- (6) Поддержать автора
-
Золотко
Семья:
Золотко
Имя: Золотко Группа: Активный пользователь Сообщений: 516 Регистрация: 11.02.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Золотко
Активный пользователь
25 March 2010
все читаю за эту Катюшу и не могу понять ,хоть кто-то может обьяснить, ну чем существенно Катюша отличается от других садиков.пока что все солидарны,что очень дорого,так а за что ...и оправдано ли ...?
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
25 March 2010
А я вот не пойму, почему все пишут, что дорого, дорого...
Дорого это сколько?
мы сейчас платим от 150 до 180 грн в месяц (в зависимости от посещения)
из плюсов: большие игровые комнаты и спальни
хорошее питание (так как такая оплата за месяц не просто так, это оплаченное дополнительное питание: зелень, фрукты и т.д.)
у каждой группы СВОЯ площадка, своя песочница. Т.е. детей из других групп на площадке нет.
Свой мини зоопарк!
Красивый ландшафтный дизайн (большая зеленая зона)
Автономное отопление
Дорого это сколько?
мы сейчас платим от 150 до 180 грн в месяц (в зависимости от посещения)
из плюсов: большие игровые комнаты и спальни
хорошее питание (так как такая оплата за месяц не просто так, это оплаченное дополнительное питание: зелень, фрукты и т.д.)
у каждой группы СВОЯ площадка, своя песочница. Т.е. детей из других групп на площадке нет.
Свой мини зоопарк!
Красивый ландшафтный дизайн (большая зеленая зона)
Автономное отопление
Лиса
Имя: Лиса Группа: Активный пользователь Сообщений: 244 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Лиса
Активный пользователь
25 March 2010
а мы платим до 300, тоже от посещения зависит
только о фруктах я от ребёнка ни разу не слышала
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
25 March 2010
Аннушка, думаю, имеются в виду поборы всякие за поступление и в течение года
Интересно, конечно, фотки увидеть, как там внутри чем от обычного отличается
Интересно, конечно, фотки увидеть, как там внутри чем от обычного отличается
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
25 March 2010 Цитата: #6 Лиса 25 March 2010, 15:46а мы платим до 300, тоже от посещения зависит
Вы платите до 300 саду??
может Вы родительским комитетом решили еще на что-то сдавать? просто вы не знаете?
Маргарита
Имя: Маргарита Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 25.03.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Маргарита
Новичок
25 March 2010
Мы платим 150 грн. плюс гимнастика плюс английский. Садик очень хороший, группы очень уютные, и дело даже не в ремонте помещения оформлены со вкусом, ничего лишнего,и всего в достатке. Питание за эти деньги нормальное (накорми ка ребенка на 7 грн в день,), у меня знакомая водит ребенка в другой детский сад, так у них очень скудное питание на ужин чай и булка. В Катюше и мяско и рыбка и творожок и булочки, моему ребенку нравится.
Kseniya
Имя: Kseniya Группа: Активный пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 17.01.2017 |
Kseniya
Активный пользователь
25 March 2010
lenchik И мне, и мне)))) Пожалуйста напишите как и что и на какой "козе" подъехать)))
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
25 March 2010 Цитата: #6 Kseniya 25 March 2010, 19:49lenchik И мне, и мне)))) Пожалуйста напишите как и что и на какой "козе" подъехать)))
можно и мне тарифы??? oka:
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
Лиса
Имя: Лиса Группа: Активный пользователь Сообщений: 244 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Лиса
Активный пользователь
25 March 2010
Около 13 грн в день, вот и посчитайте
+ 35 английский
+ 35 английский
lenchik
Семья:
Награды:
lenchik
Имя: Лена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1865 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.04.2020 |
lenchik
VIP пользователь
26 March 2010 Девочки, я не знаю "тарифов"!!!!! Всё очень индивидуально, как и в любом садике сейчас нужно общаться лично с заведующей. Мы вообще договаривались через знакомых, благотворительный взнос по заявлению платили не большой! Я написала Алпушке в личку, потому что знаю её лично.
Я знаю деток, которые попали по записи, и платили чисто символический взнос.
Насчёт поборов уже поступившим, тоже большое приувиличение, до того как попали в садик, часто слышала о том что многие не тянут садик, очень дорого. Нас многие спрашивали:"Зачем вы туда идёте, это же сколько денег нужно выбросить." Ничего подобного. Нам (не богатым людям) совсем не в напряг платить за садик. В сентябре заплатили помоему 300 грн. на канц. товары единоразово, (но сюда вошли все хоз. расходы). В месяц мы платим около 230-250 грн. сейчас, сюда входит английский. А остальное зависит от родительского комитетта, сколько решит (или не решит) группа сдавать на свои нужды. Мы например на праздники дарим своим деткам подарки, а соседняя группа нет, поэтому они не собирают каждый месяц. Воспитатели никаких подарков не вымагают.
А после всех этих разговоров по городу заведующая вообще запрещает собирать деньги в фонд группы.
В общем я лично садом довольна, я не говорю, что это какой-то совсем необыкновенный сад, но по нему видно что о нём заботятся и приумножают всё что в нём есть. Мне очень приятно что два раза в день я вижу завхоза на территории, который что-то постоянно делает, то заметает, то вскапывает грядки, то обрезает деревья. Вижу строителей, которые ремонтируют ступеньки к группам. Мой сын приходит и говорит что он всё сьел в садике на ужин ( а у нас полноценный ужин) потому что тарелка и чашка ему достались с нарисованым любимым героем. Нянечка каждый сонный час и вечер наводит такой порядок в группе, что боишься ступить в грязной обуви. Что музыковед знает каждого ребёнка, и обязательно скажет маме как Саша (Маша, Оля) сегодня хорошо пел на занятиях. Психолог очень быстро находит контакт с детьми. Воспитателями очень довольна, они у нас разный и прекрасно дополняют друг друга.
И я понимаю что не зря плачу немного больше чем в обычном саду.
Аннушка
Семья:
Аннушка
Аннушка
Администратор
26 March 2010
Да, да.. в садике постоянно идет работа! Сейчас выкладывают плитку на дорожках (убрали асфальтированные бугры)..
А сколько насаждений! Ждём настоящую весну, чтобы любоваться))
А сколько насаждений! Ждём настоящую весну, чтобы любоваться))
Алпушка
Семья:
Алпушка
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Алпушка
VIP пользователь
26 March 2010 Цитата: #6 lenchik 26 March 2010, 10:12
Девочки, я не знаю "тарифов"!!!!! Всё очень индивидуально, как и в любом садике сейчас нужно общаться лично с заведующей. Мы вообще договаривались через знакомых, благотворительный взнос по заявлению платили не большой! Я написала Алпушке в личку, потому что знаю её лично.
Я знаю деток, которые попали по записи, и платили чисто символический взнос.
Насчёт поборов уже поступившим, тоже большое приувиличение, до того как попали в садик, часто слышала о том что многие не тянут садик, очень дорого. Нас многие спрашивали:"Зачем вы туда идёте, это же сколько денег нужно выбросить." Ничего подобного. Нам (не богатым людям) совсем не в напряг платить за садик. В сентябре заплатили помоему 300 грн. на канц. товары единоразово, (но сюда вошли все хоз. расходы). В месяц мы платим около 230-250 грн. сейчас, сюда входит английский. А остальное зависит от родительского комитетта, сколько решит (или не решит) группа сдавать на свои нужды. Мы например на праздники дарим своим деткам подарки, а соседняя группа нет, поэтому они не собирают каждый месяц. Воспитатели никаких подарков не вымагают.
А после всех этих разговоров по городу заведующая вообще запрещает собирать деньги в фонд группы.
В общем я лично садом довольна, я не говорю, что это какой-то совсем необыкновенный сад, но по нему видно что о нём заботятся и приумножают всё что в нём есть. Мне очень приятно что два раза в день я вижу завхоза на территории, который что-то постоянно делает, то заметает, то вскапывает грядки, то обрезает деревья. Вижу строителей, которые ремонтируют ступеньки к группам. Мой сын приходит и говорит что он всё сьел в садике на ужин ( а у нас полноценный ужин) потому что тарелка и чашка ему достались с нарисованым любимым героем. Нянечка каждый сонный час и вечер наводит такой порядок в группе, что боишься ступить в грязной обуви. Что музыковед знает каждого ребёнка, и обязательно скажет маме как Саша (Маша, Оля) сегодня хорошо пел на занятиях. Психолог очень быстро находит контакт с детьми. Воспитателями очень довольна, они у нас разный и прекрасно дополняют друг друга.
И я понимаю что не зря плачу немного больше чем в обычном саду.
Ленчик, я в принципе, решила, что отдам своего парня именно в этот садик. Конечно, не без влияния твоей инфы в личке Ну а этот абзац порадовал и укрепил мое решение!
А подход к заведующей, думаю, найдем!
Кнопа
Имя: Кнопа Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 22.03.2010 Заходил(а): 23.03.2014 |
Кнопа
Новичок
06 April 2010
Девочки, ну может у кого-то есть фотки этого садика внутри и снаружи?
Kseniya
Имя: Kseniya Группа: Активный пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 17.01.2017 |
Kseniya
Активный пользователь
29 May 2010
Ходили на днях в этот сад. Впечатления хорошие. Сад конечно шикарный. Очень всё красиво и интересно. Но дорого......(вступительные)Ну по крайней мере для нас. Успокаивает то ,что заметно куда деньги идут. Короче всё таки решили в понедельник идти оформляться. Будем надеяться что не пожалеем. ost-18:
Юлька_и_Викулька
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
01 July 2010
Решила заняться поисками сада для ребенка.Катюша находится рядом с нами и для нас как вариант-очень подходит.Сегодня там рядышком гуляли.Ну и я малой рассказывала,что в следующем году она тоже пойдет в садик и будет играться с детками.Я решила подвести ребенка поближе,где играли детки,чтобы показать и рассказать ей,как им там весело(вобщем,морально подготавливаю)Что мы там увидели.... Детки как раз собирались уходить с прогулки,воспитатель их поставила в ряд,а одна девочка еще сидела на скамейке и что-то там рассыпала.Подлетает к ней воспитатель(если ее можно так называть)и начинает шарпать эту девочку,мол,зачем ты это все рассыпала...Ребенок разрыдался,естесственно.Эта баба начинает на нее еще больше орать и шарпать:"закрой рот,закрой свой рот!!!"У меня тряслись руки хотела это все снять на камеру,но в растерянности еле нашла ,где она включается.К этому времени все закончилось.Эта баба меня заментила и тут же сменила тон...они отправились в садик.А для меня этот садик считался показательным .Вот теперь не знаю где найти адекватного воспитателя,и быть в этом уверенной,чтоб не пришлось потом еще водить ребенка по психологам
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
01 July 2010
а мене вразило інше - ландшафтний дизайн, фонтанчики, фігурки, різнокольорові камінчики а на майданчиках для діток - одна-єдина пісочниця і більше нічого!!!! Не гойдалки, не гірки, анічогісіньки.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Kseniya
Kseniya
Активный пользователь
01 July 2010 А я в этом увидела плюсы))) Лично мне кажется что со своими огородами ,ландшафтными красотами и т.д. деткам будет намного интересней чем на привычных горках и т.д. Ну и воспитателю легче за детками усмотреть.У наших друзей дочка в саду 2 раза руку ломала , один раз на горке а второй с качели шуганула. Ну и естественно так как я перепуганная мамаша так для меня лучше пускай будет сад без аттракционов))))
lenchik
Семья:
Награды:
lenchik
Имя: Лена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1865 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.04.2020 |
lenchik
VIP пользователь
01 July 2010 alisa, горки посрезали специально. По-моему в этом году последнюю на нашей площадке (может ещё одна где-то осталась), причём инициаторами выступали воспитатели и сами родители. Очень часто бывали травмы, попробуйте уследите одна за 30 - ю детьми катающимися на горке и качелях! А так они частенько играют в подвижные игры с воспитателем.
Юлька_и_Викулька, хочу тебя расстроить, но практически в каждом садике есть воспитатели которые будут прикрикивать на детей. Другой вопрос как они это делают и заслужено ли. Мы ведь тоже не всегда сдерживаемся от криков на ребёнка.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
01 July 2010
А чим мають гратись діти?
В пісочниці в 4-5 років?
Мабуть я дивна, але я не розумію що робити дітям на майданчику по 3-4 години в день де нічого нема.
В пісочниці в 4-5 років?
Мабуть я дивна, але я не розумію що робити дітям на майданчику по 3-4 години в день де нічого нема.
Не твоя вина – що ти батька свого син
lenchik
Семья:
Награды:
lenchik
lenchik
VIP пользователь
01 July 2010 Да, мой ребёнок прекрасно играет в песочнице в 4 года. А на качелях кататься не любит, может 5 минут покататься и всё. Они выносят на улицу большую сетку с игрушками: машинками, посудкой, песочными наборами, и замечательно играют. Вечером не хотят домой уходить. Опять же всякие игры типа "Ручейка", "Гуси-лебеди", и т. д. А горки и качели не считаю что это для сада. Какая должна быть качеля чтоб там могли кататься сразу 30 человек? Причём безопасно катаься.
Просматривают эту тему:
Forum