
valdox
Новичок
23 November 2011 Цитата: #389 Svetik 22 October 2009, 13:20Своего ребенка я туда бы не отдала!!!!У нас не научились предоставлять услуги качественно,а тем более детские!
Я полностью согласна с вышесказанным!
Мое мнение об этом садике вообще отрицательное!
Считаю, что громкого имени в нем нет ничего хорошего.
Я знаю это сад еще с давних пор, когда проходила там пед.практику - просто ужас а не садик. Читала высказывания на форуме - говорят ,что развитие детей в этом саду отличное..... Родители, подумайте сами - не от какого-то садика это зависит. Все зависит от самих родителей.. У тех родителей, кто дома занимается с детками- и дети развиты. а садик всего лишь дает направление как заниматься. Вот мы например ходим в совершенно простой сад, нам 3 года, а ребенок посещает не ясли, а младшую группу. и нам уже говорят, что там нам делать нечего. Занимайтесь с детьми, и они будут ОЧЕНЬ РАЗВИТЫ.
valdox
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 08.07.2017 |
valdox
Новичок
23 November 2011
И еще хотела сказать, что сама долго определялась ,куда отдать малышку. Выбрала сад в Ракетной. Очень довольна. Детей в группе мало. За ними смотрят. Кормят как и везде. тут ничего не изменишь. так что для тех кто там живет - сад не плохой.
yasunya
Имя: yasunya Группа: Активный пользователь Сообщений: 553 Регистрация: 26.04.2010 Заходил(а): 24.03.2016 |
yasunya
Активный пользователь
04 March 2013
А кто сейчас ходит в Гипанис? Как там обстоят дела?
Просматривают эту тему:
Forum